Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова о работе

Вобщем с тестом выяснила, теперь новый волнующий вопрос. Кто читал мой первый топик с которым я сюда пришла - тот в курсе как я уходила с работы. А вот теперь - не могу больше дома сидеть, мне кажется что я 1.деградирую, несмотря на то что читаю и пр. 2. хочется работать однако! Кажется в чем вопрос - иди и вернись работать, но понимаю 1. еще не до конца восстановилась, т.к. даже голова еще в принципе не совсем прошла и др проблемы. - ну вы знаете, вообщем работник я тот - еще в плане отпрашиваний на ближ будущее 2. глупо щаз куда то бежать, т.к. надеюсь уже меньше чем через 2 недели д.б. мес и потом сразу в отпуск. и в случае осуществления всех планов с моим здоровьем вряд ли получиться успешно вынашивать и успешно работать, т.е. опять получиттся что забю на это дело...т.к. ребенок априори важнее. Я себя убеждаю, что вот приедем из отпуска и если вдруг (хнык) ничего сразу не выйдет - вот тогда и пойду. И еще дилемма, в своей профессии я доросла до рук должности, а это снова ненорм раб день, как в посл раз, а если идти на "непыльную работу" до 18ч. - так это ж типа с 0 - а как же весь багаж знаний ??? Извиняюсь что сумбурно, но ....
22.06.2004 15:12:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы не стала сейчас дергаться, уж до отпуска то точно. Надо отдохнуть, долечиться. А дальше как получится. Если в планах ребенок, работу надо искать все ж таки с нормированным р.днем, так как трудно будет в процессе беременности и уходить в декрет напряжнее. Может удастся по специальности, но не начальником?
Я бы вот отдохнула с чистой совестью годик, если бы позволяли средства. Да похоже и отдохну. :-))
22.06.2004 20:15:10, Аник
По специальности не начальником в лом:))), но надо научиться получать удовольствие от процесса отдыха - может потом всю жизнь пахать приедтся:)) 23.06.2004 06:41:34, Итальянка (Полина З)
Вообщем мне стыдно, что я молодая и не совсем уж нездоровая сижу дома и ни черта не делаю в плане мамонта))), до хоз-во и саморазвитие не в счет... 22.06.2004 16:21:26, Итальянка (Полина З)
А мне вот даже очень нравится сидеть дома. Уже больше года, как я ушла с работы и ни капли не жалею об этом, и возвращаться пока не собираюсь. А мамонта предоставь мужу :))) Нафиг тебе тяжести таскать :))) 22.06.2004 17:21:07, Ильда (21)
Я сижу месяц - ровно! Причем не было ни дня когда бы валялась целый день - все какие то дела были...с одной стороны нравится в плане заняться собой, но это одна сторона медали. наскучивает. Мне кажется что-то все равно теряешь. Что-то проходит мимо. Я бы вышла, но пока не чувствую здоровья. А ты чем занимаешься днем? 22.06.2004 17:33:46, Итальянка (Полина З)
Майская мечта
Ой, не знаю, я дома тоже, не работаю, но у меня день забит под завязку: утром мелкого в садик, пока его нет, я либо на курсах, либо по хозяйству шуршу, либо с мужем (если не работает), потом забираю малыша и едем с ним куда-нибудь, развлекаю его, потом он гуляет еще около дома, я вышиваю или в конфе, потом ужин, купаться, телек и спать :-) дома плохо сидеть, когда денег нет, а когда более-менее хватает - очень даже хорошо :-) Тем более у тебя пока проблемы со здоровьем, вот подлечишься и снова в бой :-) 22.06.2004 20:31:19, Майская мечта
Таффи
Полин, я боюсь, что ты задала вопрос, на который ни кто не сможет тебе ответить. Каждый все равно смотрит со своей колокольни и применяет ситуацию на себя. Только тебе решать, и только ты должна понять как поступить.
Лично я в таких ситуациях для себя вычисляю - в какой момент я должна принять решение - а до того не нервничаю и просто выжидаю. Иногда вопросы решаются сами. Ты понимаешь, что все равно сейчас ты не работник. Все равно после м. ты поедешь в путешествие. Ну так и отложи решение, не мучай себя! Дай себе сроку например до осени... Или до августа. А то ты сама себе накручиваешь и сама себе хуже далаешь. Пойди на какие-нить курсы, наконец. А если поймешь, что сразу деть не получится и надо над этим работать, смело начинай рассылать резюме, а там время покажет :) Все ИМХО, это моя точка зрения, а решать тебе!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
22.06.2004 15:53:21, Таффи
Согласна с Таффи.. а еще можно дорости с вашей-то хваткой и до более высокого начальника. когда рабочий день до 18 и домой ,а остальные пусть пашут.:) Над вами ведь тоже начальник был. он наверняка уходил в 18? если нет -его проблемы, раз народ пахал и ему требовалось ,уверена вы все сможете организовать у своих подчиненных куда с большим успехом 22.06.2004 22:08:05, penka
О! курсы это идеальное решение! и навык новый приобретешь и время займешь и дергадации не будет :-)) 22.06.2004 20:17:30, Аник
Да пока учиться не выйдет - я только в Москве год как кстати отучилась на второе высшее, да и средств на это нет - т.к. ремонт и отпуск в планах. 23.06.2004 06:43:42, Итальянка (Полина З)
Присоединяюсь к Таффи, у меня похожая точка зрения :)
22.06.2004 15:57:39, Незабудка :-)
Дак все понятно, только как себя убедить в том что мне хочется быть дома до осени, если мне дико не хочется быть дома до осени:(((( 22.06.2004 16:14:21, Итальянка (Полина З)
Майская мечта
Это у тебя период такой, я как только ушла с работы, только первые две недели кайфовала, а потом как взвыла, что не могу дома, хочу работать, а потом как-то привыкла дома, и уже не очень хочу на работу, но придется наверное, с сентября что-то искать раз с бебиком не получается... 22.06.2004 20:33:50, Майская мечта
Может и правда надо пересилить себя. Потому что те ж е эмоции. Спасибо! 23.06.2004 06:44:56, Итальянка (Полина З)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!