Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Необходимы кулачки!
Даже не знаю с чего начать... Третий день у меня давление повышенное, головокружение сумасшедшее, тошнит, сегодня была у врача, она мне говорит:похоже на беременность, дала направление на анализ крови, сказала, что если беременность, надо дома полежать. У меня м-ые последние начались 30 мая, значит до следущих еще далеко, неужели это Оно?! Понимаю, что рано загадывать, завтра иду на анализ + купила тест, но делать его пока рано. А на больничный не пойду - мне только-только новую должность дали + беременность ведь пока не подтвердилась. Подержите кулачки, может получилось:)
21.06.2004 22:15:18, Klopa
21 комментарий

Зажала, пусть это будет ОНО!!! При таком раскладе я бы тоже советовала полежать, с давлением лучше не шутить!
22.06.2004 09:29:29, Золотой Ключик (5)
Держу крепко! что бы получилось! И полежать было бы хорошо. На работе жертву вряд ли оценят.
22.06.2004 01:48:44, sacura

А чем давление вредно для будущего детя? если он конечно есть:)
Прости за безграмотность 21.06.2004 22:27:35, Klopa
Прости за безграмотность 21.06.2004 22:27:35, Klopa
Ты обязательно почитай про это. Это очень важно. Я жалею, что не согласилась на госпитализацию в прошлый раз. Если в этот раз будет нужно - все брошу и лягу. Хотя со старшей дочкой и без бабушек это будет гораздо проблематичней.
22.06.2004 10:37:18, Аник (с работы)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.