Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет от Бяки-Пузяки
Девчата! Бяка-Пузяка просила передать Вам всем привет а особенно тем кто её помнит, и с кем она делила радости и горести "планировочного" периода ... Артемчику уже 6 мес. ... симпатичный такой молодой человек ... так что - не будем отставать от Бяки, и последуем её примеру ... кто заинтерисовался - могу выслать фотки Бяки а Артемки ;-)
21.06.2004 10:19:49, Татулька
10 комментариев
И ей от нас БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ!
Пусть появляется как только сможет - мы ее ждем :-))
Фотке лучше вывеси в реге своей, а то замучаешься рассылать! 21.06.2004 16:49:27, ЛяЛя
Пусть появляется как только сможет - мы ее ждем :-))
Фотке лучше вывеси в реге своей, а то замучаешься рассылать! 21.06.2004 16:49:27, ЛяЛя
Девчата!!! Он (фотки)оказывается такие большие - от 2тыс Кб ... не отправляются у меня и в регу не вставить ... дома напрягу мол.чела переделать ... и завтра вывешу у себя ... :-)
21.06.2004 12:56:07, Татулька

или в свой альбом выложи:)))))))))
Уже полгода!!!! мамочки!!!
ведь только вчера родился!!! 21.06.2004 12:30:27, alena - Аленький цветочек

21.06.2004 11:40:10, Alienka (28)
ух ты!!!И ей огромный привет!!!!!!!!!
А фотки может у себя в реге выложишь или не удобно так?
а то многим слать придется
вот мне например :-)))
coty@ngs.ru 21.06.2004 11:33:07, Гайка(26)
А фотки может у себя в реге выложишь или не удобно так?
а то многим слать придется
вот мне например :-)))
coty@ngs.ru 21.06.2004 11:33:07, Гайка(26)

... Они с Артемкой сейчас у Бабушки - под Выборгом ... там неоткуды выйти в и-нет ... :-( ... Была у нее в эти выходные - там так красиво!!! озеро, сосны, воздух ... и МОРЕ комаров ... но последнее не затмевает красоту природы ;-) ... в 6 номере Счастливых родителей напечатали её письмо с отзывам о нашей конференциии ... это так здорово!!! ... она Вас всех помнит и скучает, держит за всех кулачки, и переживает ... как приедет в Питер - сразу "навестит" 7-ю ... обещала ... :-)
21.06.2004 10:29:21, Татулька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.