Если помните я металась здесь- с непонятным диагнозом. Ну так вот легла в прошлый понедельник в больницу (был выходной), во вторник меня посмотрели взяли анализы сделали УЗИ (оно предположительно показало внематочную или воспаление предатков). И в среду мне сделали операцию (лапроскопию). Оказалась внематочная беременность, трубу мне удалили так как не было возможности сохранить, она треснула (из-за этого у меня и было кровотечение и сказали, что внутри уже кровь была, но все вовремя сделали).Вчера меня выписали.
Еще момент прежде,чем меня госпитализировать мне предложили диагноз поставить амбулаторно- все уперлось в больничный (так как при амбулаторном лечении его не дают) и я поехала в свою консультацию. Там сидела бабуля лет 70-75 и услышав что и задержки то у меня нет не стала со мной говорить, приходите говорит недели через 3-4, если говорит каждому давать больничный, ко мне говорит приходят и 5 и 14 дней беременности, а то что вам ставят внематочную говорит страхуються. И вообще говорит вы живете в городе Москве скорую если что можете вызвать больниц в городе много.
В данном случае ей спасибо- я легла в больницу.
Опять прошу прощения за сумбур, но немного я успокоилась,конечно обидно что первая моя беременность в жизне оказалась внематочной, но муж меня успокаивает говорит значит МЫ МОЖЕМ.
Спасибо девочки за кулочки, Я Вас всех люблю.
И последний вопросик как скоро можно подумывать о малыше?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зайки я с отчетом (нехорошим)
21.06.2004 08:58:13, Очумевшая12 комментариев
Сочувствую((( Но все уже позади и у вас обязательно будет малыш!!! Удачи и желаю скорее полоски увидеть!!! Правильные!-)
21.06.2004 22:13:43, т-змейка

Привет. Хорошо, что вы такая сознательная, я так и ждала бы. А вот я забыла, у вас тест был отрицательный. Почему вы к врачу решили идти, если мес. уже начались.
Какие же в ЖК мерзоты встречаются :-(( Хорошо, что в этот раз повезло.
Насчет беременности, наверное надо обследоваться, в чем причина внематочной. Или это науке неизвестно?
21.06.2004 16:59:08, Аник (с работы)
Какие же в ЖК мерзоты встречаются :-(( Хорошо, что в этот раз повезло.
Насчет беременности, наверное надо обследоваться, в чем причина внематочной. Или это науке неизвестно?
21.06.2004 16:59:08, Аник (с работы)
Тесты (2 разных) были положительными. Но до них у меня странное было чувство- после месячных грудь болела, тошнота была, и как то на запахи я реагировала странно, все что-то носом водила принюхивалась.
А что касается внематочной-наверно правда науке не известно.
21.06.2004 17:33:37, Очумевшая
А что касается внематочной-наверно правда науке не известно.
21.06.2004 17:33:37, Очумевшая
Хорошо, что все успели и все сделали вовремя! Муж молодец, правильно говорит! Так что сейчас поправляйся, укрепляй организм, пей витаминчики!!!
21.06.2004 14:57:25, Золотой Ключик (5)
Девочки не устану повторять СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, если бы не Вы с Вашей поддержкой и вниманием. Спасибо :*
21.06.2004 17:35:14, Очумевшая

Сколько должно пройти времени, думаю, лучше скажет лечащий врач, я слышала, что пол года. Но сейчас тебе важно восстановить здоровье и душевное равновесие. Так что давай, бодрись! Большой тебе удачи!!! :)))))))))))))))))))))))))) 21.06.2004 09:21:35, Таффи
Хорошо, что все же успели все вовремя сделать!!
Молодщина!
Держись!!Все обязательно будет!!!!!
Не теряйся, заходи сюда!! 21.06.2004 09:17:08, Гайка(26)
Молодщина!
Держись!!Все обязательно будет!!!!!
Не теряйся, заходи сюда!! 21.06.2004 09:17:08, Гайка(26)

А о малышастике можно и сейчас думать - ты же для него выздоравливаешь. Разрешение по идеи должен дать врач у которого наблюдаешься! Ну наверное ждать не менее полугода - ближе к году - но все зависит от твоего самочувствия, настроя и настроя врача!!!
Только ты нос не вешай!!! 21.06.2004 09:02:34, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание