Всем доброго вечера!!!!
Наконец то я выползла к вам в гости:))))
У меня сегодня фрукты: вишня!!! муж аж 2 гк купил - половины уже нету:)))
А еще абрикосы, а еще яблоки... хотя нет - яблоки это завтра.
Мне предложили выбрать что лямзить на разгрузочный день яблоки 1.5-2 кг или кефир.
Я решила, что туалет у меня не переносной и выбрала яблоки:)))
А еще мы с мужем (ну это громко сказано мы, в основном он!) вплотную занялись ремонтом:))))
Он ремонтирует, а я цветочки пересаживаю:))))
Вот такие дела:)))
Так что завтра буду хрумкать как Червяк яблоки и еще пойдем в очередной раз на КТГ!!!
А еще мне муж пионов купил - как они пааааааааааахнут!!!!!!!!!
Брендан!!! как дела? как самочувствие супруга???? кулачки держим, надеюсь температуры нету??? как сама? как Брендан?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРиетище!:-)
Фрукты-это просто здорово!!!Молодцы:-))
Ремонт надеюсь не грандиозный затеяли?
У нас тоже еще предстоит эта ремонтная эпопея
Муж твой просто молодщина:-)) 21.06.2004 04:35:19, Гайка(26)
Фрукты-это просто здорово!!!Молодцы:-))
Ремонт надеюсь не грандиозный затеяли?
У нас тоже еще предстоит эта ремонтная эпопея
Муж твой просто молодщина:-)) 21.06.2004 04:35:19, Гайка(26)

Привет Червячку от Ягодки:-)))) 20.06.2004 23:37:22, Brusnichka

Ягодка, я письмо получила, только вчера муж комп захватил:)))) и меня не пускал - отвечу сегодня во второй половине дня, после того, как с КТГ придем
Я тебе постараюсь подробно написать чаво и как:) 21.06.2004 08:40:40, alena - Аленький цветочек
С содроганием жду августа, когда от ремонта будет не отвертеться. Ребенок у бабушки, кот в деревне. И вперед. Ужас.
Хорошего вам самочувствия! 20.06.2004 22:44:53, Аник
Хорошего вам самочувствия! 20.06.2004 22:44:53, Аник

Ремонт это дело нужное :) А ты правильно, занимайся цветочками :) Не дело это ремонтом заниматься беременной женщине! :) 20.06.2004 22:26:25, Таффи

Ну привет-привет. :)) Смотрю период гнездывания в самом разгаре :)
20.06.2004 22:16:26, penka
[пусто]
20.06.2004 22:22:04
Ален, у меня такое ощущение ,что ты за что-то на меня сердишься, но вот никак не могу понять за что.
Ну извини.. хорошо, не гнездывание, а ремонт. Что уж так громкото, ладно буду знать, что это разные вещи и не буду путать... Только разницы если честно не вижу :)
Ладно, пусть будут разные :)) только не сердись!
А на счет сообщения на аську. Ну что ж, тоже извини, не хотела я , что бы тебя кошмары мучали. Просто мы тут все в конфе всмысле вроде как делимся переживаниями проблемами, тут всякое рассказывают и о болячках и про более сложные проблемы не говоря уже о внематочных и выкидышах. тоже, знаешь ли страшно... У меня просто шок был, я этого человека любила как своего отца. Просто решила о горе рассказать, извини , что рассказала...:(((
у нас теперь много в конфе беремешек, наверно на до и правда отсеивать, что можно говорить, а про что и помолчать следует. ну как же тогда жить-то.. если теперь и поплакаться нельзя:(((
20.06.2004 22:35:42, penka
Ну извини.. хорошо, не гнездывание, а ремонт. Что уж так громкото, ладно буду знать, что это разные вещи и не буду путать... Только разницы если честно не вижу :)
Ладно, пусть будут разные :)) только не сердись!
А на счет сообщения на аську. Ну что ж, тоже извини, не хотела я , что бы тебя кошмары мучали. Просто мы тут все в конфе всмысле вроде как делимся переживаниями проблемами, тут всякое рассказывают и о болячках и про более сложные проблемы не говоря уже о внематочных и выкидышах. тоже, знаешь ли страшно... У меня просто шок был, я этого человека любила как своего отца. Просто решила о горе рассказать, извини , что рассказала...:(((
у нас теперь много в конфе беремешек, наверно на до и правда отсеивать, что можно говорить, а про что и помолчать следует. ну как же тогда жить-то.. если теперь и поплакаться нельзя:(((
20.06.2004 22:35:42, penka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.