Та-ак, барышни, скучаете в выходные? Хотите новых впечатлений? Тогда бегом в мой фотоальбом! Наконец-то я его осилила. Но не все получилось так, как хотела. Вид Ванкувера хотела на регистрационную страничку поместить, и внутри альбома порядок не очень нравится. Отдельное спасибо Незабудке (ну-ка быстренько хором ее поблагодарили:))). Незабудкин, славный ты человечище!!!
Сегодня набрали клубники - много-много, ароматная, душистая,выставляю:))) Лично Брусничке мой муж купил пива:))) Бруснич, какое будешь - Карлсберг или Хейнекен? Не стесняйся, можешь оба попробовать (а что его пробовать, пиво как пиво:)) Так что, гуляем, красавицы!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные у тебя фотографии, Мариш!
Впрочем, я тебе уже это сказала :-)
Теперь вот еще твои комментарии к ним почитала и оценила кровать (твой муж на самом деле заслужил апплодисменты) :) 22.06.2004 11:39:43, Незабудка :-)
Впрочем, я тебе уже это сказала :-)
Теперь вот еще твои комментарии к ним почитала и оценила кровать (твой муж на самом деле заслужил апплодисменты) :) 22.06.2004 11:39:43, Незабудка :-)

Ванкувер впечатляет!!!!Обалденная фотка
А мальчишки какие славные:-)))
Только вот мамы нет на фотах%-) 21.06.2004 04:57:01, Гайка(26)
А мальчишки какие славные:-)))
Только вот мамы нет на фотах%-) 21.06.2004 04:57:01, Гайка(26)

За клубнику большое спасибо, хоть виртуальную вкусную поесть, а то реальная - отстой в этом году :-(
А я дыньку рыженьку выставляю - сладкая, сочная, налетай ! 20.06.2004 13:16:46, Майская мечта

Клубничка вкуснючая, спасибо. Хоть в инете угостимся, а то в реале рука не поднимается такие деньги за нее платить.
20.06.2004 11:39:31, Аник
Да-да, бери побольше, уже клубника отходит, поэтому спелая, сочная, самолично собранная! А почем в Москве клубника? Не в сезон здесь продается калифорнийская клубника, но я ее почти никогда не покупаю - трава-травой. А вот местную вся семья уважает:)))
20.06.2004 19:55:55, Mermaid

На рынке то подешевле, а в овощных киосках по 100 р. кг. Но выглядит она пока не очень. Думаю через недельку-другую будет самое то. Хотя такая погода стояла, что наверняка неурожай опять. А жаль - так хочется.
20.06.2004 20:43:46, Аник

Муж до сих пор чуть что говорит, а вот на Банзен лейке из пней деревья растут.. И вообще, там лопату в землю воткнешь - дерево вырастет.. А где вы живете? в Ричмонде наверняка? 20.06.2004 11:12:38, NatDet (25)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.