Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Та-ак, барышни, скучаете в выходные? Хот

Та-ак, барышни, скучаете в выходные? Хотите новых впечатлений? Тогда бегом в мой фотоальбом! Наконец-то я его осилила. Но не все получилось так, как хотела. Вид Ванкувера хотела на регистрационную страничку поместить, и внутри альбома порядок не очень нравится. Отдельное спасибо Незабудке (ну-ка быстренько хором ее поблагодарили:))). Незабудкин, славный ты человечище!!!
Сегодня набрали клубники - много-много, ароматная, душистая,выставляю:))) Лично Брусничке мой муж купил пива:))) Бруснич, какое будешь - Карлсберг или Хейнекен? Не стесняйся, можешь оба попробовать (а что его пробовать, пиво как пиво:)) Так что, гуляем, красавицы!!
20.06.2004 07:15:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные у тебя фотографии, Мариш!
Впрочем, я тебе уже это сказала :-)
Теперь вот еще твои комментарии к ним почитала и оценила кровать (твой муж на самом деле заслужил апплодисменты) :)
22.06.2004 11:39:43, Незабудка :-)
Брендан
Эх, вот где в Канаде не была, а так хочется, это в Ванкувере, много замечательного слышала об этой частии Канады вообще! А сынулька просто класс, и еще фотка с твоими мужчинами мне очень понравилась! А где твое фото? 21.06.2004 20:11:56, Брендан
Ванкувер впечатляет!!!!Обалденная фотка
А мальчишки какие славные:-)))
Только вот мамы нет на фотах%-)
21.06.2004 04:57:01, Гайка(26)
Brusnichka
Как я вовремя вылезла, просто как чувствовала. Не зря мой нюх обострился:-))) Хайнекен мое любимое, поэтому с удовольствием уговорила бутылочку. Отдельное спасибо и тебе, и мужу. А фотки действительно замечательные. Кролик настоящий? 20.06.2004 23:31:01, Brusnichka
Майская мечта
Ну наконец-то ! :-) Вид Ванкувера впечатляет. Парни у тебя симпатичные :-) А перевертыш часто так стоит ? вверх ногами ? А то мой тоже любит так стоять, но я думала, что только мелкие так делают :-)

За клубнику большое спасибо, хоть виртуальную вкусную поесть, а то реальная - отстой в этом году :-(

А я дыньку рыженьку выставляю - сладкая, сочная, налетай !
20.06.2004 13:16:46, Майская мечта
Mermaid
Спасибо, Мечтуль, что оценила красоту моих парней. Да они и сами знают:))))) Сынок любит стоять вверх ногами, но нечасто; когда совсем не знает, чем бы себя занять:) Еще любит карабкаться в дверном проеме:пока длины рук и ног не хватает, чтобы враскорячку ползти, так просто спиной и ногами упрется и так стоит. А племянник, помню, как обезьяна, взбирался по дверному проему и по любым двум близко стоящим плоскостям. Так что, Мечтуль, то ли еще будет! Ты заранее морально готовься:)))) 20.06.2004 19:51:41, Mermaid
Майская мечта
:-))) Спасибо, что предупредила, я так и знала, что чем дальше, тем "веселее" будет :-) 21.06.2004 00:25:37, Майская мечта
Клубничка вкуснючая, спасибо. Хоть в инете угостимся, а то в реале рука не поднимается такие деньги за нее платить. 20.06.2004 11:39:31, Аник
Mermaid
Да-да, бери побольше, уже клубника отходит, поэтому спелая, сочная, самолично собранная! А почем в Москве клубника? Не в сезон здесь продается калифорнийская клубника, но я ее почти никогда не покупаю - трава-травой. А вот местную вся семья уважает:))) 20.06.2004 19:55:55, Mermaid
На рынке то подешевле, а в овощных киосках по 100 р. кг. Но выглядит она пока не очень. Думаю через недельку-другую будет самое то. Хотя такая погода стояла, что наверняка неурожай опять. А жаль - так хочется. 20.06.2004 20:43:46, Аник
NatDet (25)
Классно! мы в Ванкувере прожили три года, привыкли к природе, думали, что везде так.. и только потом когда уехали поняли, что лучше природы , чем в Ванкувере нет..
Муж до сих пор чуть что говорит, а вот на Банзен лейке из пней деревья растут.. И вообще, там лопату в землю воткнешь - дерево вырастет.. А где вы живете? в Ричмонде наверняка?
20.06.2004 11:12:38, NatDet (25)
Mermaid
Привет бывшим жителям Ванкувера! Можно сказать, земляки:))) Мы живем в Burnaby, в Ричмонд за рыбой ездим, на Стивсон. Наташ, а вы как здесь оказались7 А потом в Детройт махнули? 20.06.2004 19:43:43, Mermaid
NatDet (25)
в Бернаби??!! Правильные люди.. мы тоже туда сбежали из китайского Ричмонда, мы жили в 24- этажке на перекрестке Кингсвэй и (не помню точно) Роял чего то. На 17 этаже с видом на горы в снегу и с окнами на всю квартиру вместо стен... только сейчас оценили все эту красоту. Потом мы пол-года жили в Бруклине (NYC), а теперь вот в Детройте :-( напиши по мылу - пообщаемся 21.06.2004 00:41:50, NatDet (25)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!