Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания - я прочитала внизу!!!!!!Вау!- так приятно!"!! Ну что -свершилось, я снова попалась в брачные сети :) - все прошло шикарно, красиво, на уровне. Оч. счастлива. Недавно приехали из отеля, сегодня фотки обработаем, завтра выложу. ЗАГС - супер, в отеле все шикарно было. После ЗАГСА ездили на работу - все упали. :). Потом в ресторан. Потом сбежали вдвоем в другой шикарный ресторан - кругом были синие аквариумы с муренами и пр. Прдестваляете весь день был то дождь то солнце, и нам везло - все что было на улице была прекрасная погода, а когда были в ресторане начался шторм, гроза и вырубило свет.
Всем шампанского в продолжение (сегодня же типа 2 день:). Появлюсь с фотками в реге - вот кстати новый ник будет у меня.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трудно будет называть тебя по другом. Поздравляю! Сразу стало завидно, заныла мужу, что мы женились на моем седьмом месяце, вместо ресторана был рабочий день. Так праздника такого захотелось. Желаю вам, чтобы ваша жизнь была такой же как этот день, то солнце, то дождь. Но, во всех этих состояниях, чтобы вы всегда были вместе. Жизнь должна быть долгой и разнообразной.
20.06.2004 11:37:12, Аник
Аник, раскрути мужа на праздник "романтического уикенда". Я оценила как прикольно прожить ночь в отеле в своем городе, почувствовать себя вне быта! Может даже в семейной жизни это важнее.:-))
20.06.2004 20:01:46, Итальянка (Полина З)
вот дочку к бабушке в августе сплавим и попробуем хотя бы в ресторан выбраться. Планов правда такое громадье, что успеть бы. Хорошо, что видимо, не придется планированием беременности заниматься (если не рассосется то что есть, если есть)
21.06.2004 16:55:42, Аник (с работы)
ПОлиночка! Поздравляю вас от всего сердца и делаю, чтобы все дни вашей совместной жизни были как этот - праздничными!
20.06.2004 01:29:01, Ivy

Наверное на кипр или в турцию, главное дождаться моих мес - пока их дата для меня загадка.
20.06.2004 07:44:34, Итальянка (Полина З)

Говорят делать что-то в дождь - это очень хорошая примета:)))
ГОРЬКО!!! 19.06.2004 20:39:58, alena - Аленький цветочек

Очень жду фоток :))))
Еще раз поздравляю! Горько!!!
За шампусик - мерси, с удовольствием отхлебну ;))) 19.06.2004 19:14:56, Таффи
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.