Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панеола

Примите новенькую =)

Всем "трям" т.е. здравствуйте. Примите меня к себе в компанию желающих и надеящихся. Я вот год уже как "планирующая" =/. И всё вроде бы нормально и у меня, и у мужа, но... Мне врач на три месяца дал "отпуск" - пью противоз/ч, чтобы организЬмы отдохнули =/. Может поможет... Хотя состояние становилось уже просто паническо-истерическое. Пока успокоилась на время: не надо ждать этого триклятого "пойдут-не пойдут" и реветь по поводу "ОПЯТЬ ничего не получилось". В общем, пока отдыхаю от хандры и набираюсь сил для нового этапа ожиданий и надежд =\.
Заранее извините за такое не очень жизнерадостное "начало". Постараюсь исправиться и набраться от вас оптимизма и бодрости духа :o)
19.06.2004 16:30:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добро пожаловать! И удачи!!! 22.06.2004 10:59:34, Незабудка :-)
Панеола
Спасибо огромное за теплые слова и радушный прием :) Приятно оказаться в компании единомышленников и "единомечтателников", чесслово :)))) 20.06.2004 20:22:32, Панеола
Привет, правда с некоторым опозданием. Я тут пока недавно. А настроение такое пройдет. Держитесь. 20.06.2004 11:25:03, Аник
Майская мечта
Добро пожаловать !!! А по поводу планирования, мне доктор сказал, что человек - это не робот, и зачатие - не механизм, а очень тонкая материя, на которую влияют ничтожные факторы в ту или в другую сторону, так что... не в нашей воле решать, КОГДА :-) У вас уже хорошо, что все в порядке со здоровьем :-) 19.06.2004 23:19:37, Майская мечта
Brusnichka
Присоединяйся и не задерживайся здесь (желаю поскорее перейти в соседнюю конфу):-)) 19.06.2004 21:22:39, Brusnichka
Заходи, но долго не задерживайся, перебирайся в беременную )))). Платье у тебя просто скаочное, я тоже хотела хотела красное, но не нашла такого красивого, и купила фиолетовое )))) 19.06.2004 20:38:31, Ivy
А платье действительно супер! =)
Я тоже страшно люблю котов и они отвечают мне взаимностью =)
Теперь о деле - ну не надо расстраиваться, как грится - всему свое время. Как сказала мне одна очень умудренная тетенька в ЖК - уныние - огромный грех и я, в общем то с ней очень даже согласилась. Посему нужно держать хвост пистолетом и ждать, ждать, надеяться и снова ждать своего маленького Чуда и он обязательно (у кого тут сомнения????) придет, вот только покапризничает и придет. Детки тоже ведь родителей выбирают =), Вы его просто очень ждите! Удачи нам всем и побольше оптимизьма!
19.06.2004 16:54:20, Желтый не-полосатик
Майская мечта
Согласна :-) очень красивое платье и сама невеста и букет ! Молодец, что не побоялась быть оригинальной :-) 19.06.2004 23:21:38, Майская мечта
alena - Аленький цветочек
аходи пожалуйста, а то в беременной как раз место освободилось:). Теперь Пингвинчик переселится в до года:). А ты давай готовься и занимай пустующее место:) 19.06.2004 16:47:27, alena - Аленький цветочек
Подушка
Добро пожаловать! Даешь положительные эмоции и хорошее настроение! 19.06.2004 16:32:42, Подушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!