Всем "трям" т.е. здравствуйте. Примите меня к себе в компанию желающих и надеящихся. Я вот год уже как "планирующая" =/. И всё вроде бы нормально и у меня, и у мужа, но... Мне врач на три месяца дал "отпуск" - пью противоз/ч, чтобы организЬмы отдохнули =/. Может поможет... Хотя состояние становилось уже просто паническо-истерическое. Пока успокоилась на время: не надо ждать этого триклятого "пойдут-не пойдут" и реветь по поводу "ОПЯТЬ ничего не получилось". В общем, пока отдыхаю от хандры и набираюсь сил для нового этапа ожиданий и надежд =\.
Заранее извините за такое не очень жизнерадостное "начало". Постараюсь исправиться и набраться от вас оптимизма и бодрости духа :o)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, правда с некоторым опозданием. Я тут пока недавно. А настроение такое пройдет. Держитесь.
20.06.2004 11:25:03, Аник

Заходи, но долго не задерживайся, перебирайся в беременную )))). Платье у тебя просто скаочное, я тоже хотела хотела красное, но не нашла такого красивого, и купила фиолетовое ))))
19.06.2004 20:38:31, Ivy
А платье действительно супер! =)
Я тоже страшно люблю котов и они отвечают мне взаимностью =)
Теперь о деле - ну не надо расстраиваться, как грится - всему свое время. Как сказала мне одна очень умудренная тетенька в ЖК - уныние - огромный грех и я, в общем то с ней очень даже согласилась. Посему нужно держать хвост пистолетом и ждать, ждать, надеяться и снова ждать своего маленького Чуда и он обязательно (у кого тут сомнения????) придет, вот только покапризничает и придет. Детки тоже ведь родителей выбирают =), Вы его просто очень ждите! Удачи нам всем и побольше оптимизьма! 19.06.2004 16:54:20, Желтый не-полосатик
Согласна :-) очень красивое платье и сама невеста и букет ! Молодец, что не побоялась быть оригинальной :-)
19.06.2004 23:21:38, Майская мечта
Я тоже страшно люблю котов и они отвечают мне взаимностью =)
Теперь о деле - ну не надо расстраиваться, как грится - всему свое время. Как сказала мне одна очень умудренная тетенька в ЖК - уныние - огромный грех и я, в общем то с ней очень даже согласилась. Посему нужно держать хвост пистолетом и ждать, ждать, надеяться и снова ждать своего маленького Чуда и он обязательно (у кого тут сомнения????) придет, вот только покапризничает и придет. Детки тоже ведь родителей выбирают =), Вы его просто очень ждите! Удачи нам всем и побольше оптимизьма! 19.06.2004 16:54:20, Желтый не-полосатик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.