Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Наши отчетики:)

Мы только что приехали из роддома!
Я решила, что рожать буду у этого врача. Ладно все по порядку:
Приехали мы в роддом. ЗАшли и мои слезки полелись:(((((Ну не знаю я почему:((((
видно все такое знакомое, да еще цветочные палатки внутри.... вобщем стою реву. Врач вышел к нам - провел нас в свой кабинет. Ну я естественно опять. (наверное принцип: побольше поплачишь - поменьше в туалет сходишь! :) )Вобщем отдали врачу почитать старые и новые бумаги. Все прочли. Потом меня стали распрашивать что и как... а я то напичкана была всем чем можно тогда, потом старалась забыть весь кошмар, что-то попыталась восстановить в памяти... что-то муж помог!!!!!
Вобщем меня потом посмотрели на кушетке, врач обнаружил отеки. О чем строго мне сказал. Вобще посадил меня на строгую диету. Сказал ,что можно что нельзя!
И еще сказал, что в 38 недель к нему на госпитализацию. Кладет в свою палату - будет следить!
Если роды будут ночью - приедет!!!!
Конечно сказал, что никто со мной все время сидеть не будет, но и одну на долго тоже не оставят!!!!
мне он понравился. Строгий, но уверенный!
Со мной по другому нельзя, а то я буду как мямля. Меня ремнем надо!!!
Мужу врач тоже понравился. Сказал уверен – а это главное!!!
А потом опять же не каждый врач будет брать таких пациентов!
О кесаревом речь не шла, так как решили что непосредственное решение будет приниматься перед родами

Вчера были у врача в поликлиннике. Анализы мои еще не готовы, очень надеюсь, что не потерялись:)
В понедельник идем на очередное КТГ, во вторник на анализы...:)))

Вот такой отчетик
18.06.2004 18:35:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень рада, что врач понравился.
Мои кулачки тоже с тобой! Все будет хорошо!
22.06.2004 10:39:55, Незабудка :-)
Alienka (27)
Молодцы!!! Очень рада, что вас врач понравился!!!! Теперь остается тольео дождатся 38 неделек и .... нам держать кулаки :-)))

Слушай,а какую диету он тебе прописал? А то меня совсе мотеки замучали, уже почти перестала пить, есть стараюсь только фркуты и овощи, пью клюквенный морс, все никак брусничный лист не могу найти. А отеки каждый день, причем прямо с утра.
21.06.2004 12:11:57, Alienka (27)
Свет
Молодцы! Удачи! Кулачки ;) 20.06.2004 02:50:06, Свет
хорошие новости:) ну если ремень тебе нужен, то это ко мне. БАХ, БАХ, шлеп, шлеп, шлеп.. фууу. рука махать устала...:) 19.06.2004 22:02:40, penka
какая ты жестокая!!!! Змейка!!! она беремчатых бьеть:((( 19.06.2004 22:16:39, alena - Аленький цветочек
дык, я это.. ну как.. ну ..я ..ээээ..... ну ЛУБЯ я, ЛУбя.. же :) 20.06.2004 20:08:31, penka
Подушка
Замечательные новости!!!! Очень рада, что у вас такой хороший врач! 19.06.2004 16:38:55, Подушка
Аленчик умничка!!!!!!Замечательные новости!!!!
Мы с тобой и вся наша поддержка!!!
Прорвемся!!!!:-))
19.06.2004 08:22:36, Гайка(25)
Mermaid
Аленка, рада за тебя, за твой удачный выбор! Слушайся доктора, а мы кулачки подержим. И все будет замечательно! 19.06.2004 05:52:23, Mermaid
Ну, сама знаешь - мой хвостик тоже с вами до самых родов и дальше не отвяжетесь от тети Змейки!!!
Здорово, что определились! А эмоции - дело такое - куда нам от них... Все будет замечательно, тем более, что врач понравился.
19.06.2004 02:29:12, т-змейка
strelka
опеределится с врачом, это как определится с мужем. важнейший этап. хорошо что он состоялся.. ты там соль исключай из меню 18.06.2004 23:51:22, strelka
Брендан
Аленка! Поздравляю - очень-очень рада за тебя! Судя по описанию - врач - супер! А мы во время родов будем держать за тебя кулачки, чтобы все прошлом самым лучшим образом! 18.06.2004 23:19:47, Брендан
Akvarel' (16)
Ну и хорошо!!!
Это действительно очень важно, когда врач уверен в своих решениях, и что тебе он понравился тоже хорошо!
Значит всё будет ОК! А я подержу за тебя кулачки!
18.06.2004 21:01:58, Akvarel' (16)
Рада за тебя, что с врачом определились - это уже полдела. А мы еще подержим кулачки. 18.06.2004 20:53:23, Ivy
Antera (35-я)
А роддом-то какой? 18.06.2004 19:06:23, Antera (35-я)
Сказочница
хорошо, что врач понравился, и что он такой уверенный в себе. Знающие люди обычно такие 18.06.2004 19:05:14, Сказочница
Brusnichka
Молодцы, что с врачом определились. Тебе sms-ки писать можно будет, когда лежать будешь? 18.06.2004 19:01:11, Brusnichka
НУЖНО!!!!
а ты отлынить хотела да? :)
18.06.2004 20:01:32, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Хи-хи, не дождетесь (в смысле, что отлыню не дождетесь):-)))) 18.06.2004 23:05:33, Brusnichka
Майская мечта
Уфф... вроде все хорошо :-) Ты, как я понимаю, на финишную выходишь, поэтому зажимаю кулачки до самого конца ! 18.06.2004 18:45:05, Майская мечта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!