Мы только что приехали из роддома!
Я решила, что рожать буду у этого врача. Ладно все по порядку:
Приехали мы в роддом. ЗАшли и мои слезки полелись:(((((Ну не знаю я почему:((((
видно все такое знакомое, да еще цветочные палатки внутри.... вобщем стою реву. Врач вышел к нам - провел нас в свой кабинет. Ну я естественно опять. (наверное принцип: побольше поплачишь - поменьше в туалет сходишь! :) )Вобщем отдали врачу почитать старые и новые бумаги. Все прочли. Потом меня стали распрашивать что и как... а я то напичкана была всем чем можно тогда, потом старалась забыть весь кошмар, что-то попыталась восстановить в памяти... что-то муж помог!!!!!
Вобщем меня потом посмотрели на кушетке, врач обнаружил отеки. О чем строго мне сказал. Вобще посадил меня на строгую диету. Сказал ,что можно что нельзя!
И еще сказал, что в 38 недель к нему на госпитализацию. Кладет в свою палату - будет следить!
Если роды будут ночью - приедет!!!!
Конечно сказал, что никто со мной все время сидеть не будет, но и одну на долго тоже не оставят!!!!
мне он понравился. Строгий, но уверенный!
Со мной по другому нельзя, а то я буду как мямля. Меня ремнем надо!!!
Мужу врач тоже понравился. Сказал уверен – а это главное!!!
А потом опять же не каждый врач будет брать таких пациентов!
О кесаревом речь не шла, так как решили что непосредственное решение будет приниматься перед родами
Вчера были у врача в поликлиннике. Анализы мои еще не готовы, очень надеюсь, что не потерялись:)
В понедельник идем на очередное КТГ, во вторник на анализы...:)))
Вот такой отчетик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада, что врач понравился.
Мои кулачки тоже с тобой! Все будет хорошо! 22.06.2004 10:39:55, Незабудка :-)
Мои кулачки тоже с тобой! Все будет хорошо! 22.06.2004 10:39:55, Незабудка :-)

Слушай,а какую диету он тебе прописал? А то меня совсе мотеки замучали, уже почти перестала пить, есть стараюсь только фркуты и овощи, пью клюквенный морс, все никак брусничный лист не могу найти. А отеки каждый день, причем прямо с утра. 21.06.2004 12:11:57, Alienka (27)
хорошие новости:) ну если ремень тебе нужен, то это ко мне. БАХ, БАХ, шлеп, шлеп, шлеп.. фууу. рука махать устала...:)
19.06.2004 22:02:40, penka
какая ты жестокая!!!! Змейка!!! она беремчатых бьеть:(((
19.06.2004 22:16:39, alena - Аленький цветочек

Аленчик умничка!!!!!!Замечательные новости!!!!
Мы с тобой и вся наша поддержка!!!
Прорвемся!!!!:-)) 19.06.2004 08:22:36, Гайка(25)
Мы с тобой и вся наша поддержка!!!
Прорвемся!!!!:-)) 19.06.2004 08:22:36, Гайка(25)

Ну, сама знаешь - мой хвостик тоже с вами до самых родов и дальше не отвяжетесь от тети Змейки!!!
Здорово, что определились! А эмоции - дело такое - куда нам от них... Все будет замечательно, тем более, что врач понравился. 19.06.2004 02:29:12, т-змейка
Здорово, что определились! А эмоции - дело такое - куда нам от них... Все будет замечательно, тем более, что врач понравился. 19.06.2004 02:29:12, т-змейка

Это действительно очень важно, когда врач уверен в своих решениях, и что тебе он понравился тоже хорошо!
Значит всё будет ОК! А я подержу за тебя кулачки! 18.06.2004 21:01:58, Akvarel' (16)
Рада за тебя, что с врачом определились - это уже полдела. А мы еще подержим кулачки.
18.06.2004 20:53:23, Ivy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.