Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте все, кого знаю и еще нет!
Принимайте в планировочной... я к вам из беременности пришла... Буду готовиться в месте с вами к зачатию и появлению малыша)))
18.06.2004 16:21:41, Justnady
25 комментариев
Привет, Надюш! Я тоже следила за твоей историей, держала кулачки и переживала за тебя. Ты молодец, что так держишься! Мне очень понравился твой оптимизм! Я уверена, что с таким настроем у тебя все обязательно получится! Мы очень рады видеть тебя в нашей теплой компании :-)
22.06.2004 08:12:03, Незабудка :-)

Удачи тебе! Боль уйдет, светлая грусть останется. А вообще - желаю полосок скорее от всей души!
19.06.2004 02:30:19, т-змейка

сейчас еще пару раз прочту и будет кратенький отчетик, чтобы некоторых беремешек не пугать:) 18.06.2004 18:30:19, alena - Аленький цветочек
Надюш,читала твою историю, сама плакала((( Молодец, что к нам пришла))) Желаю, что бы все у тебя получилось))) Все обязательно будет хорошо)))
18.06.2004 16:27:04, Кирен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.