Леночка, приветик!
Только что нашла Твоё сообщение Зайке о центре в Тексильщиках "Помоги себе сам".
Риносинусит - это случайно не с носоглоткой связано? (меня эта область моей организьмы волнует).
Расскажи, пож., немножко подробнее про цены (каждый следующий прием тоже по 500 р.?), про срециалистов? Ну и ещё чего-нибудь, про то, что вспомнишь:)
Лучше навеное на мыло, чтобы не засорять конфу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Lenchik
25.06.2001 15:33:15, Зорька11 комментариев

Может, я тут сумбурно написала, но мораль сей басни ;) такова: сходить стоит в первый раз - столько нового про себя узаешь :)) А маме (1,5 года назад), когда она рассказала, что недавно ей желчный пузырь удалили, сказал, что их аппарат мог бы помочь обойтись без операции. Она так расстроилась, словами не передать :((( Но она тогда сама так решила - резать - а вот, оказывается, можно же было и по-другому...
Я как раз на этой неделе собираюсь по поводу своей щитовидки пойти, причину глобальную ее дисфункции поискать. Просто на все остальное надежды у меня нет уже :( И денег тоже. Гы, ну это как обычно ;) 25.06.2001 16:25:14, Lenchik

http://www.fpss.ru/medcenter.html 25.06.2001 17:16:28, Lenchik

Лена, а сколько стоит посещение этого доктора и как можно к нему попасть? Может маму туда отправить?
25.06.2001 16:34:10, Зайка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.