Здравствуйте, девочки. Спасибо всем, кто держал за меня кулачки. Если есть силы, подержите их еще до среды..
Если помните, тема была «Все по-новому» от 4.06.04. Сейчас мне хочется сказать -«все по-старому»… Рано размечталась. Незнаю даже, смею я верить и ждать чуда или лучше заранее принять все как есть и отказаться от всякой надежды? :-((((((((
Вообщем начну все по-порядку. Начиная с 4.06 (до сегодняшнего дня) тест рисует мне 2-ю слабую полоску. Тесты разные, а рез-т всегда один - бледнющая вторая линия. Хитрая полоска то ярче становиться, то чуть видна. Ну начиталась я всякой лит-ры по-этому поводу - одни источники пишут, что это может быть и не беременность, другие утверждают беременность, мол, беременность….
Была у меня запись к врачу ( в свою районную ЖК), пришла говорю: «Задержка и «бледнополосатый» тест. Последние М - 5.05.04, подташнивает, голова то кружиться, то просто болит, живот тянет, грудь чувствительна, поясница ноет». Не забыла, упомянуть и мартовскую истории с 2-мя полосками.
После осмотра врач сказала: «Если и есть беременность, то срок очень мал. Матка мягковатая и чуть УВЕЛИЧИНА (далее, будет понятно, почему я выделила это слово). Образование справа - возможно киста желтого тела. Необходимо сделать УЗИ». Дала направление на скрытые инфекции (самое прикольное, что этот анализ надо еще и самой довезти до лаборатории - это целая история была :-)))))))). Сказала мерить БТ, а я мерить перестала на 31 ДЦ (последняя t-36,7). А УЗИ надо сделать в соседней ЖК, т.к. аппарат в нашей консультации старый. Сказала, даже к какому УЗИсту лучше попасть. Витаминки для беременных, сказала, пить, фолиевую и липовитам Е. Направление на кровь не дала..
Следующее утро началось у меня с измерения БТ (t-37), теста - он оказался ярче всех «бледноположительных». Я летала, можно сказать пребывала на 7-м небе. Позвонила, узнала как принимает УЗИст - оказалось Пн, Вт, Ч. Решила идти в четверг, (тобишь вчера).
Пришла, отсидела небольшую очередь (очереди две - для тех кто на ранний срок и основная). Зашла - начали меня «сканировать» - Беременности не обнаружили. Зато нашлась справа киста. Надо сказать, эта бяка у меня давно уже была, и я ее лечила. Потом (в январе этого года) диагноз сняли и сказали - все у Вас хорошо…..видимо не все :((( Толщина эндометрия 7мм (маловато) и к тому же МАЛЕНЬКАЯ МАТКА (вроде это называется - типоклазия)! Сколько мне не делали УЗИ за этот год - такое я услышала 1-й раз.
Вообщем результаты по УЗИ не утешительные - типоклазия матки, кистома ПЯ (причем неоднородной структуры), спайка слева (раньше УЗИ ЛЯ было нормой) и под вопросом «нарушенная трубная беременность». Дядечка сказал мне бежать к доктору, подождать дней 10 и если не будет М прийти повторно на УЗИ. :-(((((((((((((((((((((((((((((((
Из кабинета я вышла с таким пасмурным настроением…….. Как до дома доехала не помню… Полежала. Поплакала немного. Но надеюсь ещё…. Как Вы думаете могу я надеяться, что просто срок маленький? У меня ни слева, ни справа не болит. Немного низ живота тянет и все. Как подумаю, что у меня эта хреновина «неоднородной структуры» справа больше матки по размеру - плохо становиться. :-(((((((((( Видимо надеяться не стоит - чудес с такими результатами не бывает :-(((((
Но откуда 2-я полоска? Кистома то у меня не первый месяц. Цикл скачет. Одно время я думала, что он у меня просто увеличился с 28 до 35, но видимо нет. Раньше тест рисовал минус и только один раз (в марте) показал слабенький плюс, да вот теперь тоже. Неужели эта «зараза» может давать «+»?
Хочу сегодня вечером пойти к врачу на прием. Запись у меня вообще-то на среду…мучаюсь вопросом ждать или нет? Девочки так плохо слов нет…
Муж звонил с работы, спрашивал: «Ну как УЗИ?» А я рыдаю в трубку. Странно пока он не звонил, вроде держалась, а как его голос услышала - дала волю слезам… А уж когда он домой приехал - вообще слезный «потоп случился».
Спасибо, что дочитали до конца. Поделиться, кроме Вас, абсолютно не с кем. Муж не в счет - он конечно молодец и поддержку я его очень чувствую, но… С подругой наши пути почти разошлись, маме, пока просто не хочу ничего говорить…
Ну и отпуск у меня получился :-((((((((( Сначала хотела недельку погулять, потом ещё недельку взяла, а теперь вот подумываю оставшиеся две недели взять и разобраться со своим здоровьем.. Приехала сегодня в интернет-кафе (дома телефона нет) и пишу Вам…. Дома одной находиться невозможно….. Простите что так длинно………
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не переживай... все еще наладится.
Я не знаю, может ли кистома давать ложноположительный тест, но то что тошнота появляется - это я на себе испытала. 18.06.2004 21:07:08, Ivy
Я не знаю, может ли кистома давать ложноположительный тест, но то что тошнота появляется - это я на себе испытала. 18.06.2004 21:07:08, Ivy
Ужасный сегодня день какой-то. Может все таки не стоит доверять одному результату. Может надо кровь всякую сдать. Еще какого-нибудь узиста найти? Вам внутреннее делали? Мне кажется нечего ждать еще 10 дней. Надо срочно разбираться с тем, что есть. Почитайте в инете может ли кистома дать увеличение гормона. Если нет, то в каких случаях, кроме беременности он увеличивается.
Держитесь, а? 18.06.2004 20:38:23, Аник
Держитесь, а? 18.06.2004 20:38:23, Аник

Мне тоже кажется, узист ошибся)) мне в позапрошлом цикле сказали, что у меня там немеряная киста(((, а врач посмотрела и говорит, чтобы не волновалась раньше времени, и что фигня это все))) так и получилось)))
Сдай кровь на ХЧГ, а мы держим, просто стискиваем до боли в суставах кулачки - чтобы все было хорошо))) Не расстраивайся, мы с тобой))) 18.06.2004 16:39:42, Кирен
Сдай кровь на ХЧГ, а мы держим, просто стискиваем до боли в суставах кулачки - чтобы все было хорошо))) Не расстраивайся, мы с тобой))) 18.06.2004 16:39:42, Кирен

СДАМ КРОВЬ - ОТЧИТАЮСЬ НА СЛЕД.НЕДЕЛЬКЕ.
ДО СВИДАНИЯ. 18.06.2004 16:21:36, ~Constanta~
Не, я не понимаю в чем проблема. Это ж радоваться надо! Ну не в смысле, что там эту гадость обнаружили, а в том смысле, что ее обнаружили ДО беременности! Зачем Вам всякие геморрои во время нее, я Вас спрашиваю, а??? Это предстаьте, если б на этом фоне еще и забеременеть! Еще и неизвестно как бы сама по себе беременность протекала, а тут бы еще была эта какашка! Так, утереть слезы, смотать с кулакак сопли и лечиться! Ребенку нужен здоровый организм мамы, а не всякая там муть голубая!
18.06.2004 16:00:24, katilda
Это конечно, да, я с Вами согласна - мне эта "хрень" не к чему. Но если это внематочная? Что потом? После операции?... Слева еще спайку какую-то нарыли...ой..вообщем постораюсь не ныть, и займусь своим здоровьем серьезно.
18.06.2004 16:07:21, ~Constanta~

Надеюсь, что хороший узист на хорошем аппарате поможет тебе разобраться! Держу кулаки!
18.06.2004 15:47:24, Natusik
Не грусти: УЗИсты тоже люди и, как все люди, могут ошибаться (и нередки примеры таких ошибок). Если есть беременность, то срок у тебя еще маленький: на УЗИ могут и не увидеть. Сдай для начала ХГЧ - я так поняла, это наиболее показательный анализ. По-моему, если сдавать его платно, то никакого направления не нужно.
Удачи тебе! Кулачки не разжимаю! 18.06.2004 15:36:27, Незабудка :-)
Спасибо, Незабудка!
Дядечка мне вчера сказал, что один раз за всю свою практику просмотрел беременность, и эта беремешка потом у него рожала. (Консультация в которую я ходила при роддоме - Узист профессор).
Буду ждать. Если за 10 дней ничего неприятного не случиться, пойду повторно. 18.06.2004 15:51:26, ~Constanta~
Удачи тебе! Кулачки не разжимаю! 18.06.2004 15:36:27, Незабудка :-)

Дядечка мне вчера сказал, что один раз за всю свою практику просмотрел беременность, и эта беремешка потом у него рожала. (Консультация в которую я ходила при роддоме - Узист профессор).
Буду ждать. Если за 10 дней ничего неприятного не случиться, пойду повторно. 18.06.2004 15:51:26, ~Constanta~
маленькая толщина эндометрии для беременности, к сожалению...а насчет кисты - ничего страшного..после месячных повторите УЗИ, она возможно исчезнет само по себе...насчет второй полоски - вопрос конечно интересный...странно конечно...просто при беременности толщина эндометрия должна была уже достигнуть 20 где-то...а 7 - это увы..хотя, разные чудеса бывают. НЕ расстаривайтесь..в принципе, ничего страшного вам не сказали...сходите к другому врачу - мой вам совет
18.06.2004 15:24:21, Anastassia
Посмотри здесь– может раскроет некоторые непонятные моменты !
Нос не вешаем, ты у нас КОнстанта – нос всегда должен быть на постоянном, неизменном уровне ;) 18.06.2004 15:17:01, P.LoNgChuLock
Спасибо! Очень ценная для меня ссылка! Постораюсь успокоится, набраться сил и действовать. Спасиббо ещй раз!
18.06.2004 15:58:45, ~Constanta~
Нос не вешаем, ты у нас КОнстанта – нос всегда должен быть на постоянном, неизменном уровне ;) 18.06.2004 15:17:01, P.LoNgChuLock

Наверное в Пн-к кровь сдам. А направление врач должен дать? Или, если платно идешь, то не надо ничего? 18.06.2004 15:11:23, ~Constanta~

Но за тебя со всей силы жму кулачки !!! Дай Бог, чтобы у тебя была история с положительным концом :-) От всей души тебе этого желаю !!! 18.06.2004 15:22:57, Майская мечта

Из конкретых советом могу предложить сдать кровь на ХГЧ. И сходить к другому УЗИсту. Потому что странно - врач говорит, что матка увеличена, а УЗИ - маленькая... Может ли киста давать + рез-т - не знаю. У меня тоже киста, но как выглядит полосатый тест я никогда не видела... Но бросать ничего не надо. Я бы попробовала сходить к другому врачу и лучше не из ЖК.
Могу сказать на своем примере: мне из ЖК "по блату" врач сказала, что у меня яичники как у девочки... на основании УЗИ по рекомендации!!!! Сказала, что у меня вообще если овуляция и случится, то только редко, т.к. все не развито и вообще у меня мало яйцеклеток... Больше ни от кого я такого бреда не слышала, хотя была на разных УЗИ у 2-х врачей! Зато как я тогда рыдала!! Оказался гипотериоз!!!!
Так что не вешай нос, и занимайся своим здоровьем. УДАЧИ!!!!! 18.06.2004 14:51:36, Таффи

К врачам до этого ходила разным. Платно. В январе так вообще по великому блату в Ренгенологический институт - проверяли, проверяли да так ничего и не нашли. Сняли диагноз - фиброматоз ПЯ. А я то дура, и перестала бегать по врачам... даже успокоилась.. теперь вот виню себя, что столько времени потеряла.... 18.06.2004 15:03:22, ~Constanta~
Надеяться никогда не поздно!!! ... Держись!!! ... а я за тебя пожержу кулачки ... :-)
18.06.2004 14:48:36, Татулька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.