Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки! У меня уже 26-ый день цикла. О
Девчонки! У меня уже 26-ый день цикла. О. была на 14-ый. Вот мучаюсь: делать или не делать тест? Щас одна сотрудница весь свой негатив на меня вылила, я как человек впечатлительный, расстроилась и низ живота разболелся. Скажите мне, что нервничать в любом случае плохо!!!!!! Если тест покажет, то потом вам расскроюсь :))))
18.06.2004 13:14:49, Лето-3
5 комментариев

18.06.2004 19:07:30, Сказочница

Нервничать не надо, это точно! А от негатива старайся внутренне закрываться, зачем он нужен, да еще чужой! :)
Если есть терпение, подожди пока с тестиком, на всякий случай, чтобы не расстраиваться, если он пока ничего не покажет. Все-таки еще рановато! Ну а если терпения нет - сделай, но заранее настройся не расстраиваться при любом результате! :)
18.06.2004 14:32:57, Золотой Ключик (5)
Если есть терпение, подожди пока с тестиком, на всякий случай, чтобы не расстраиваться, если он пока ничего не покажет. Все-таки еще рановато! Ну а если терпения нет - сделай, но заранее настройся не расстраиваться при любом результате! :)
18.06.2004 14:32:57, Золотой Ключик (5)
Нервничать точно не из-за чего :))
А с тестом я бы повременила, но и нетерпение твое могу понять :-) Если уверена, что сможешь адекватно к результату отнестись - сделай. А мы пока за тебя кулачки подержим тогда. 18.06.2004 13:42:53, Незабудка :-)
А с тестом я бы повременила, но и нетерпение твое могу понять :-) Если уверена, что сможешь адекватно к результату отнестись - сделай. А мы пока за тебя кулачки подержим тогда. 18.06.2004 13:42:53, Незабудка :-)
Не нервничай)) из-за чего расстраиваться-то? из-за того, что у этой сотрудницы проблемы и она считает, что все вокруг виноваты? не стоит - иначе твоих нервов надолго не хватит...я раньше такая чувствительная была, а сейчас к таким выходкам привыкла - в одно ухо влетело, в другое вылетело...
А на счет теста... мое ИМХО - не делай до задержки. Но если прям больше не можешь ждать, то зажму кулачки за тебя))) 18.06.2004 13:28:30, Кирен
А на счет теста... мое ИМХО - не делай до задержки. Но если прям больше не можешь ждать, то зажму кулачки за тебя))) 18.06.2004 13:28:30, Кирен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.