Всем привет!
Надеюсь вы меня еще не забыли! Как у вас у всех дела?
Н.А. - у тебя кажжется сегодня должен быть готов рез-т ХГЧ? Как оно? Я всю дорогу держала за тебя кулаки!
ПолинаЗ - если я ничего не путаю, то у тебя сегодня свадьба? Тады желаю весело и душевно ее провести, ну а чтоб поздравить, надо организовать отдельный топик!
Подушка - поздравляю с защитой! (я ничего не попутала?). Да, отчитываюсь, начала заниматься бегом и урезала свой рацион! Жду результатов :))))
Змейке пламенный привет!!!
Золотой ключик поздравляю со скобочками, от всей души!
Девочки, извините, если кого забыла...
Да, Брендан, держу кулачки за твоего мужа!!!!
Аленький цветочек - как у тебя дела?
В общем всем мои пламенные приветы и наилучшие пожелания!!!
А у меня... у меня все нормально. Работы дофига, вчера вот в командировке была. Со следующей недели сессия, так что уж извините, что пропадаю, совсем некогда, но я мысленно с вами!
А с планированием... не знаю. Я уже решила для себя, как будет, так будет. Вот гоняла мужа провериться - тоже все не идеально оказалось :( Правда все не очень плохо, но вероятность все же снижается.
Но носа я не вешаю, и трагедии из этого не делаю! Все у нас получится!!!!!! В этом я не сомневаюсь!
Пишите свои новости, очень хочется почитать, пока есть время. Всем хорошего настроения! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший настрой, светлая ты наша!
Теперь расслабьтесь и ловите кайф-)))
Чмок тебя! 19.06.2004 02:35:01, т-змейка
Теперь расслабьтесь и ловите кайф-)))
Чмок тебя! 19.06.2004 02:35:01, т-змейка

Привет, и я тоже очень тебе рада!
Для Полины есть топик с поздравлениями внизу (вчера начат), можно туда приписывать.
Тебе ни пуха, ни пера на сессию!
Ты молодец! Сохраняй такой настрой - и всё обязательно получится! 18.06.2004 12:32:14, Незабудка :-)
Спасибо, спасибо! Настрой - это я всегда за! Я ж не могу подолгу грустить :))))))))))))))))
Ниже обязательно загляну :))))
Тебе всего солнечного :))))))))))))))) 18.06.2004 13:57:50, Таффи
Для Полины есть топик с поздравлениями внизу (вчера начат), можно туда приписывать.
Тебе ни пуха, ни пера на сессию!
Ты молодец! Сохраняй такой настрой - и всё обязательно получится! 18.06.2004 12:32:14, Незабудка :-)

Ниже обязательно загляну :))))
Тебе всего солнечного :))))))))))))))) 18.06.2004 13:57:50, Таффи

И за Аленку кулачки зажала крепко-крепко!!!!
И вообще спасибо на добром слове! 18.06.2004 11:50:23, Таффи
Привет, наконец-то ты появилась! :))) Спасибо за поздравления, очень приятно!:)))
Как командировка, как погода? Когда же ты успеваешь к сессии готовиться?! Поскольку появляешься нечасто, спешу сразу пожелать тебе всяческих успехов на экзаменах! Пусть все получится в лучшем виде! :)))
А с планированием ты правильно решила, только я бы ма-аленькое изменение в формулировочку внесла: не " как будет, так будет", а "когда будет, тогда будет" - так оно верней! Кто-то из девочек недавно рассказывал про мужские витамины или какие-то добавки, которые на личном опыте их мужей заметно улучшили результаты! Не помню названия, но можно посмотреть поиском! Так что, уверена, все обязательно отлично получится, но в свой срок! :) 18.06.2004 11:09:20, Золотой Ключик (5)
Спасибо за пожелания на сессию, я тож надеюсь, что все будет ок :)
Командировка хорошо, но утомительно, с 5 утра до 1 ночи с двумя пеелетами... тяжко! Но ничего, я держусь :)))
По-поводу мужа - я поняла о чем ты говоришь, но я хочу дождаться рез-в его остальных анализов, он все по полной сдал. А там видно будет. Т.к. как сказала врач - витаминизация у вас достаточная, это сразу видно по двигательной активности (не зря я мужа витаминами пичкаю, если врач сказал не зная, что он витамины пьет). Так что может причина в каком-то воспалении...
А по-поводу рез-в, ты правильно поправила :))))
Еще раз тебе мои поздравлялки! 18.06.2004 11:45:31, Таффи
Спасибки за добрые слова :)))) По-поводу героизма - я прям засмущалася :)))) А что делать... я еще и учиться вечером иду... (А я еще на машинке шить и вышивать умею... (С) Матроскин)
Так что сегодня денек тоже еще тот! Но настрой боевой!!
Хорошего тебе настроения и кучу здоровья :)))))))))))))) 18.06.2004 12:15:21, Таффи
Как командировка, как погода? Когда же ты успеваешь к сессии готовиться?! Поскольку появляешься нечасто, спешу сразу пожелать тебе всяческих успехов на экзаменах! Пусть все получится в лучшем виде! :)))
А с планированием ты правильно решила, только я бы ма-аленькое изменение в формулировочку внесла: не " как будет, так будет", а "когда будет, тогда будет" - так оно верней! Кто-то из девочек недавно рассказывал про мужские витамины или какие-то добавки, которые на личном опыте их мужей заметно улучшили результаты! Не помню названия, но можно посмотреть поиском! Так что, уверена, все обязательно отлично получится, но в свой срок! :) 18.06.2004 11:09:20, Золотой Ключик (5)

Командировка хорошо, но утомительно, с 5 утра до 1 ночи с двумя пеелетами... тяжко! Но ничего, я держусь :)))
По-поводу мужа - я поняла о чем ты говоришь, но я хочу дождаться рез-в его остальных анализов, он все по полной сдал. А там видно будет. Т.к. как сказала врач - витаминизация у вас достаточная, это сразу видно по двигательной активности (не зря я мужа витаминами пичкаю, если врач сказал не зная, что он витамины пьет). Так что может причина в каком-то воспалении...
А по-поводу рез-в, ты правильно поправила :))))
Еще раз тебе мои поздравлялки! 18.06.2004 11:45:31, Таффи
Поздравлялки лишними не бывают (деловито собирая их в корзинку...), спасиб! :)))
Ну, раз муж "овитаминен" в достаточной мере, тогда конечно, лучше выяснить все у специалиста! Держу кулачки, чтобы все прояснилось и наметились четкие пути исправления ситуации!
А твоим героизмом я просто восхищаюсь - после такой командировки и снова на работе, это сильно! :) 18.06.2004 11:53:51, Золотой Ключик (5)
Ну, раз муж "овитаминен" в достаточной мере, тогда конечно, лучше выяснить все у специалиста! Держу кулачки, чтобы все прояснилось и наметились четкие пути исправления ситуации!
А твоим героизмом я просто восхищаюсь - после такой командировки и снова на работе, это сильно! :) 18.06.2004 11:53:51, Золотой Ключик (5)

Так что сегодня денек тоже еще тот! Но настрой боевой!!
Хорошего тебе настроения и кучу здоровья :)))))))))))))) 18.06.2004 12:15:21, Таффи
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.