Девочки, предлагаю начать борьбу с Зеленым Змием (или с Зеленой Змийкой?:) что-то я не помню, как там в оригинале было:))))) Поэтому выставляю Мартини Бьянко с холоднющим апельсиновым соком. Для дам в положени - хм, что ж вам предложить? Жара на улице, чаю наверно не захотите. Есть черносливовый сок - супер-вещь для проблемных стулов:))))) Надеюсь, вам понравится. Присаживайтесь, не стесняйтесь, угощайтесь.
ОФФы. Змеинька, письмо получила, отвечу завтра. За то, что не ответила своевременно, обещаю написать в 2 раза больше! ("пятилетку за 4 года" - помнишь такое? Вот я тоже беру повышенные обязательства:))))
Брендан, золотце, что-то наша связь не налаживается (ага, заметь, как все насторожились - думают, может мы имеем какую-то аморальную связь:). Спасибо за ответы, я все-таки хочу то письмо тебе отправить в приличном виде. Но это тоже будет завтра:)
Незабудочка, получила ли второе письмо?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну нифига так себе - со мной бороться Мартиней начали-)))
Вообще-то я не зеленая - я оранжевая сейчас, так что может это и не про меня?-)(надеюсь так себе тихо-)))
А письмом теперь не просто так, а с рыжей фоткой надо - во искупление так сказать-))
А мы тоже вчера пили мартина белого с грейпфрутовым соком-))) Так что можно сказать в тему получилось у нас с тобой ( и тут ноздря в ноздрю-)))) 19.06.2004 02:38:13, т-змейка
Вообще-то я не зеленая - я оранжевая сейчас, так что может это и не про меня?-)(надеюсь так себе тихо-)))
А письмом теперь не просто так, а с рыжей фоткой надо - во искупление так сказать-))
А мы тоже вчера пили мартина белого с грейпфрутовым соком-))) Так что можно сказать в тему получилось у нас с тобой ( и тут ноздря в ноздрю-)))) 19.06.2004 02:38:13, т-змейка

Русалочка, я уже даже ответила :-)
Еще с утра, даже раньше, чем первый раз в конфу заглянула :)
Потом вот меня работа с головой поглотила, и только сейчас я вернулась в конфу и увидела твое сообщение. Но ты уже, наверное, спишь сейчас, поэтому найдешь мое письмо только завтра. Надеюсь, оно так же хорошо дойдет до тебя, как и предыдущее. 18.06.2004 12:07:13, Незабудка :-)
Еще с утра, даже раньше, чем первый раз в конфу заглянула :)
Потом вот меня работа с головой поглотила, и только сейчас я вернулась в конфу и увидела твое сообщение. Но ты уже, наверное, спишь сейчас, поэтому найдешь мое письмо только завтра. Надеюсь, оно так же хорошо дойдет до тебя, как и предыдущее. 18.06.2004 12:07:13, Незабудка :-)

Завтра посмотрю, сколько выпито:))) 18.06.2004 10:13:39, Mermaid

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.