Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,вот что со мной может быть такое

Девочки,вот что со мной может быть такое? Уже третий день ломит поясницу (не как при М), как будто кости раздвигаются.Сидеть могу только на спинку кресла откинувшись, стоят и ходить долго тоже больно. Причем застудить или продуть меня не могло.. На улице жара градусов 35..(при такой погодке не застудишь:)) ) Еще и врач мой как назло в отпуске...да и еще с циклом у меня что то странное творится.. всю жизнь О. была на 24-25 день, а тут на 17 (судя по БТ), сегодня у меня 21 день...Организм творит что хочет:)))
18.06.2004 07:00:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Могла просто спину потянуть, может пресс перекачала или еще какая-то нагрузка так повлияла. 18.06.2004 09:54:51, Brusnichka
на таком раннем сроке кости еще не раздвигаются, если ты об этом:) 18.06.2004 09:00:47, Пуся и Анютка
Я и не говорю что они раздвигаются:))) просто ощущение такое.. ломит сильно...а насчет срока .. у меня его по моему и нет вовсе:))) я конечно надеюсь....кто знает... 18.06.2004 09:14:14, City_Cat
а, ну ты просто написала "как будто кости раздвигаются"... 18.06.2004 11:08:47, Пуся и Анютка
ты первый месяц планируешь?
Просто, когда начинаешь только планировать, то все эти признаки вдруг становятся явными-)
Так что ты не надейся сильно и раньше времени не грузись. Чтобы не расстраиваться.
А вообще-то удачи!
Ставь тест после задержки и желаю тебе увидеть полосочки!
18.06.2004 07:40:47, т-змейка
Нее, планирую я уже 7 цикл... Я вообще тутошняя, просто зарегистрирована под другим ником..Читаю постоянно, а вод пишу в основном чтоб поплакаться:))
Спасибо за пожелания... Я еще что заметила..как Змейка напишет, так все и получается (по крайней мере у меня):))) Уже несколько раз проверено:))
18.06.2004 07:50:40, Кисюндра
-)))) Вы мине льстите-))) Ну если так, то пусть получится-))) А чайвой-то прячешься? Вылазь-)))
18.06.2004 08:53:14, т-змейка
да просто вот думию.... менять ник или не менять...вылазю:)) 18.06.2004 09:06:24, City_Cat
-)))) ПрАтивнючка-))) Городская кошка звучит интереснее и хулиганистее, чем Кисюндра-)))
А еще мне нравится КотенЯ (с ударением в конце-)
А еще лучше - Пузатая Кошка или Полосатая Кошка (но до этого еще как минимум сколько? неделя?-)))
18.06.2004 09:11:30, т-змейка
недельки две.. как только все получится сразу поменяюсь на Полосатую:)) 18.06.2004 09:18:38, City_Cat

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!