Девочки, я сегодня видела радугу. Смууутную такую (примерно как вторая полоска в тесте, который я сделала на неделю раньше :-((, но я уверенна в том что ее видела - радугу (чего о второй полоске не скажешь, скорее придумала ее себе).
Может радуга - это добрый знак?
Вот раньше я читала чужие сообщения и думала, ну как же может быть смутная вторая полоса - она или есть или ее нет. Вот мне наказание за вредность! Теперь и мне мерещится.
Только не говорите, что надо ждать задержки. Я и сама знаю, но удержаться не смогла.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня из окон замечательный вид открывается - очень много неба. А сейчас погода такая стоит у нас - часто чередуются дождики и солнце - как раз самая подходящая для радуги :-)
18.06.2004 11:47:24, Незабудка :-)

Как здорово, что у стольких людей сразу будет что-то хорошее. А с теми, кто не видел эту радугу, мы поделимся
18.06.2004 11:12:11, Аник (с работы)
Вчера я честно сидела на работе, гадая, будет ли еще сегодня солнце или уже совсем безнадежно! И тут... такая красота! :)))
А вообще я чаще всего вижу радугу из нашей кухни - у нас открывается потрясающий вид, и радуга бывает такая огромная, словно соединяет небо и землю! :) 18.06.2004 10:59:31, Золотой Ключик (5)
А вообще я чаще всего вижу радугу из нашей кухни - у нас открывается потрясающий вид, и радуга бывает такая огромная, словно соединяет небо и землю! :) 18.06.2004 10:59:31, Золотой Ключик (5)
Это я вообще домала сидела, ужин лопала. А так чаще всего вижу, когда в машине еду.
18.06.2004 10:41:15, Аник(с сработы)
Я тоже ее вчера видела! :) Обычно радуга бывает на чистом голубом небе, а эта одним концом словно выходила из отползающей свинцовой тучи, а другим упиралась в открывшийся кусочек чистого неба! Так необычно! :)
18.06.2004 10:13:34, Золотой Ключик (5)
Ура! Как здорово все таки. Мы даже лично не знакомы, а одну и ту же радугу видели. :-))
18.06.2004 10:42:35, Аник (с работы)
А я за последнюю неделю уже раз пять радугу наблюдала -и большую на все небо, и маленькую, и две сразу :)
И каждый раз замираю в восхищении :-)) 18.06.2004 09:07:05, Незабудка :-)
И каждый раз замираю в восхищении :-)) 18.06.2004 09:07:05, Незабудка :-)
А я видела радугу крУгом вокруг солнца, а вокруг нее еще одна - шире и ярче - такое я впервые видела - красота потрясающая. Неделю назад.
18.06.2004 09:13:47, т-змейка
Вот это да? Я всегда считала, что радуга бывает только дугой, а тут такое! :))) А сфотографировать такую красоту не удалось?! :)
18.06.2004 10:15:10, Золотой Ключик (5)
Знаешь, я когда доперла, что хотя бы попробовать надо сфотать, уже в машине по хайвею неслись. У меня есть фотка из окна машины, но там надо внимательно приглядываться. Потому не вешаю.
18.06.2004 20:27:23, т-змейка
А ведь ты права!:))))) Увлекшись такой красотой, этот момент я совершенно упустила из виду! :)
18.06.2004 11:56:16, Золотой Ключик (5)
Хотя сфотографировать было бы, конечно, здорово :))
Красота и правда неописуемая... нет, описать-то как раз у Змейки получилось, раз нас впечатлило :)... в общем, незапечатлеваемая :))) 18.06.2004 12:20:09, Незабудка :-)
Красота и правда неописуемая... нет, описать-то как раз у Змейки получилось, раз нас впечатлило :)... в общем, незапечатлеваемая :))) 18.06.2004 12:20:09, Незабудка :-)

Вот беда. Галлюцинации начались. Надо срочно брать себя в руки. :-))
Причем, вы будете смеятся в прошлый раз, я наоборот думала, может мне вторая полоска такая четкая мерещится от испуга. Не то чтобы я не хотела, просто так неожиданно получилось. 18.06.2004 10:44:37, Аник (с работы)
Причем, вы будете смеятся в прошлый раз, я наоборот думала, может мне вторая полоска такая четкая мерещится от испуга. Не то чтобы я не хотела, просто так неожиданно получилось. 18.06.2004 10:44:37, Аник (с работы)
Некоторые никогда не видели, т.к. не делают тестов раньше задержки, а этой самой задержки ни разу и не было :-()
18.06.2004 09:30:01, ЛяЛя
И я тоже за полтора года лишь два-три раза тест делала, т.к. всегда жду задержки, а у меня как правило всё вовремя :)
Правда, последний раз я поторопилась, т.к. начала мерять БТ и ориентировалась не на свой стандартный цикл, а на длину второй фазы. Но похоже она у меня просто длинная :-) 18.06.2004 11:40:27, Незабудка :-)
Правда, последний раз я поторопилась, т.к. начала мерять БТ и ориентировалась не на свой стандартный цикл, а на длину второй фазы. Но похоже она у меня просто длинная :-) 18.06.2004 11:40:27, Незабудка :-)
Какая вы молодец. Сила воли у вас колоссальная. А я вот вчера выкинула 250 р. Теперь себя ругаю.
18.06.2004 10:45:24, Аник (с работы)
Я еще не видела :-)
У меня, как у Масяни когда-то, иногда даже возникало ощущение, что их не бывает :)) Хотя это, конечно, минутная слабость :)))
А вот на своем последнем тесте у меня не было ни одной явной полосочки - только какой-то намек на них (с краев есть, в середине - нет), причем на обе... и причем на беременную даже больше :) Только тест очевидно глючный, так что я его просто выкинула :-) 18.06.2004 09:05:03, Незабудка :-)
У меня, как у Масяни когда-то, иногда даже возникало ощущение, что их не бывает :)) Хотя это, конечно, минутная слабость :)))
А вот на своем последнем тесте у меня не было ни одной явной полосочки - только какой-то намек на них (с краев есть, в середине - нет), причем на обе... и причем на беременную даже больше :) Только тест очевидно глючный, так что я его просто выкинула :-) 18.06.2004 09:05:03, Незабудка :-)
Они даже в инструкциях пишут, что такое бывает. А еще написано, что в этом случае его надо выкинуть и купить другой. Ага, еще 250 р. Жуть.
18.06.2004 10:46:38, Аник(с работы)

Я тоже про положительные эмоции совершенно также думаю. Поэтому радугу очень люблю. Она меня восхищает неизменно как в детстве, так и сейчас. Про полоски стараюсь не думать, а то вчера уже приступ токсикоза был. :-))
18.06.2004 10:47:53, Аник (с работы)

Особенно это красиво смотрелось на фоне абсолютно свинцового неба. Яркое разноцветно пятно, как из другой реальности. Красотища.
17.06.2004 22:12:07, Аник

Верующие считают так... после всемирного потопа (помните был такой, когда только Ной уцелел со своим ковчегом, в котором было каждой твари по паре) так вот после потопа Бог нарисовал на небе радугу, в знак того, что больше никогда не будет потопа на земле :-))) 18.06.2004 00:14:41, Майская мечта
Прекрассная легенда.
18.06.2004 10:49:06, Аник ( с работы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.