что-то сегодня здесь тихо..
какое-то неактивное общение :) или все ушли на фронт? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще настроение не очень :-((( пошла вторая половина цикла... ни на что повлиять уже невозможно, остается только ждать, а это так тяжело :-((( Несмотря на всю мою занятость, все равно беспрестанно думаю о бебике... не могу расциклиться :-((( 16.06.2004 22:34:38, Майская мечта

Насколько я поняла, когда закончишь, вышивку нужно постирать и погладить - никаких следов от пяльцев не останется :-) 17.06.2004 00:05:56, Майская мечта

А спецы у нас тут Akvarel' и Брендан, вот они завтра с утра придут и расскажут, что да как :-) или в Вышивальную конфу можешь сходить :-) 17.06.2004 00:12:31, Майская мечта

"Во французской стороне-е-е, на чужой пла-а-а-не-е-те
.....
Если насмерть не упьюсь на хмельной пирушке,
Обязательно вернусь к вам, друзья, подружки"
P.S. Подушка, исполняем в честь тебя и твоего диплома:-)))) 16.06.2004 23:00:29, Brusnichka
"Во сибирской стороне-е-е, на родной пла-а-а-не-е-те
У Подушечки диплом в Университете
.....
Если насмерть не упьюсь сёдня у Подушки,
:))) 17.06.2004 08:23:36, Незабудка :-)
У Подушечки диплом в Университете
.....
Если насмерть не упьюсь сёдня у Подушки,
:))) 17.06.2004 08:23:36, Незабудка :-)

сырниками не делюсь - я жадина, только если втихоря спереть можно:)))
могу поужинать предложить:) 16.06.2004 21:50:58, alena - Аленький цветочек

Исходя из сказанного, угощаюсь конфеткой (пока не видит Змейка) а тебе оставляю сырники)))) У тебя случайно не завалялись рецептики уже в виде вордовского текста? Уж больно твои рецептики мне нравятся.))))
16.06.2004 21:54:42, Ivy

я обычно много чего сама выдумываю - исходя из того что имею в холодильнике и что хочу слопать:))) 16.06.2004 22:07:34, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.