Девченки! сходите по ссылке в "Семейные отношения" - там про то, как не надо отчаиваться при диагнозе "Бесплодие" - очень вдохновляет!
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Misc&tid=69542
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Трусишка: это ссылка тебе в коллекцию ;))
Очень вдохновляющий топик, молодец Shelly, что его организовала! 17.06.2004 08:17:50, Незабудка :-)
Очень вдохновляющий топик, молодец Shelly, что его организовала! 17.06.2004 08:17:50, Незабудка :-)
У меня проблемы с инетом:((( никак не могу в регу свою залезть, чтобы отредактировать... да и не только в свою. Только открываю, мне пишет, что "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". уже месяц бьюсь, если не больше. иногда возникает желание долбануть со всей дури по компу.Что самое плохое, я даже скопировать топик не могу, то же самое выдает:((
17.06.2004 12:34:13, трусишка
Сочувствую...
Сдается мне, что только переустановка Windows тебя спасёт :)
Ладно, тогда я у себя на компе сохраню эту ссылку, а то потом долго искать будет: когда получится у тебя с проблемкой справиться, свистни - я тебе её напишу :-) 17.06.2004 12:39:30, Незабудка :-)
Сдается мне, что только переустановка Windows тебя спасёт :)
Ладно, тогда я у себя на компе сохраню эту ссылку, а то потом долго искать будет: когда получится у тебя с проблемкой справиться, свистни - я тебе её напишу :-) 17.06.2004 12:39:30, Незабудка :-)
Ладненько, спасибочки:)) только сдается мне, что спасет меня лишь новый компьютер. Этот бедненький всего с 2гб память, на последнем издыхании:)))
17.06.2004 12:44:36, трусишка
О да, проходили. Мне в 23 года поставили диагноз бесплодие, врач сказала "Детей у вас не будет, за 8 лет моей практики при ваших диагнозах не было ни одного положительного случая"
И ведь поверила ж. Потому что ни одной беременности прктически при полном отсутвии предохранения за 6 лет (потому и пошла обследоваться). Потом было - "здравствуй депрессия", нехотение никакого секса (что называется "по праздникам") и первая должгожданная беременность через год (причем в тот месяц секс был 1 раз, потому знаю день зачатия ребенки :-)). Поверить долго не могла, пока в 14 недель на узи не увидела своими глазами. :) Сыну 4,5 года.
А сейчас - во мне растет еще человечек, совсем-совсем маленький (4 недельки) и в первый же месяц после отмены ОК получившийся. (тук-тук-тук, птьфу-птьфу-птьфу)
Вот оно - "бесплодие"..
Не отчаивайтесь, если чего-то очень хотеть, то оно обязательно будет. 17.06.2004 05:05:47, Hedgehogs
И ведь поверила ж. Потому что ни одной беременности прктически при полном отсутвии предохранения за 6 лет (потому и пошла обследоваться). Потом было - "здравствуй депрессия", нехотение никакого секса (что называется "по праздникам") и первая должгожданная беременность через год (причем в тот месяц секс был 1 раз, потому знаю день зачатия ребенки :-)). Поверить долго не могла, пока в 14 недель на узи не увидела своими глазами. :) Сыну 4,5 года.
А сейчас - во мне растет еще человечек, совсем-совсем маленький (4 недельки) и в первый же месяц после отмены ОК получившийся. (тук-тук-тук, птьфу-птьфу-птьфу)
Вот оно - "бесплодие"..
Не отчаивайтесь, если чего-то очень хотеть, то оно обязательно будет. 17.06.2004 05:05:47, Hedgehogs

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.