Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сразу узнали :)) Спасибо Вам, но увы поя

Сразу узнали :))
Спасибо Вам, но увы появлятся не смогу часто :(( На работе, напрочь отрезали от инета? а денег на модемную не очень то хватает :(( Так, что рада что повидалась с Вами так не долго, но так приятно :))

За всех нижеперечисленных девченок с детенками и пока малышастиками внутри несказанно рада:))
15.06.2004 16:45:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Поздравляю! 16.06.2004 09:41:10, Natusik
Очень рада за тебя!!! Легкой тебе беременности!
И кулачки, конечно, подержу - сколько нужно будет.
Пусть все будет хорошо!
16.06.2004 07:40:03, Незабудка :-)
Akvarel' (16)
И я поздравляю :-) 15.06.2004 21:52:04, Akvarel' (16)
Лягушонок
Как здорово, что ты нашлась!!! Поздравляю!!! Очень за тебя рада!!! Появляйся почаще! 15.06.2004 20:46:04, Лягушонок
Майская мечта
Рада тебя видеть :-) 15.06.2004 20:42:06, Майская мечта
Brusnichka
Привет, пропащим. Я где-то месяц назад писала тебе, куда ты пропала - от тебя ни ответа, ни привета:-))) А где твой топик о Б.? Ты Б.? Очень за тебя рада! Пиши хоть иногда. 15.06.2004 20:12:46, Brusnichka
Odyvanchik
ой, поздравляю от все души!!!!!!а я тебя как раз недавно вспомина, беспокоилась!!! рада, что все замечательно!!!! легкой тебе беременности!!!!! 15.06.2004 17:28:01, Odyvanchik
Майская мечта
Уже ? ! Ура!!!!!!!!!!! Вот что значит отлучиться ненадолго из конфы, сразу же забеременнела :-) Поздравляю !!! Легкой беременности и родов :-))) 15.06.2004 20:43:17, Майская мечта
Брендан
Я за тебя очень-очень рада! Ура-ура!!! Умничка ты наша, что появилась с такими новостями! Ура новому малышику и легкой тебе беременности! 15.06.2004 17:20:16, Брендан
мы за тебя тоже! иногда появляйся!!! кулаки держим ;) 15.06.2004 17:05:25, P.LoNgChuLock
Спасибо, как будет возможность, обязательно к Вам :))

А Вы уж, пож-та, кулачки подержите пока (до посещ. врача) :)) Спасибо!
15.06.2004 17:08:54, Тюхе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!