Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем вопрос. Что попросить привезти из Р
Всем вопрос. Что попросить привезти из России? Традиционно я прошу детские книги и детскую обувь. И сестрица недавно послала и книги, и ботинки рыбенку. Что ж, она теперь налегке поедет? Неее, надо загрузить барышню:)) Пишите свои мысли.
15.06.2004 10:04:23, Mermaid
12 комментариев

ДВД форева!!!!
Кассеты здесь не идут, потому только ДВД и только чтобы было написано all или 1-6, тогда они будут играться. Они там действительно копейки стоят.
Еще там есть такая красивая штучка, как картины янтарем - очень здорово - хочешь фотку пришлю для оценки, как это здорово?
А еще я себе заказывала тельняшку. Это так классно для путешествий. ну, ты видела-)) Она в жару и в холод-) Только надо настоящую. А еще нам наконец привезли настоящего чебурашку всем на радость-)))
Ну и книжки ребенку - себе я уже привыкла скачивать и очень довольна.
Еще идей надо?-))) 15.06.2004 20:41:31, танцующая змейка
Дааа, настоящая тельняшка - это супер. Моя подруженция у мужа моего одну выпросила, довольная по дому ходит:))
16.06.2004 09:05:25, Подушка
Кассеты здесь не идут, потому только ДВД и только чтобы было написано all или 1-6, тогда они будут играться. Они там действительно копейки стоят.
Еще там есть такая красивая штучка, как картины янтарем - очень здорово - хочешь фотку пришлю для оценки, как это здорово?
А еще я себе заказывала тельняшку. Это так классно для путешествий. ну, ты видела-)) Она в жару и в холод-) Только надо настоящую. А еще нам наконец привезли настоящего чебурашку всем на радость-)))
Ну и книжки ребенку - себе я уже привыкла скачивать и очень довольна.
Еще идей надо?-))) 15.06.2004 20:41:31, танцующая змейка

Ага - я их обожаю - из прошлой поездки привезла мужу, потом забрала, теперь вот свою заполучила-0)))
А по дому так вообще - класс - ужасно сексуально-))))
16.06.2004 09:07:58, т-змейка
А по дому так вообще - класс - ужасно сексуально-))))
16.06.2004 09:07:58, т-змейка

Мы своим в Германию кассеты с новыми русскими фильмами передаем (правда сейчас они напрокат в русском магазине берут), диски с записями игр, музыки - они же у нас дешевые нелицензионные.
15.06.2004 11:00:17, Жужелка
Не знаю насколько актуальна для вас эта тема, я прошу привезти...формочки для песка, как не смешно это звучит, но в Израиле продают только ведра и лопатки с граблями, а формочек нету 8-)
15.06.2004 10:51:39, Klopa
OFF: Русалочка, ты, как я поняла, так и не одолела свои фотографии - Paint-то не нашла у себя? У меня есть предложение: можешь скинуть фотки мне на mail (nezabudka_s@mail.ru), я их уменьшу и обратно пришлю - это нетрудно :))
15.06.2004 10:22:04, Незабудка :-)
15.06.2004 10:22:04, Незабудка :-)

Я вот Змейке еще хотела Коркуновского горького шоколада передать, но по настоянию некоторых не стала. Очень он вкусный!!
15.06.2004 10:09:29, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.