Всем кто залез в конфу, да и тем, кто сейчас занят чем-нить другим дарю улыбочек :))))))))))))))))))))))))) Кому нужны кулаки - воть пожалуйста @@@@@
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ауууу, есть кто-нить или все разъехались???
Всем привет и хорошего дня! Что-то сегодня ну совсем тихо! Неужели совсем никого нет?
Всем кто залез в конфу, да и тем, кто сейчас занят чем-нить другим дарю улыбочек :))))))))))))))))))))))))) Кому нужны кулаки - воть пожалуйста @@@@@ Желаю всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.06.2004 15:52:07, Таффи
Всем кто залез в конфу, да и тем, кто сейчас занят чем-нить другим дарю улыбочек :))))))))))))))))))))))))) Кому нужны кулаки - воть пожалуйста @@@@@
16 комментариев

:-)))))))))))))))))))) 12.06.2004 20:06:51, Майская мечта

А твой пузик-арбузик как поживает ? Предвестников нет еще ??? 12.06.2004 23:35:25, Майская мечта

Правда Мне кажется что мой Енотик одна сплошная пятка:))). которая каааааааааааааак пнет:)) искры из глаз сыпятся:)))
А мы дыньки покупаем которые носят имя галея. Они круглые зеленые в сеточку мелкую!!!!
Вкусные ...а запахх.......
Арбузы тоже появились но я боюсь, хотя я такая фруктовая душа!!! 13.06.2004 14:14:57, alena - Аленький цветочек

А мой сыночек тоже пинался, но нежно :-) 13.06.2004 16:49:10, Майская мечта

За улыбочки спасибо!:))))
Кстати я выложила пару новых фоток - если интересно - они в папке Моя беременная жизнь:))) 12.06.2004 17:11:52, Sonata (24)

Я есть )))) поскольку ленива от природы, сижу дома )))). и тебе хорошего настроения!!!!
12.06.2004 16:43:21, Ivy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.