Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос - опрос
Девочки скажите, кто планирует без антител к краснухе, или вообще еще не узнавал об этом?
11.06.2004 16:55:03, Н. А.
20 комментариев
Я тоже пока не узнавала.
Вообще, услышала о такой необходимости только здесь в конфе и пока вот еще никак не могу собраться с духом :)) 15.06.2004 06:54:37, Незабудка :-)
Вообще, услышала о такой необходимости только здесь в конфе и пока вот еще никак не могу собраться с духом :)) 15.06.2004 06:54:37, Незабудка :-)

в ЖК вообще мало кто будет расказывать, объяснять.. не надо тамошним врачам это.. Они считают, что за их зпл они ничего никому не должны... печально ,конечно...
12.06.2004 22:28:08, penka
Я планирую! даже и не знала, болела или нет. сказала, что нет врачу ,а потом у мамы спросила, она сказала, что болела но в супер облегченной форме, так что привьюсь обязательно.
12.06.2004 00:10:36, penka

если тебя это успокоит, то я. ни в первый раз, ни сейчас. когда я спросила об этом врача (в платной клинике), она сказала: а ты что в больнице работаешь или в детском учреждении??? я ответила, что нет.
11.06.2004 17:00:02, julianaNN
Девочки, вы чего? Уж узнать то точно можно, а потом детские учреждения не при чем. Каждый день в метро, магазинах и пр. столько детей можно встретить, в том числе и переносчиков инфекции. И каково будет ребенку, если кто-нибудь из вашего окружения заболеет, а вы 9 месяцев на нервах проведете (не дай Бог, ТТТ)? Это ИМХО.
11.06.2004 17:42:23, Brusnichka

и вааааще, дифффченки!! Поругайте меня, я самая безответственная и ленивая планировщица :(( 11.06.2004 16:58:51, DanaSmile

Даже и не подумаю тебя ругать:) Только пожелаю, чтобы побыстрее все получилось - ответственная ли ты или нет:)
11.06.2004 17:06:31, Жужелка
Я такая - я в детстве болела краснухой, но вроде бы все равно нужно проверять. Хотя когда я пришла в центр репродуктивный, меня только спросили болела я краснухой или нет, ничего не назначили, а может и брали кровь на антитела, да я не знаю - много анализов всяких сдавала.
11.06.2004 16:58:05, Жужелка
А вообще у меня все подруги, знакомые беременели и планируя и неожиданно, никто я точно знаю не проверялся на наличие этих антител (думаю, что многие о таком и не знают) - ттт у всех все в порядке.
11.06.2004 17:00:35, Жужелка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.