Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Пообщаться :о)

Чего-то давненько я не писала в конфу просто так, без веского повода... Вылезай, кто может! Жажду общаться с массами :о)))
Вобчем, мне осталось отработать еще 2 часа и всё, отпуск :о))) Есессно, что настроение уже нерабочее! За окном прямо скажем, осень... Дождь с утра поливает, ветрюга... Правда, температура при это около 18-ти... но ветер ледяной, так что без куртки никуда...
Не будет меня аж 2 с половиной недели! За это время надеюсь побывать у своей мамы в гостях, потом смотаться на несколько дней в Ригу. Ну и вообще отдохнуть! А то у меня что-то шарики за ролики стали закатываться...
11.06.2004 15:47:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, Шапуля! Прекрасного отпуска, кулачки за тебя держу и продолжаю, ждем с хорошими новостями и классного отдыха!!! 12.06.2004 21:43:28, Брендан
Таффи
Удачно тебе отдохнуть :)))) А пообщаться - это я всегда - за :)
А у нас сегодня первый день тепло, правда не так чтобы жара, но главное солнушко!
И вообщше делюсь хорошим настроением :))))))))))))))
11.06.2004 21:23:32, Таффи
Brusnichka
Шапуль, поздравляю с отпуском! Набирайся новых впечатлений и отдыхай. А впечатления нам привози. Мне вот теперь поездки не светят, поэтому буду очень рада твоим рассказам:-))) 11.06.2004 17:51:50, Brusnichka
DanaSmile
самой классной отпускной погоды, летнего солнесного настроения и всего-всего-всего!! :) 11.06.2004 16:53:09, DanaSmile
Хорошего тебе отпуска! Отдыхай так, чтобы шарики и ролики встали на свои места ;))

А мне уже бежать домой пора, и так на работе уже сверх рабочего дня сегодня пересидела :))
11.06.2004 16:36:51, Незабудка :-)
Привет! Мне тоже вот 2 часа до конца работы, правда, отпуска потом не будет, выходные и опять все по кругу... А тебе желаю с субботы отпускной погоды и хорошего настроения!!!! 11.06.2004 15:58:22, Гномка
Шапокляк
Нам на завтра обешали грозу... так что, солнце до нас опять не докатится... Но т.к. я обоажаю грозы, то не грущу :о))) 11.06.2004 16:15:49, Шапокляк
:( Плохо... Но когда-то же должно потеплеть и солнце выглянуть!!!!
Похоже, что грозы от нас к вам перемещаются....
11.06.2004 16:18:33, Гномка
Шапокляк
У меня такое чувство, что грозы со всей Европы к нам идут :о))) Им тут нравятся и потому они задерживаются у нас подольше :о) 11.06.2004 16:27:49, Шапокляк
Чем же вы их таким интересным привлекаете?:)
Тогда вот вам еще и ветра немножко, чтоб их дальше погнать, а то кому-то гроз не достанется:)!!!

Вообще, неважно, какая погода будет, идеально конечно, чтоб была правильная, летняя,но главное, чтоб ты отдохнула хорошо, сил набралась, нос задрала повыше:)!!!! Так и шарики твои с роликами места свои займут!:)
11.06.2004 16:36:44, Гномка
KengaLU+2(32-я)
видите ли её 2 недели не будет... да мы тебя вообще потеряли уже!!! ты где бродишь? (грозно так)
даю тебе ещё 2 недели. пусть отпуск приведёт тебя в порядок, вправит тебе мозги, порадует погодой и xорошим настроением. а потом, чтоб к нам! а то ишь... ищи её свищи
11.06.2004 15:57:11, KengaLU+2(32-я)
Шапокляк
Гыыы, невиноватая я :о))) На прошлой неделе я тут отмечалась, плакалась так сказать :о))) Потом, правда, выяснилось, что зря плакала :о))) А в ЖЖ я про вас усе внимательно читаю :о) Чмок девченкам :о) 11.06.2004 16:17:00, Шапокляк
Шапеня, ты бы хоть хорошими новостями поделилась! 11.06.2004 16:35:15, рыжик(10)
Шапокляк
Вот из отпуска вернусь и поделюсь, чес слово! Просто сейчас все непонятно...А вообще, пиши мыло - расскажу :о) 11.06.2004 16:59:27, Шапокляк
Подушка
Отпуск - это СУПЕР!!! Поздравляю!!!
Нате вам наше солнечное оранжевое настроение и погоду такую же!
11.06.2004 15:57:08, Подушка
Шапокляк
Давайте, давайте! А то у нас лето было дня 4 всего... а дальше опять осень... 11.06.2004 16:17:31, Шапокляк
эээх ну вот, а мне бежать надо! Шапик тебе хороших отпускных деньков и погоды! 11.06.2004 15:53:49, P.LoNgChuLock
Шапокляк
Пасиб огромный! Вам я тоже солнышка желаю и теплой погоды :о))) 11.06.2004 16:19:04, Шапокляк
Привет-привет! У меня тоже скоро все за ролики закатится. и тожа хочу в отпуск (еще целая неделя!!!) 11.06.2004 15:51:19, Хомячок
Шапокляк
Ох, я на прошлой неделе думала, что не доживу до отпуска... ничего, дожила! Зато сколько сегодня радости!!! :о))) 11.06.2004 16:19:42, Шапокляк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!