Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своего котика принесла домой, когда ему уже 1,5 года было. Немножко он попереживал, а потом нас всех полюбил, и, кстати, очень изменился характером по сравнению с тем, какой он был, когда я его принесла (стал намного лучше и миролюбивее). А теперь он и не помнит, что когда-то в другой семье жил:)
Ему у нас замечательно:)
Так что бери у Иришки котика с закрытыми глазами. Вишь какой он ласковый, общительный и дружелюбный:) 22.06.2001 16:23:46, Зорька
Хочешь я тебе свой телефон дам - ты мне позвонишь. А характер действительно очень ласковый, постоянно мурлычет, трется. Чудесный кот. И то, что год - не бойся. У нас есть еще одна кошка, которую родители хотят пристроить - вот ее не предлагаю. Она точно не приживется, очень своенравная. А этот заранее всех любит. У него и клички-то как таковой нет. Все зовут его просто Черный или кис-кис иди кушать :) Ест все!!! Т.е. абсолютно все - черный хлеб, овощи, фрукты, булки, конфеты, каши всякие. Ходит куда надо. ему даже наполнитель не нужен - порвал газетки и он доволен.
Можно подумать, что я его рекламирую, но он действительно такой чудесный :))) Я таких котов никогда раньше не встречала. если бы не наша белесая пакость :) я бы его себе взяла, но им тесно в нашей маленькой квартирке. 22.06.2001 15:46:16, Ильда
Можно подумать, что я его рекламирую, но он действительно такой чудесный :))) Я таких котов никогда раньше не встречала. если бы не наша белесая пакость :) я бы его себе взяла, но им тесно в нашей маленькой квартирке. 22.06.2001 15:46:16, Ильда
Не можно, а нужно :)))
Офф. А ты когда фотки со свадьбы и медового месяца повесишь? Обещала ведь :))) 22.06.2001 16:21:59, Ильда
Офф. А ты когда фотки со свадьбы и медового месяца повесишь? Обещала ведь :))) 22.06.2001 16:21:59, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.