Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я боюсь :) Решила пока подождать, хотя руки чешутся, честно говоря :))) У меня максимальная задержка была пять дней, если больше - значит какие-то проблемы со здоровьем, потому что в прошлых тестах даж намека на вторую полоску не было :((( чего делать будем? Может все-таки сделать еще один тест? я правда результат знаю уже заранее :(((
10.06.2004 14:12:22, Бибигон

тогда я тоже завтра сделаю с утра. Я кстати с утра еще ни разу не пробовала делать. А как самочувствие? У меня грудь болит просто ужасно! Да, мне оказывается только казалосьЮ что я поправилась. Вчера у мамы была, взвесилась - ни грамма больше не стало :((
10.06.2004 14:57:28, Бибигон

Только что странно, у меня БТ ползет вверх с каждым днем.. что это значит? 10.06.2004 15:34:13, Н. А.
Это значит, что мы все зажимаем кулачки крепко-накрепко ;)) но по тихому, чтоб не спугнуть ))
10.06.2004 15:51:52, Кирен

Наташенька, мы их не разжимаем за тебя уже не первый день! Это они, наверное, на твою БТ влияют ;))
10.06.2004 16:28:53, Незабудка :-)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.