Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Н.А.

Наташ, ну как дела? тест делала?
10.06.2004 13:57:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н. А.
только что...отрицательный:-)))) будем ждать, а у тебя? 10.06.2004 14:05:54, Н. А.
а я боюсь :) Решила пока подождать, хотя руки чешутся, честно говоря :))) У меня максимальная задержка была пять дней, если больше - значит какие-то проблемы со здоровьем, потому что в прошлых тестах даж намека на вторую полоску не было :((( чего делать будем? Может все-таки сделать еще один тест? я правда результат знаю уже заранее :((( 10.06.2004 14:12:22, Бибигон
Н. А.
я завтра сделаю с утра. Я сегодня сделала, то ли тест плохой, то ли я с ума сошла, но сначала была одна полоска ЯРКАЯ, потом через 3 мин. появилась вторая тонюсенькая, а через 10 мин. я посмотрела на тест а там опять одна полоска.... ничего не понимаю 10.06.2004 14:19:13, Н. А.
тогда я тоже завтра сделаю с утра. Я кстати с утра еще ни разу не пробовала делать. А как самочувствие? У меня грудь болит просто ужасно! Да, мне оказывается только казалосьЮ что я поправилась. Вчера у мамы была, взвесилась - ни грамма больше не стало :(( 10.06.2004 14:57:28, Бибигон
Н. А.
А у меня все вообще. такое впечатление что М у меня уже не придут. Ничего не предвещает.... :-)))
Только что странно, у меня БТ ползет вверх с каждым днем.. что это значит?
10.06.2004 15:34:13, Н. А.
Таффи
Будет надеяться, что значит ТО самое.... Мои кулачки с тобой! 10.06.2004 17:41:15, Таффи
Майская мечта
и я здесь тихонечко кулачки подержу (шшш чтоб не спугнуть :-) ) 10.06.2004 17:02:10, Майская мечта
Это значит, что мы все зажимаем кулачки крепко-накрепко ;)) но по тихому, чтоб не спугнуть )) 10.06.2004 15:51:52, Кирен
Н. А.
Ну давайте, зажмите уж пожалуйста... что-то мое повышение температурв наводит меня на мысли что может и не зря вы их зажмете :-))) 10.06.2004 16:05:01, Н. А.
тихо тихо жму свои кулачки, и не разожму пока. 10.06.2004 19:44:42, горошинка
Наташенька, мы их не разжимаем за тебя уже не первый день! Это они, наверное, на твою БТ влияют ;)) 10.06.2004 16:28:53, Незабудка :-)
Н. А.
:-)))))) наверное спасибо вам девченки! 10.06.2004 16:35:10, Н. А.
И я зажала! 10.06.2004 16:21:23, Хомячок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!