Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Что-то тихо так.... И чай никто не предл

Что-то тихо так.... И чай никто не предлагает.... Ну ладно, я буду на разливе; предлагаю обычный чай, с мятой, с малиной, и шоколад Lindt. Давайте по сусекам поскребите, по шкафчикам поищите да вылезайте на посиделки:)))
09.06.2004 08:16:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброго утречка (кому-то вечера и ночи:)))! только собралась чайку налить, гляжу - предлагают тут:)) так что я к вам, с овсяным печеницем в шоколаде. попробуйте... очень вкусно:)) 09.06.2004 10:44:51, трусишка
KengaLU+2(32-я)
чегой ето вы на ночь глядя? да ещё и с шоколадом. :)

Ты мой ответ прочитала в том топике для тебя?
09.06.2004 08:56:33, KengaLU+2(32-я)
Mermaid
Юль, а шоколадка-то вам, любимым:))) Я вообще вечером даже слабенького чая пить не пью - потом заснуть не могу:) Поэтому мой вечерний напиток - теплая медовая водичка. Так что шоколадкой угощайтесь, гости дорогие:) А ты шоколадки себе позволяешь? Всякими аллергиями пугают:)
За все ответы спасибо. Я все скопировала в отдельную папочку под названием "Здоровье":)
А ты почему поздно так не спишь? У вас ведь где-то час ночи, не так ли? Давай у койку, к мужу под теплый бочок:)
09.06.2004 09:14:17, Mermaid
Выставляю яблочную "шарлотку", угощайтесь...
А может нам кто нибудь из беремешек в чашечки флюидиков насыплет?
09.06.2004 08:29:07, City_Cat
KengaLU+2(32-я)
сыплю: ***************************************************************************************************************************************************************************************
:)
09.06.2004 08:57:20, KengaLU+2(32-я)
пасибки:)) 09.06.2004 09:23:52, City_Cat
Привет! Прямо мысли совпадают ... я тоже чайник поставила ... приятного аппетита :-) 09.06.2004 08:27:21, Татулька
Mermaid
А что у тебя, Татуль, к чаю есть? Давай делись виртуальными вкусностями:))) 09.06.2004 08:29:55, Mermaid
... у меня тоже шоколадка ... Ritter SPORT "Цельный миндаль в молочном шоколаде" ... и чай Dilmah с ароматизатором плода страсти" ... самое то для чая на рабочем месте ... :-
) ... угощайтесь!!!
09.06.2004 08:36:46, Татулька
Mermaid
Хи-хи, для кого - чай на рабочем месте, а для нас - на ночь глядя:) Хотя если считать кровать рабочим местом, то чай с плодом страсти - очень даже в тему получается:) 09.06.2004 09:38:09, Mermaid
О! Привет всем. Наконец-то сеть наладили, хоть чайку с вами попью. Только у меня всего-то крендельки какие-то, прянички мятные, конфеты, печенье овсяное. А то на работе уже 1,5 часа, а еще с вами не пообщалась. 09.06.2004 10:26:47, Шнуровская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!