Доброго времени суток всем:)!
Предлагаю попить чаю или чаво еще:)))
У меня есть чай, гранатовый сок, конфетки, тортика немножко (в мужа не влез весь:) ).
[Таблетки предлагать не буду!!!]
Для тех кому вместе с чаем нужны флюидики - ловите:
****************флю********************
или
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу
выбирайте кому что нравится:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня сегодня по дороге на работу в троллейбусе укачало((, если не возражаете я сока гранатового попью с флюидиками:)))
04.06.2004 10:55:37, Кирен

Для меня утреннее :)
Мне показалось, что еще один стаканчик сока, настоянного на флюидах, с вечера остался - с удовольствием выпью, спасибо! :-) 04.06.2004 08:33:51, Незабудка :-)
Мне показалось, что еще один стаканчик сока, настоянного на флюидах, с вечера остался - с удовольствием выпью, спасибо! :-) 04.06.2004 08:33:51, Незабудка :-)

За флюиды спасибо. Только как их консервировать, что бы извлечь, когда понадобится? Сейчас-то пока рано, или организьма сам разберется, где их складировать? 04.06.2004 00:21:58, Mermaid

не хочется мне мяса, хотя я такой мясоед жуткий:)))
псинку звать не буду - а то твое семейство точно без ужина останется - все добровольно ему отдаст:))))
А флюидики ты собирай - они самоконсервирующиеся - когда надо подействуют! 04.06.2004 08:54:07, alena - Аленький цветочек

Вот моя чашечка (_____) спасибо за чай флюидный :-)
Я бы угостила клубникой, но она почему-то не вкусная :-((( я думала, чем дальше, тем вкуснее будет, а она наоборот хуже стала :-((( 03.06.2004 23:09:14, Майская мечта

а вкусная еще будет!!!
лето только начинается... правда у вас может уже и сезон вовсю идет! 04.06.2004 08:57:21, alena - Аленький цветочек
А мне, а мне , а мне, пожалста сока гранатового с флюшками ;))
03.06.2004 21:26:39, Козюлька ;))
О, как напомнили про гранатовый сок, пойду выпью, особенно в начало нового цикла актуально :)) Ален, поплюй мне в чашку, мне много флюидов надо :)) Только давай я тебе сначала подарю солнышко теплое, весеннее такое, и радостное настроение! Я говорила сегодня с Иринкой и держу за тебя кулачки!
03.06.2004 21:35:45, Брендан
Подставляй чашечку:
нежно с многочисленными флюидиками: тьфу-тьфу-тьфу
теперь ты сок наливай, а я потом подую, чтобы как пенка была в стаканчике:))))
Наташ, мы вернулись. Письмо напишу завтра. Я бы все же не сказала, что это профи....
Была у врача - посадили на папазол:(. Ничего , спасибо, не на ауфилилин:)))
Теперь пойду во вторник!
а собирались только в четверг:(
Вот такие новости 03.06.2004 21:39:41, alena - Аленький цветочек
Сок налила, представила твои плавающие флюиды и тут Брендан стакан лизнул:) Будет беременный Брендан:))) Ходи как надо - здоровье - самое главное, а письма буду ждать!
04.06.2004 00:06:05, Брендан
Кстати мой псин тоже наверное беременный - у него кризис жанра - ест без перерыва:))))
Я смотрю и ужасаюсь - как он мужа зимой катать будет???
и кефир, и творог и яйцо и кашу и корм:))))
ну и заглядывать хозяевам в глаза когда те жуют:)))
Вот только на мои мюсли и помидоры не покушается:))) 04.06.2004 08:59:33, alena - Аленький цветочек
сока - пожалуйста!!!
вам туда подуть или пардон поплевать? (~)
и конфетку бери - вечерний звон:) 03.06.2004 21:30:02, alena - Аленький цветочек
ТЬФУ!!!!
теперь точно наверняка:)))
пейте на здоровье!!
вот могу полконфетки предложить - половинку уже схомячила:) 03.06.2004 21:40:54, alena - Аленький цветочек
Знаешь, даже если и без полосочек, но с гордо поднятой головой - то не стыдно!!!!
и вобще, что значит стыдно?
:/ 03.06.2004 21:53:37, alena - Аленький цветочек

нежно с многочисленными флюидиками: тьфу-тьфу-тьфу
теперь ты сок наливай, а я потом подую, чтобы как пенка была в стаканчике:))))
Наташ, мы вернулись. Письмо напишу завтра. Я бы все же не сказала, что это профи....
Была у врача - посадили на папазол:(. Ничего , спасибо, не на ауфилилин:)))
Теперь пойду во вторник!
а собирались только в четверг:(
Вот такие новости 03.06.2004 21:39:41, alena - Аленький цветочек

Я смотрю и ужасаюсь - как он мужа зимой катать будет???
и кефир, и творог и яйцо и кашу и корм:))))
ну и заглядывать хозяевам в глаза когда те жуют:)))
Вот только на мои мюсли и помидоры не покушается:))) 04.06.2004 08:59:33, alena - Аленький цветочек

вам туда подуть или пардон поплевать? (~)
и конфетку бери - вечерний звон:) 03.06.2004 21:30:02, alena - Аленький цветочек
Канечна плювать еще как ;)), подуть это несерьезно. Надо чтобы наверняка ;))
03.06.2004 21:38:31, Козюлька ;))

теперь точно наверняка:)))
пейте на здоровье!!
вот могу полконфетки предложить - половинку уже схомячила:) 03.06.2004 21:40:54, alena - Аленький цветочек
МММММММММ, вот теперь другое дело, закусим сок конфеткой ;))) Спасибо, после такого сока стыдно будет без полосочек ходить ;)))
03.06.2004 21:47:42, Козюлька ;))

и вобще, что значит стыдно?
:/ 03.06.2004 21:53:37, alena - Аленький цветочек
Так это же стимул, когда стыдно становиться начинаешь действовать;))
03.06.2004 22:04:09, Козюлька ;))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.