Кто в курсе моей истории, тот поймет...
Чуда не случилось, операция не помогла... Сегодня мы получили результаты контролной спермограммы - улучшений нет.
Наш лечащий андролог исчерпал свои возможности. Поменять его нет возможности. Спросите почему? Очень просто - в Эстонии всего 2!!! дипломированых андролога. Один из них от нас отказывается, второй - его друг и однокашник, который и так консультировал нашего по этому вопросу. Всё, идти больше не к кому...
Так что, нам теперь только одна дорога - на ЭКО.
Мы так надеялись, что чудо случится, и после операции всё встанет на свои места. Увы... Через 2 недели мы идем на прием по поводу ЭКО
А я так хотела рассказать потом вам истрию про наше чудо. Но теперь эта история откладывается на неопределенный срок...
Ваша Шапа
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапочка, мы еще услышим твою чудесную историю - я уверена в этом!!!
Ты ведь, насколько я поняла, уже давно в конфе: так вспомни, здесь было немало таких примеров, когда казалось, что чуда уже не будет, а оно происходило. Не вешай нос! И помни: наши кулачки с тобой - а такая поддержка немало значит! Удачи!!! 04.06.2004 08:01:59, Незабудка :-)
Ты ведь, насколько я поняла, уже давно в конфе: так вспомни, здесь было немало таких примеров, когда казалось, что чуда уже не будет, а оно происходило. Не вешай нос! И помни: наши кулачки с тобой - а такая поддержка немало значит! Удачи!!! 04.06.2004 08:01:59, Незабудка :-)

Чудо вас ждет!!!!! оно просто еще до вас не долетело!!!
И ЭКО это тоже чудо!!!
Вы главное оба не вешайте носы!!!!
Я за вас кулачки буду держать!!! 03.06.2004 21:26:27, alena - Аленький цветочек

Шапуля, солнышко, чудо еще впереди! После ЭКО! Ведь столько деток приходит к своим родителями таки м способом, и они все - ЧУДО!
03.06.2004 19:30:41, Natusik

Шапа, все будет хорошо! Главное, чтобы у вас был ребенок, и без разницы каким способом это будет. Держу кулаки и молюсь за тебя!!! Удачи!!
03.06.2004 17:57:22, Ильда (18)

первые полгода послеоперации часто становится еще хуже,чем до. я знаю случаи когда улучшение наступало через полтора года. Но ты не жди, Шап, ты узнавай все про ЭКО, выбирай клинику, а ребятенок может и поспешит появиться)) Мой пришел, когда я сама готовилась к лапаре.
04.06.2004 11:02:58, Ольга Р. (и Андрейка)

Шапуль, не грусти! Хотя, это грустно :( Но, жизнь ведь продолжается, значит надежды тоже имеются! Выше голову, все еще будет!!!!!!
03.06.2004 16:19:49, Хомячок

И пусть чуда сейчас не случилось! Но это же не конец, после ЭКО у вас обязательно будет малыш, а может и несколько сразу. Не сдавайтесь, обязательно все получится!!!
А кулаки наши всегда с тобой :))) 03.06.2004 15:40:22, Ромка
Шапа, держись. Если есть вероятность положительного результата после ЭКО - не тяни и не переживай так сильно. Приговор ведь никто не вынес. Шапуля, а ты не хочешь с мужем приехать в Москву и проконсультироваться у андрологов???
03.06.2004 15:39:52, рыжик(9)
Рыжуль, у нас просто нет на это денег... Да и боюсь я, что дело тут не в андрологе... Меня-не меняй, а лучше не станет... Слишком давно у него эта проблема... И время в данном случае играет против нас.
03.06.2004 15:51:46, Шапокляк

Шапулик, дорогой, не расстраивайся, мы с тобой!
03.06.2004 15:38:03, P.LoNgChuLock
Хехе, я держусь... хотя и хочется забиться в уголок и реветь в голос...
Ну да ладно, глядишь, осенью выйду на протокол... 03.06.2004 15:52:38, Шапокляк

Ну да ладно, глядишь, осенью выйду на протокол... 03.06.2004 15:52:38, Шапокляк
давай, будем вместе капризничать ;)! и колоться ;)!!! Отдохни сейчас, и снова в бой!!!
03.06.2004 18:11:13, P.LoNgChuLock
... даже нет слов :( ... остается только надеяться и верить ... мы с Вами ...
03.06.2004 15:34:50, Татулька
Шапочка(( жаль(( Не грусти - слова не подходящие, вообще трудно писать когда что-то не получатся.
Ты только знай что кулачки наши всегда с тобой и обязательно свершится ЧУДО!!! 03.06.2004 15:32:31, Козюлька ;))
Ты только знай что кулачки наши всегда с тобой и обязательно свершится ЧУДО!!! 03.06.2004 15:32:31, Козюлька ;))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.