Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КУЛАЧКОВ!!!!
Девочки, я вчера просила кулачков за моего мужа, а вчера ничего не получилось. Можете подержать и сегодня, плиз! Совсем немного, пол дня скажем. Заранее сэнки!
03.06.2004 10:29:59, Хомячок
18 комментариев

Ну ладно, для благого дела не жалко, держи @@ :))))) 03.06.2004 10:41:15, Таффи (ака Васена)
Да здесь они, все со мной. Очень щипитильный вопрос решаем, теперь от реакции одного человека зависит и его и моя жизнь. Очень сложно что либо предположить как все обернется. Я так переживаю.
03.06.2004 10:53:01, Хомячок
Держитесь. Надеюсь, все будет хорошо.
03.06.2004 11:10:37, Аник(с работы)

Конечно расскажу. Щас этот человек улетает по бизнесу в Испанию до выходных, поэтому, скорей всего, придется все отложить до понедельника. Хотя у моего все горит. Наверное, он не решится заводить разговор сегодня, пусть человек спокойно летит себе. Как я его понимаю!
03.06.2004 11:03:42, Хомячок
И до понедельника подержим - не вопрос. Пусть все решится самым лучшим образом!
03.06.2004 11:12:05, Незабудка :-)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.