Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к нижесказанному :((

секдня у ребенка живот болел всю ночь 0- понятно я бегала то с таблетками то к нему. Муж утром скандадлил что его это бесит - я ему внимания не уделила, спать не приходила.........воообщем ему не пронтяно - своих детей не было!а свадьба через 13 дней!!! Не знаю что и делать - большие сомнения
03.06.2004 10:18:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Вы, наверное, не так долго вместе, постепенно ваш муж научится обращаться с ребеноком и все войдет в свою колею :-) 03.06.2004 18:37:03, Майская мечта
Спасибо, девочки! Я тоже думаю пройдет...просто у него детей нет и он не понимает многого и обижается что ему внимания меньше - смешной такой - а как он хотел? 03.06.2004 13:33:41, Полина З
М.б. это предсвадебный синдром у него 03.06.2004 13:26:50, Козюлька ;))
Кисуля
Не каждый мужчина может принять чужого ребенка как своего, даже если он этого хочет "головой", но вот душой...Возникает ревность, скандалы и тп. Страдать, в первую очередь, будет Ваш ребенок - дети намного более чувствительны к ситуации "любит-не любит". и рано или поздно многие женщины оказываюстя в ситуации выбора: " или он, или Я". Я не говорю, что в вашей ситуации именно такой финал предрешен... просто я бы подождала, дала возможность времени расставить все точки над "и". Может, у ВАшего мужа это просто каприз...может, нет... А к нижесказанному топику - ребенку надо давать возможность выбора - видеться с отцом или нет. Почему вы решили, что ребенок этого не особо хочет? Дети ( повторюсь) - натуры в высшей степени чувствительные и он может просто не говорить о желании видеться с отцом, понимая, что вам неприятно...Родители ВАши правы - ребенку необходимо ( при обоюдном, есс-но желани и того и другого)видеть своего отца, знать о нем, УВАЖАТЬ его, несмотря на то. что у вас с Вашим бывшем мужем отношения не сложились. у Вас - не у ребенка! И не Вашему ( извините) настоящему мужу решать, видеться ему с отцом или нет... 03.06.2004 12:37:53, Кисуля
Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Ой у нас тааакие скандалы перед свадьбой были!!! скорее всё на нервной почве, мой к своему родному ребенку ревновал, мне казалось что все заботы по дому и со свадьбой он только на меня свалил, а сам уже и свадьбы то не хочет...Но после свадьбы такой раслабон настал! ;))) Опять любовь- морковь и все здорово!

Lilypie Baby Days
03.06.2004 12:18:12, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Полина, я сожалею ... Не хочу обидеть, но смог ли ваш будущий муж полюбить ВАС??? Не просто как женщину, а как мать ребенка, как мать своих будущих детей ? Полюбить ВАС как одно единое целое. Осознал ли он что берет в жены, не просто женщину и становиться не просто мужем, а еще и папой ребенку?
Или он эгоистичен и ему самому нужна мама?
У нас около двух лет шла "притирка" мужа и ребенка. И слез было не мало. Вы должны прежде всего для себя решить - сможете ли Вы разрываться между мужем и ребенком? Сможете ли в браке дать ребенку столько любви, сколько нужно ребенку? Объясните честно мужу свои волнения и сомнения, он должен знать, что не вправе ставить выбор или я, или ребенок. Он должен принять это положение вещей. Надеюсь на его благоразумие и Ваше терпение. Удачи ВАМ!!!!
03.06.2004 11:38:58, Yulana
Мне кажется, что это нервное накануне "изменений"" в жизни, хотя я не понимаю, чо меняется у людей, которые вместе живут уже неколько лет после штампа в паспорте:), но предсвадебные хлопоты все равно проходят нервно у ооочень многих. А по поводу свадьбы, поженитесь, все у вас будет замечательно, а если вдруг нет, так жизнь на этом ведь не заканчивается, разведетесь (не подумай, что я этого желаю:), как там у Зощенко "делов-то на копейку" :) Выше нос! 03.06.2004 11:24:44, Жужелка
Полинчик, не переживай! Все будет ОК. Главное, чтобы ты чувствовала, что ребенка он успел полюбить. А все остальное - мелочи жизни! 03.06.2004 10:54:58, Хомячок
Таффи (ака Васена)
Полин, это нервное. Я имею ввиду все эти конфликты. Тем более перед свадьбой это бывает у многих.
Может мне кажется, но складывается впечатление, что уйдя с работы ты не отвлекаешься, а перенесла "рабочее состояние" домой. Так нельзя. Отдай инициативу мужу. Хочет чтобы ты побыстрее пришла спать - пусть поможет. Хочет завтракать с ребенком - пусть встает пораньше. С другой стороны, если для него так принципиально завтракать вместе, дай ребенку стакан кефира, я не знаю, а завтраком покорми попозже, с мужем.
Все конечно ИМХО, но как правило такие проблемы возникают от усталости и плохого самочувствия. Не копай глубоко, расслабься и попробуй плыть по течению.
А по поводу сомнений - я 7 лет встречалась и часть из них жила с мужем до брака, а перед свадьбой вдруг засомневлась - сейчас даже не могу понять от чего... А если есть реальный повод, то еще не поздно передумать ;))
03.06.2004 10:34:34, Таффи (ака Васена)
Просто ребенок же у бабушкит жил - а а тут он в полной красе увидел родительские будни:)) 03.06.2004 13:42:16, Полина З
... Даже не знаю что сказать :-( ... у моей подруги, тогда еще жених, накануне подачи заявления и накануне свадьбы заявлялся по утро в ОЧЕНЬ нетрезвом состоянии ... у нее были те же мысли - "а стоит ли"!? (это было почти 2 года назад) ... сейчас уже 6 мес. их мальнькому сыночку, у них все нормально ... думаю, эти срывы из-за подсознательной боязни что-то менять в своей жизни ... хочется так верить ... 03.06.2004 10:32:19, Татулька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!