Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к нижесказанному :((
секдня у ребенка живот болел всю ночь 0- понятно я бегала то с таблетками то к нему. Муж утром скандадлил что его это бесит - я ему внимания не уделила, спать не приходила.........воообщем ему не пронтяно - своих детей не было!а свадьба через 13 дней!!! Не знаю что и делать - большие сомнения
03.06.2004 10:18:20, Полина З
11 комментариев

Спасибо, девочки! Я тоже думаю пройдет...просто у него детей нет и он не понимает многого и обижается что ему внимания меньше - смешной такой - а как он хотел?
03.06.2004 13:33:41, Полина З

Полина, я сожалею ... Не хочу обидеть, но смог ли ваш будущий муж полюбить ВАС??? Не просто как женщину, а как мать ребенка, как мать своих будущих детей ? Полюбить ВАС как одно единое целое. Осознал ли он что берет в жены, не просто женщину и становиться не просто мужем, а еще и папой ребенку?
Или он эгоистичен и ему самому нужна мама?
У нас около двух лет шла "притирка" мужа и ребенка. И слез было не мало. Вы должны прежде всего для себя решить - сможете ли Вы разрываться между мужем и ребенком? Сможете ли в браке дать ребенку столько любви, сколько нужно ребенку? Объясните честно мужу свои волнения и сомнения, он должен знать, что не вправе ставить выбор или я, или ребенок. Он должен принять это положение вещей. Надеюсь на его благоразумие и Ваше терпение. Удачи ВАМ!!!! 03.06.2004 11:38:58, Yulana
Или он эгоистичен и ему самому нужна мама?
У нас около двух лет шла "притирка" мужа и ребенка. И слез было не мало. Вы должны прежде всего для себя решить - сможете ли Вы разрываться между мужем и ребенком? Сможете ли в браке дать ребенку столько любви, сколько нужно ребенку? Объясните честно мужу свои волнения и сомнения, он должен знать, что не вправе ставить выбор или я, или ребенок. Он должен принять это положение вещей. Надеюсь на его благоразумие и Ваше терпение. Удачи ВАМ!!!! 03.06.2004 11:38:58, Yulana
Мне кажется, что это нервное накануне "изменений"" в жизни, хотя я не понимаю, чо меняется у людей, которые вместе живут уже неколько лет после штампа в паспорте:), но предсвадебные хлопоты все равно проходят нервно у ооочень многих. А по поводу свадьбы, поженитесь, все у вас будет замечательно, а если вдруг нет, так жизнь на этом ведь не заканчивается, разведетесь (не подумай, что я этого желаю:), как там у Зощенко "делов-то на копейку" :) Выше нос!
03.06.2004 11:24:44, Жужелка
Полинчик, не переживай! Все будет ОК. Главное, чтобы ты чувствовала, что ребенка он успел полюбить. А все остальное - мелочи жизни!
03.06.2004 10:54:58, Хомячок

Может мне кажется, но складывается впечатление, что уйдя с работы ты не отвлекаешься, а перенесла "рабочее состояние" домой. Так нельзя. Отдай инициативу мужу. Хочет чтобы ты побыстрее пришла спать - пусть поможет. Хочет завтракать с ребенком - пусть встает пораньше. С другой стороны, если для него так принципиально завтракать вместе, дай ребенку стакан кефира, я не знаю, а завтраком покорми попозже, с мужем.
Все конечно ИМХО, но как правило такие проблемы возникают от усталости и плохого самочувствия. Не копай глубоко, расслабься и попробуй плыть по течению.
А по поводу сомнений - я 7 лет встречалась и часть из них жила с мужем до брака, а перед свадьбой вдруг засомневлась - сейчас даже не могу понять от чего... А если есть реальный повод, то еще не поздно передумать ;)) 03.06.2004 10:34:34, Таффи (ака Васена)
Просто ребенок же у бабушкит жил - а а тут он в полной красе увидел родительские будни:))
03.06.2004 13:42:16, Полина З
... Даже не знаю что сказать :-( ... у моей подруги, тогда еще жених, накануне подачи заявления и накануне свадьбы заявлялся по утро в ОЧЕНЬ нетрезвом состоянии ... у нее были те же мысли - "а стоит ли"!? (это было почти 2 года назад) ... сейчас уже 6 мес. их мальнькому сыночку, у них все нормально ... думаю, эти срывы из-за подсознательной боязни что-то менять в своей жизни ... хочется так верить ...
03.06.2004 10:32:19, Татулька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.