Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите меня к себе
Девочки, читала я вас читала и тааак мне у вас понравилось. Принимайте меня, а? Я тут ниже писала, что уломала мужа на второго ребенка. Жду теперь отпуска, чтобы начать процесс. С первой все вышло мгновенно и без проблем. Естественно боюсь, что теперь все будет не так радужно. Во-первых, оба на этот раз заинтересованы, во-вторых, постарше стали лет на 6. Поэтому я пока с вами потусуюсь и подготовлюсь морально. Вот. Кстати, с удовольствием присоединюсь к вашему клубу похуданий, так как тема очень актуальна.
02.06.2004 10:43:31, Аник(с работы)
17 комментариев

Спасибо всем огромное. Всегда трудно вливаться в коллектив. Но с такими друзьями мне будет проще. Нам всем желаю удачи.
02.06.2004 19:54:11, Аник

Супер, супер )))) давно пора))) кстати, письмо мое получила????
02.06.2004 14:28:19, Лайм
Да. Но ответ опять застрял на твоем хотмейле. Вот сегодня отправила на твой ящик в нм.
Кстати, последней каплей для меня стала ты. Я с возмущением сказала мужу: вот люди троих не боятся растить, а ты "не прокормим, не прокормим".
Он уже только мычать в ответ может что-то маловразумительное. 02.06.2004 19:49:25, Аник
Кстати, последней каплей для меня стала ты. Я с возмущением сказала мужу: вот люди троих не боятся растить, а ты "не прокормим, не прокормим".
Он уже только мычать в ответ может что-то маловразумительное. 02.06.2004 19:49:25, Аник

А интересно, есть ли мужчины, которые сами уговаривают женщин родить?! 02.06.2004 12:18:01, elenushka
А я вот сегодня выслушила от подруги печальный рассказ о ее разговоре с мужем. Он и от первого отказывается. Говорит, что даже обсуждать эту теме не хочет. А подруге уже 34. Она дозревает до решительных действий. Типа развода. Жалко ее очень.
02.06.2004 19:52:46, Аник
Приятно познакомиться! Желаю, чтобы и со вторым все вышло так же мгновенно и без проблем! И в любом случае не бойся!
02.06.2004 11:37:50, Незабудка :-)
Добро пожаловать!!! Чувствуй себя как дома!!!!!!!! Надеюсь, что ваши желания исполнятся в скором будущем!!!!!!!!!!
02.06.2004 11:04:41, Хомячок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.