Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Полный OFF:)))))

Сегодня звонила родственникам в Архангельск - там выпал СНЕГ:))))) Сын задумчиво сказал на это: "Какое-то лето у них снежное. А когда у нас снег будет, что будет у них?" Ответа у меня не нашлось. И правда, что у них будет? Принимаются любые ответы:))
02.06.2004 08:23:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-) у меня тоже нет ответа :-) хуже холода, может быть только холод. 02.06.2004 14:48:25, Майская мечта
"Вот такое у нас в сибири короткое лето"(с)-))))
Ну или у них в Архангельске-)
Когда у вас снег, у них еще больше снега.
А вообще-то грустно(( Всего должно быть в меру( У них ведь теперь вымерзло все, наверное?
02.06.2004 08:26:01, т-змейка
Подушка
Наш человек. "Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету". 02.06.2004 21:04:10, Подушка
Mermaid
Да, морозное лето - это не по мне (уже не по мне:)) У нас ходила шутка:"А ты что не загорел?" - "Да когда лето было, я в тот день на работе был." Теперь у свекрови на даче все померзло:(((
У вас в Сибири тоже, наверно, бывали такие оказия?
02.06.2004 08:43:13, Mermaid
Не только в Сибири - и на Урале такие капризы природы случаются. В этом году правда тепло пока, даже жарко :)) 02.06.2004 08:50:25, Незабудка :-)
Зато у вас снега теперь на все сезоны выпадает-)) Ты наверное, как профи лопатой махать умеешь?-)
Ага, у нас часто все замерзало...
02.06.2004 08:47:29, т-змейка
Mermaid
Насчет лопатой махать - это к мужу:))) Он сейчас так счастлив, что не надо откапывать гараж, находящийся в 3 км от дома, а надо только спуститься в бейсмент:)))
Змей, долго и внимательно смотрела твой альбом ("читал пейджер, много думал"). Про тебя ничего сказать не могу, а вот hiking boots у тебя замечательные:)))))
02.06.2004 09:07:26, Mermaid
Ага - хорошие у меня ботиночки-))) И сама я ничего-))) Пришлешь фотку - я тебе свою дам-))) 02.06.2004 09:20:37, т-змейка
alena - Аленький цветочек
Не... ты не права - ты ей польсти:))) - а то она укусит!!!
Этих червячков восхвалять надо:))))
ГЫ!!!
Вот видишь, Змей, я мстю и мстя моя ужасна:))))
02.06.2004 09:09:57, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Так, я озадачилась - а что же лестного сказать Змейке? Красивая?-она сама знает. Мудрая?-мы сами знаем.Стройная?-ее муж сам знает. Ну, что ж, господа, про Змейку мне и сказать нечего:))) 02.06.2004 09:22:11, Mermaid
Говорите мне комплименты, говорите - это я люблю-)))
"Дядя, пошто ужика мучаете?"(с)-))))
А вообще-то это похоже на подхалимаж-))) Не пройдет, дорогая Русалочка, придется тебе размерчики-то уменьшать все равно-))) Тебе тоже час+час в тренажерке завтра-)
02.06.2004 09:33:23, т-змейка
Mermaid
Давай лучше я тебе спокойной ночи пожелаю, что б загадочный красавец приснился:))) А тренажеры на потом оставим. 02.06.2004 09:41:16, Mermaid
Так-так!!! а что за красавец???
вот с этого места поподробнее пожалуйста!!!!
02.06.2004 09:48:11, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Ну, этого я сказать не могу:) Наверняка, есть какой-нибудь красавЕц-мужчина, в этом вся и загадка:)) Пусть Змейка завтра расскажет - приснился или нет? (главное, что бы не напугал нашу Змеиню:))
Ален, тебе тоже чмок , а вот спокойной ночи желать не буду:)
02.06.2004 09:56:13, Mermaid
Я тебе желаю спокойной ночи и сладких снов:)))!!
До завтра:)
02.06.2004 09:57:19, alena - Аленький цветочек
Мерзюлька-))) Иди читай телеграмму - видишь как я подлизываюсь-)))) 02.06.2004 09:15:58, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!