Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Халтуууурщицы!!!!!

Значит, не успела Змея отвернуться, как все забросили физкультуру и спорт и бросились лопать шоколадки по ночам????? Безобрааазие? А где 1-июньские замеры????
Кошмарочка,я на тебя оставляла построение на подоконнике-)))- тебе два наряда вне очереди-)
Подушка, а ты чего спишь сладко? Кто кусать будет?????
Свою разницу даже говорить не буду - срочно все построились,втянули пузики, взяли в руки сантиметры, штангенциркули, линейки и марш обмеряться-)))
А я пошла обжираться пловом, пока все спят-))
А сколько у нас все же в минусе в этом месяце??????
02.06.2004 04:11:34,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Змея, я вчера не кусалась, не было меня, по уважительным причинам. А см - вверху написала. В общем за неделю - 4 см.
Чмок тебя, держишь всех в тонусе.
А где те, кто в плюсе???
А нука, переплюнуть нас, стройняшек!!!!
02.06.2004 21:06:21, Подушка
Хорошая идея - давайте соревнование устроим - полосатики против стройняшек - я не возражаю проиграть-))))
Подуня, завари темку, а?????
02.06.2004 21:11:15, т-змейка
Майская мечта
Ну вот хотела как лучше, а получилось как всегда :-(( (я про чай с шоколадками ) :-( пойду в бассейн сгонять полкило :-) 02.06.2004 14:51:59, Майская мечта
мечтулечка-красотулечка!!! Надеюсь ты не обидилась? Это я пользуясь отпуском, решила всех построить-))))
А пол-кило - это даже не вес, а так - две чашки чая-))) Так что разрешаю позаниматься спортом, но не грузиться-)))
02.06.2004 20:20:18, т-змейка
Майская мечта
Ни в коем случае не обиделась !!! На тебя невозможно обижаться :-) Просто очень тебя здесь не хватает по вечерам в посиделках, вот я и хотела немного расшевелить народ, заманивала шоколадками :-) но система вчера грохнулась, я даже альбом закрыть не успела ! 02.06.2004 22:24:07, Майская мечта
alena - Аленький цветочек
Редиска!!!
Все бы тебе пловом пообжираться!!! а на телеграммки кто отвечать будет??? Пушкин???
02.06.2004 08:57:53, alena - Аленький цветочек
А Пушкин может? Тогда ему поручу телеграммы отсылать-)))
Вам же ничего поручить низя((( Никто не пинается, никто не кусается, никто толщину жира не замеряет(( Ну как вас оставить?-)
02.06.2004 09:01:54, т-змейка
Подушка
Кусаюсь. Всем честно сказала, кому необходимо, обращаться за укусами. Молчат.
Я же по неопытности не навязываюсь.
02.06.2004 21:07:58, Подушка
Я те по попе настучу РЕМНЕМ!!!
Кусаться ты отдала Подушке... а пинаться... если честно я не поняла это я должна или Енотик??. Если он - то у нас все супер:))) Упинали меня как футбольный мячик:))
02.06.2004 09:06:31, alena - Аленький цветочек
А наручники наденешь-))) Это что за СМ замашки у вас обнаружились??? (Строго так свела брови) - ремнем-)))
А в угол ты тоже ставишь?
Я еще подумаю - рожать ли тебе девочку-)
02.06.2004 09:17:31, т-змейка
не мне, а Енотику!!!
ладно - ты самая лучшая пойду читать и завтракать тортиком:))))
Чмок тебя!!!
02.06.2004 09:18:57, alena - Аленький цветочек
Чмок!
А я спать!!!
02.06.2004 09:21:07, т-змейка
Mermaid
Змеюнь, хочу доложиться (гордо выпятив грудь)- вчера я сварила овощной мисо! (а ты,наверно, при первых словах подумала, что я тебе результаты измерений докладывать буду, хи-хи:))) Но мисо в нашей семье не пошел - сын сьел 2 ложки, муж все сьел, но сказал, что такое можно есть только с большой голодухи (я варила с морковкой, цв.капустой,кабачком и стручковой фасолью). Вообще-то результат был предсказуем:) А мне понравилось - я вообще все ем, кроме мятных конфет:)) А еще, Змейк, ты не ответила мне на вопросы про банановые маффины (у нас все ходы записаны:)А ты в маффины кладешь baking soda или baking powder?В рецепте у тебя было написано сода. Я брала всего поменьше, т.к. было 3 издыхающих банана, и у меня получилось на один лист (12шт) и еще немного. Значит, рецепт рассчитан на 2 листа по 12 шт?
ЖДу ответа, как соловей лета:)))))
02.06.2004 06:16:34, Mermaid
А замеееры? Маффины ей-))) Пилатес не хочешь? Или ты у нас тощая (хоть бы фотки повесила что ли).
Про маффины - в рецепте baking soda - Значит НЕ пекарский порошок. Что-то я задумалась - и правда его много, но я тупо делала по рецепту - получилось неплохо. У меня на самом деле получается как раз два листа - 24.
Жаль, что мужикам товим не понравился. Мой муж тоже его не ест((( Ребенок АбАжает - просто приятно смотреть, как он его приговаривает. А я даже мятные конфеты ем-))))
У вас уже клубника пошла, гляжу. Как справляетесь?-))))
02.06.2004 07:04:53, т-змейка
Mermaid
Змейка, а я регулярно в спортзал хожу - 2 раза в неделю (начинала с 3). Похвали меня! Пилатесы не пробовала. Вообще-то я не тощая, 162 и 52 кг, "в меру упитанная, в полном расцвете сил". Фоток цифровых нет (немного с прошлого года), обычных очень много и все хорошие(я снимала!!!), надо собраться и альбом сделать.А сама-то -"Гюльчатай, открой личико":)))
За клубникой собираемся в выходные - жди сигнала, позову на чай:)))

02.06.2004 08:14:12, Mermaid
Молодец - горжусь тобой-) Чем занимаешься в спортзале? Ты тоже качок?-))))
А мои фотки есть в альбоме-)) Если внимательно посмотреть-)))
А я вчера flat клубники купила - уже доедаем-)
02.06.2004 08:23:54, т-змейка
Mermaid
В спортзале на кардиомашинах занимаюсь, потом на тренажерах. Еще можно за эти же деньги заниматься на любых групповых занятиях (боди-памп, степ-аэробика, йога, пилатесы есть), но я как-то расписание не могу для себя удачное подобрать (вернее, в их вписаться:)))Мышца появилась, но жир не сдается!!! Бум работать:) 02.06.2004 08:50:24, Mermaid
Эххх - удрать завтра на тренажеры что ли - раздразнила ты меня - у меня мышицы аж зудятся... Мы в воскресенье с мальчишками бегали, но что такое 3 мили за неделю - так, слезки((( 02.06.2004 09:04:40, т-змейка
Mermaid
Так, Змеюш, я не поняла - всего 3 мили за неделю? Ты же родителей в парке выгуливала - пешие прогулки тоже засчитываем. Ты ведь должна примером нам быть - кто всю эту бодягу с тренировками и измерениями затеял? Задание на завтра - час на тренажерах, час с гирьками побаловаться. Приеду - проверю!!! 02.06.2004 09:26:36, Mermaid
Да неее - я гулять-то много отгуляла - я только за спорт это не считаю - мне погибнуть надо где-то иродиться заново, тогда это считается-))) Я вообще-то пилата мучала-))) Только на тренажеры хооочется. ладно, так и скажу - Русалка велела-)))
Чмок тебя!
Спать я ушла-))) И тебе спокойной ночи!
02.06.2004 09:30:53, т-змейка
Mermaid
Спокойной ночи! Я тоже у койку! 02.06.2004 09:37:23, Mermaid
а сама то? Забросила всех, писем не пишешь...а мы скучаем :(((Плак-плак
Джу протяжно поет "аааауууууу!", видимо передает тебе привет:))) Скоро говорить начнет, а ты все пропустишь:)))
Если серьезно, как вы там отдыхаете?
теперь ты хоть иногда "квакай", а то уж и мочи нет ждать, начнем названивать:))))
02.06.2004 05:46:54, Капри & Джу
Капри, привет тебе и Джу от нас огромный!!!
Как поживаете, что у вас новенького - будет время - пиши!!!
А то Червячка Дождевого нету, тебя нету:(((
вот уйду тоже в подполье!!!!
02.06.2004 08:57:09, alena - Аленький цветочек
-))) Я не дождевой, я отдыхающий-)
Ты не уходи - тебе пинаться поручили-))) И пилюваться в чашечки-))
02.06.2004 09:03:06, т-змейка
я и так пилююсь с удовольствием!!!
Мне поплеваться милое дело:))))
Я и тебе могу в плов поплеваться:)))
ты только скажи:)))
02.06.2004 09:07:24, alena - Аленький цветочек
Ты же знаешь - не надо-)) "Мы не можем ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача" (это не Мичурин, потому что он про яблоки и груши, а я про детей-))) - это я "Самую обаятельную" смотрела-)))))
Ты вон девченкам плюй, а то у них тесты на третий день после-)))не показывают-)))
02.06.2004 09:19:43, т-змейка
Солнце мое, честно - ужасно некогда((( или -)))) Фоток каждый день скачиваю 100-150 штук - скоро для них отдельный комп надо будет заводить-))) А вот разбираться некогда с ними. И писать некогда((((
Поцелуй маленькую принцессу за меня-)
А ты сама-то начала Пилата мучать?
02.06.2004 07:07:16, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!