Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться..
Только я собралась попросить на выходные ваших волшебных кулачков, чтоб была задержка...Но не успела - за 4 дня до конца цикла пришли м. Вот и я пополняю список тех, у кого малыш не получился с первого раза(( Не думала, что так расстроюсь...Ведь знаю же, что это только первая попытка, она ничего не значит...И все равно грустно(((
01.06.2004 13:24:49, Kiren
20 комментариев
Девочки,спасибо вам огромное:)))
Вчера пришла домой, занялась вышивкой, чтоб отвлечься, и вспомнила все ваши слова...я снова почувствовала в себе силы, чтобы идти вперед :) сегодня с остервенением набросилась на градусник, а по дороге на работу встретила двух беремешек - думаю на счастье (придумала новую примету:)) ) 02.06.2004 10:49:06, Kiren
Вчера пришла домой, занялась вышивкой, чтоб отвлечься, и вспомнила все ваши слова...я снова почувствовала в себе силы, чтобы идти вперед :) сегодня с остервенением набросилась на градусник, а по дороге на работу встретила двух беремешек - думаю на счастье (придумала новую примету:)) ) 02.06.2004 10:49:06, Kiren

На 4 дня раньше М. - на 4 дня раньше начнешь новый виток планирования! Подумай: ведь больше огорчения было бы, если бы они после задержки пришли.
И, может, твоему малышу просто не хочется быть водолейчиком, он сам себе месяц выберет (иногда еще и год выбирают некоторые особенно привередливые :)))
Но мама-то ему нужна точно не унылая, а жизнерадостная и оптимистичная :-))
А я желаю тебе удачи в новом цикле! Пусть выбор твоего малыша поскорее состоится! 01.06.2004 14:06:12, Незабудка :-)
И, может, твоему малышу просто не хочется быть водолейчиком, он сам себе месяц выберет (иногда еще и год выбирают некоторые особенно привередливые :)))
Но мама-то ему нужна точно не унылая, а жизнерадостная и оптимистичная :-))
А я желаю тебе удачи в новом цикле! Пусть выбор твоего малыша поскорее состоится! 01.06.2004 14:06:12, Незабудка :-)
Спасибо))) Тебе и всем нам, планирующим и практикующим, удачи!!!
Пусть выбор наших малышей состоится быстрей))) 01.06.2004 14:26:59, Kiren
Пусть выбор наших малышей состоится быстрей))) 01.06.2004 14:26:59, Kiren
Чем меньше об этом будешь думать тем быстрей получится. Это мое личное мнение. Я больше года ждала, надеялась и ничего не получалось. Каждый приход м. чуть ли не депрессия. Я потом думаю ну наверно не судьба. И успокоилась, нарпавила свои силы и мысли в другое русло, на другую работу устроилась, и через месяц забеременела.
01.06.2004 14:06:10, Klimkina
Честно, старалась об этом как можно меньше думать, но получалось не очень ((
01.06.2004 14:24:54, Kiren
Не переживай... У меня такая же ситуация... Вчера чуть в депрессию не впала, спасибо девочки помогли, поддержали... Все у нас всех еще будет. Просто малышик на облачке задержался, наверно не рассмотрел еще нас с такой высоты:)) Но он обязательно нас увидит и придет к мамочке...и у кажой девочки здесь будет желанный малышик:))
01.06.2004 13:48:10, City_Cat
Да, наши малыши обязательно нас увидят, я в этом не сомневаюсь))
Спасибо за поддержку:) 01.06.2004 13:53:52, Kiren
Спасибо за поддержку:) 01.06.2004 13:53:52, Kiren

Удачи! 01.06.2004 13:41:45, ~Constanta~
если тебя это утешит... у меня этих циклов было 77... или около того
01.06.2004 13:41:20, Ольга Р. (и Андрейка)
Ого!А я думала, что я тут самая долгопланирующая:) Но у меня этих циклов сейчас что-то около 45, все еще впереди:)
01.06.2004 17:04:09, Жужелка
77??? а я тут хныкаю из-за первой))) надо срочно прекращать свое мокрое дело)))
01.06.2004 13:56:38, Kiren
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.