Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться..

Только я собралась попросить на выходные ваших волшебных кулачков, чтоб была задержка...Но не успела - за 4 дня до конца цикла пришли м. Вот и я пополняю список тех, у кого малыш не получился с первого раза(( Не думала, что так расстроюсь...Ведь знаю же, что это только первая попытка, она ничего не значит...И все равно грустно(((
01.06.2004 13:24:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки,спасибо вам огромное:)))
Вчера пришла домой, занялась вышивкой, чтоб отвлечься, и вспомнила все ваши слова...я снова почувствовала в себе силы, чтобы идти вперед :) сегодня с остервенением набросилась на градусник, а по дороге на работу встретила двух беремешек - думаю на счастье (придумала новую примету:)) )
02.06.2004 10:49:06, Kiren
У меня тоже есть такая примета :))) 02.06.2004 10:59:27, Незабудка :-)
Значит, она - общая примета :))))) главное, чтоб она сбывалась ))) 02.06.2004 11:52:06, Kiren
strelka
ой. даже не переживай. после первой неудачи очень опасно циклится. 6 месяцев вот срок, который не должен вызывать расстройств. думаю,что за это время все получится, а если нет(не дай Бог) будем думать что делать дальше. мы же сильные. знаем что хотим, видим цель , не видим препятствий 01.06.2004 19:10:32, strelka
Майская мечта
У нас вот уже прошло 6 месяцев, но я пока еще не вижу особого повода сильно беспокоиться, пойду конечно к врачу попрошу направление на анализы, но сильно беспокоиться не буду :-) Рано или поздно, своим ходом или искусственно мы все равно добьемся желаемого :-) 01.06.2004 19:40:11, Майская мечта
strelka
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. безывыходных ситуаций не бывает. бывают неприятные решения.... Умничка ты..... 01.06.2004 19:58:30, strelka
Майская мечта
Я просто всегда в трудных ситуациях пытаюсь дойти до самого низа, до самого худшего исхода ситуации, прочувствовать это... потом намного легче жить в реальности, не так страшно... надеюсь ты меня поняла :-) 01.06.2004 20:50:31, Майская мечта
strelka
и тут повторюсь- умничка. когда знаешь что такое дно(пусть даже мысленно), то легче отталкиваться. 01.06.2004 22:33:10, strelka
Майская мечта
Не грусти :-) мы уже 6 месяцев планируем и все никак, и даже улыбаемся :-) Все у нас будет в свое время :-) 01.06.2004 18:51:52, Майская мечта
На 4 дня раньше М. - на 4 дня раньше начнешь новый виток планирования! Подумай: ведь больше огорчения было бы, если бы они после задержки пришли.

И, может, твоему малышу просто не хочется быть водолейчиком, он сам себе месяц выберет (иногда еще и год выбирают некоторые особенно привередливые :)))
Но мама-то ему нужна точно не унылая, а жизнерадостная и оптимистичная :-))

А я желаю тебе удачи в новом цикле! Пусть выбор твоего малыша поскорее состоится!
01.06.2004 14:06:12, Незабудка :-)
Спасибо))) Тебе и всем нам, планирующим и практикующим, удачи!!!
Пусть выбор наших малышей состоится быстрей)))
01.06.2004 14:26:59, Kiren
Чем меньше об этом будешь думать тем быстрей получится. Это мое личное мнение. Я больше года ждала, надеялась и ничего не получалось. Каждый приход м. чуть ли не депрессия. Я потом думаю ну наверно не судьба. И успокоилась, нарпавила свои силы и мысли в другое русло, на другую работу устроилась, и через месяц забеременела. 01.06.2004 14:06:10, Klimkina
Честно, старалась об этом как можно меньше думать, но получалось не очень (( 01.06.2004 14:24:54, Kiren
Не переживай... У меня такая же ситуация... Вчера чуть в депрессию не впала, спасибо девочки помогли, поддержали... Все у нас всех еще будет. Просто малышик на облачке задержался, наверно не рассмотрел еще нас с такой высоты:)) Но он обязательно нас увидит и придет к мамочке...и у кажой девочки здесь будет желанный малышик:)) 01.06.2004 13:48:10, City_Cat
Да, наши малыши обязательно нас увидят, я в этом не сомневаюсь))
Спасибо за поддержку:)
01.06.2004 13:53:52, Kiren
~Constanta~
Не грусти, все еще получиться! Не со второго раза, так с третьего - улыбнись - новый цикл - новые надежды! :-)
Удачи!
01.06.2004 13:41:45, ~Constanta~
Спасибо, ведь действительно новый цикл - новые надежды ))) 01.06.2004 13:55:08, Kiren
если тебя это утешит... у меня этих циклов было 77... или около того 01.06.2004 13:41:20, Ольга Р. (и Андрейка)
Ого!А я думала, что я тут самая долгопланирующая:) Но у меня этих циклов сейчас что-то около 45, все еще впереди:) 01.06.2004 17:04:09, Жужелка
77??? а я тут хныкаю из-за первой))) надо срочно прекращать свое мокрое дело))) 01.06.2004 13:56:38, Kiren

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!