Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:((((((
Вот, опять ничего не получилось.... Несмотря на то что О. я поймала, не вышло у нас... М пришли, но на три дня раньше срока, да такие болезненные просто жуть.. А за день до них низ живота очень тянуло. Когда стояла еще ничего, но как присела, так болело, как будто отрывается там что то. У меня сразу мысли нехорошие полезли про выкидыш. Схватилась за тест - отрицательный.. Но напугать себя я все раво успела (вспомнилось что и столик журнальный с места на место переставляла). Вот теперь вот сижу и во всем сомневаюсь, и в том что я вообще забеременеть смогу, и вообще во всем- во всем... Вот такое упадническое настроение.
31.05.2004 10:37:23, City_Cat
20 комментариев

Ну ты что-то совсем духом упала! Все еще будет, и очень скоро!!!!!!! Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!
31.05.2004 19:04:55, Хомячок

На тебе кусок моего отличного, солнечного, замечательго, счастливого, оранжевого НАСТРОЕНИЯ!!!!!!! 31.05.2004 16:17:05, Подушка

Удачи тебе в следующем месяце!!! 31.05.2004 12:33:52, Чуча
"Нет - отчаянью, только вперёд!" У тебя все получится, смотри на новый цикл с оптимизмом!
А когда у меня М. наступали даже чуть раньше, я всегда гораздо проще воспринимала (ведь их еще не ждешь, а значит и надежды не успели взраститься), чем когда уже пошла задержка и они все-таки пришли. 31.05.2004 11:24:20, Незабудка :-)
А когда у меня М. наступали даже чуть раньше, я всегда гораздо проще воспринимала (ведь их еще не ждешь, а значит и надежды не успели взраститься), чем когда уже пошла задержка и они все-таки пришли. 31.05.2004 11:24:20, Незабудка :-)
Спасибо вам, девочки. Вот поделилась с вами и легче стало. А то дома и муж расстроенный ходит (тоже очень ребенка хочет) и сама в растрепанных чувствах. А вот вы всегда поддержите когда надо.. Еще раз всем спасибо... Как хорошо что есть эта конфа.
31.05.2004 10:51:49, City_Cat

И тебе того же желаю*************************:)
Все будет хорошо!!! 31.05.2004 10:42:16, Erika

полгодика только, мало конечно, но я такая нетерпеливая.. мне все быстро и сразу надо:) а я знаю что так не бывает.
31.05.2004 10:42:52, City_Cat

Дождешься обязательно!!! 31.05.2004 10:51:59, Ромка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.