Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:((((((

Вот, опять ничего не получилось.... Несмотря на то что О. я поймала, не вышло у нас... М пришли, но на три дня раньше срока, да такие болезненные просто жуть.. А за день до них низ живота очень тянуло. Когда стояла еще ничего, но как присела, так болело, как будто отрывается там что то. У меня сразу мысли нехорошие полезли про выкидыш. Схватилась за тест - отрицательный.. Но напугать себя я все раво успела (вспомнилось что и столик журнальный с места на место переставляла). Вот теперь вот сижу и во всем сомневаюсь, и в том что я вообще забеременеть смогу, и вообще во всем- во всем... Вот такое упадническое настроение.
31.05.2004 10:37:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Ты держись подружка. витаминчики пьешь? а тесты на гормоны сдавала? давай так, сейчас переживем месячные, а через пару недель будем все поновой делать, а я флюидить на тебя буду. 01.06.2004 04:54:40, strelka
Спасибо за подержку:)) 01.06.2004 05:59:45, City_Cat
Ну ты что-то совсем духом упала! Все еще будет, и очень скоро!!!!!!! Вот увидишь!!!!!!!!!!!!! 31.05.2004 19:04:55, Хомячок
Подушка
Ну, нельзя так!!! Все будет хорошо. Ну, мало ли из-за чего могут быть болезненные М. А отрицательный эмоциоанльный настрой влияет на здоровье!
На тебе кусок моего отличного, солнечного, замечательго, счастливого, оранжевого НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!
31.05.2004 16:17:05, Подушка
Майская мечта
Держись ! Не падай духом ! Вот тебе мое плечо, вот моя жилетка - поплачь, станет легче... а потом набирайся сил и снова в бой :-) Мы с тобой ! Прорвемся :-) 31.05.2004 14:41:22, Майская мечта
Да я уже почти набралась...вот М. закончаться и снова вперед!!:)) 31.05.2004 14:44:54, City_Cat
Майская мечта
Молодец ! 31.05.2004 15:01:55, Майская мечта
Чуча
Не надо ничего боятся, если судьба решит, что тебе нужен ребенок, он юбудет, несмотря на столики журнальные!!!
Удачи тебе в следующем месяце!!!
31.05.2004 12:33:52, Чуча
"Нет - отчаянью, только вперёд!" У тебя все получится, смотри на новый цикл с оптимизмом!

А когда у меня М. наступали даже чуть раньше, я всегда гораздо проще воспринимала (ведь их еще не ждешь, а значит и надежды не успели взраститься), чем когда уже пошла задержка и они все-таки пришли.
31.05.2004 11:24:20, Незабудка :-)
Спасибо вам, девочки. Вот поделилась с вами и легче стало. А то дома и муж расстроенный ходит (тоже очень ребенка хочет) и сама в растрепанных чувствах. А вот вы всегда поддержите когда надо.. Еще раз всем спасибо... Как хорошо что есть эта конфа. 31.05.2004 10:51:49, City_Cat
масяня(19)
Пожалуйста,не плачь!Если бы ты знала,как я плакала тут в конфе 15 января,потому что мес. тоже пришли на 3 дня раньше!Но мудрые наши девочки меня так классно успокоили,если мес. пришли на 3 дня раньше,то и планировать начнешь на 3 дня раньше!Настроение сразу улучшилось!И это действительно оказались последние месячные!29 января я забеременела!Так что давай прочь плохое настроение,планировать начнешь на 3 дня раньше!Жму за вашу удачу кулаки! 31.05.2004 10:46:48, масяня(19)
масяня
Дай-ка я на тебя пофлюидю!ПФ-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-фф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф!!!!!!1 31.05.2004 10:49:45, масяня
Майская мечта
Можно я тоже под дождичек флюидный влезу ? :-) 31.05.2004 14:42:44, Майская мечта
Спасибо большое!:) 31.05.2004 10:54:09, City_Cat
Н. А.
Ой, как это знакомо... Ну ничего, держись... подержу за тебя кулачки! 31.05.2004 10:44:34, Н. А.
Erika
Даа, знакомое состояние:( помню как тоже плохо было и такие же мысли в голову лезли, а еще вспоминала мамины слова (мне тогда 12 лет было, но я запомнила), она говорила доктору: «Что вы наделали, теперь девочка не сможет никогда забеременеть!» Но все обошлось первой доче уже 3 года, ждем второго:)
И тебе того же желаю*************************:)
Все будет хорошо!!!
31.05.2004 10:42:16, Erika
Ромка
Не расстраивайся! Сколько ты уже планируешь? 31.05.2004 10:39:56, Ромка
полгодика только, мало конечно, но я такая нетерпеливая.. мне все быстро и сразу надо:) а я знаю что так не бывает. 31.05.2004 10:42:52, City_Cat
Ромка
Я такая же :) Но приходиться запасаться терпением. И вообще используй время до .. Съезди отдохнуть, займись гимнастикой , ну и просто получай удовольствие от лета :)
Дождешься обязательно!!!
31.05.2004 10:51:59, Ромка
Erika
"а я знаю что так не бывает" - зачем так думаешь? ну ка позитивно начинай думать:) 31.05.2004 10:46:54, Erika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!