Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки мои любимые!Как же я надолго от
Девчонки мои любимые!Как же я надолго от вас пропала!Кто -нибудь меня еще помнит?Если нет,то сама виновата:((((
31.05.2004 10:21:45, масяня(19)
22 комментария
Привет.Как же тебя не помнить то?Как быстро время летит-смотрю.у тебя уже экватор скоро.:)))Я рада за тех,за кого молилась-ты,рыжик,другие девочки.Хорошо то как.....Вообщем здорово,все у вас будет замечательно.
31.05.2004 15:16:22, Saulite
И я рада тоже тебя видеть! Ты сейчас редко появляешься, но мы тебя не забываем и любим.
31.05.2004 15:31:52, Незабудка :-)

У меня все в порядке - планируем :-) 31.05.2004 15:04:07, Майская мечта

Я и не могу помнить, ведь я совсем новенькая здесь - всего лишь 1,5 месяца в конфе обитаю. Но радостно видеть скобочки с такими замечательными циферками - у тебя уже экватор на носу :))
31.05.2004 10:56:12, Незабудка :-)
Странно,а ник твой знакомым кажется...Я пропала из конфы месяца 2 назад,когда было 10-11 недель.А экватор у меня послезавтра!Буду флюидным вином вас всех угощать!Я так понимаю,ты еще без скобочек?
31.05.2004 11:00:16, масяня(19)
Ну тогда сыплю тебе на голову большой мешок флюидов!!!Пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф!Ну вот ,ты вся осыпана,теперь у тебя просто не может не получиться!Держу кулаки,чтобы в самое ближайшее время встретилась с заветными полосочками!
31.05.2004 11:10:30, масяня(19)
Ты главное не зацикливайся,не превращай это в идею фикс.Расслабься и наслаждайся летом и любимым!Все получится!
31.05.2004 11:29:37, масяня

Значит я уже незримо здесь присутствовала :)))
Вообще-то до активного участия в жизни конфы я периодически ее читала (но не писала сама) и сейчас, кажется, тебя вспоминаю - но все это смутно: давно, видать, было :)))
А скобочками я пока и правда не обзавелась. Но очень на это надеюсь. Пока вот жду... :-))) 31.05.2004 11:05:42, Незабудка :-)
Вообще-то до активного участия в жизни конфы я периодически ее читала (но не писала сама) и сейчас, кажется, тебя вспоминаю - но все это смутно: давно, видать, было :)))
А скобочками я пока и правда не обзавелась. Но очень на это надеюсь. Пока вот жду... :-))) 31.05.2004 11:05:42, Незабудка :-)

Спасибо тебе огромное!!! И за кулачки, и за флюиды!
"Теперь просто не может не получиться" - это здорово!!!
:-)))
А ты теперь по возможности не исчезай - будем послезавтра поздравлять тебя с экватором. А там еще чуть-чуть - и узнаем результаты твоего щедрого офлюидивания :))) 31.05.2004 11:16:04, Незабудка :-)
"Теперь просто не может не получиться" - это здорово!!!
:-)))
А ты теперь по возможности не исчезай - будем послезавтра поздравлять тебя с экватором. А там еще чуть-чуть - и узнаем результаты твоего щедрого офлюидивания :))) 31.05.2004 11:16:04, Незабудка :-)

Не переживай: зацикленность - это у меня уже давным-давно пройденный этап :)))
Я знаю, что мое время когда-нибудь придет, и все обязательно получится. И на летний отпуск уже куча планов :-). Но за поддержку спасибо! 31.05.2004 11:51:45, Незабудка :-)
Я знаю, что мое время когда-нибудь придет, и все обязательно получится. И на летний отпуск уже куча планов :-). Но за поддержку спасибо! 31.05.2004 11:51:45, Незабудка :-)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.