Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

невеселый отчет

эх.. вот мой отчет. Сделала я сегодня УЗИ, 22 день цикла, овуляции не было, на месте фоликула образовалась киста(это я вообще не поняла, расскажите что это может значить!).. вот.. грустно мне :-(, и к врачу я попала не своему на УЗИ, моя УЗИстка в отпуске, тольком врач ничего не объяснил, только сказал что овуляции не было. А у меня температура так и не растет во второй фазе.. вообще, вот уже 6 месяцев меряю, а выше чем 36.7 не поднимается... вообщем завал, завтра запишусь к врачу, посмотрим что она скажет.
Вот такой у меня невеселый отчет.
25.05.2004 17:34:19,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты сильно-то не расстраивайся!)) У меня вообще никогда, начиная с подросткового возраста, не было нормального цикла. Вот и сейчас, забеременела на 30 день от начала месячных)уже и не ждала ничего. Да и бывают безовуляционные циклы. Отлечивай кисту и мои тебе беременные флюиды))))) 26.05.2004 17:55:27, Морковка
Да, грустно :( Но, Наташик, я просто уверена, что у тебя и всех наших девочек будет все хорошо. Главное, продолжай смотреть на вещи с оптимизмом! Запишись к хорошему врачу и вы вдвоем найдете правильное решение! Держу за тебя кулачки, чтобы было все ОК! 26.05.2004 11:37:00, Хомячок
Наташенька, прочитай ниже Анин (Klopa) отчет. У нее тоже овуляции нет, еще и цикл нарушен... но они с врачом уже взялись за дело, и врач дал ей почувствовать, что все решаемо. Главное - проблема обозначена, а значит можно выработать план действий. Зарядись и ты этим оптимизмом! А мы кулачки пока не будем разжимать... Удачи! 26.05.2004 07:09:53, Незабудка :-)
Майская мечта
Да уж :-( действительно грустно как-то... но будем надеяться, что твоя врач прояснит ситуацию. 26.05.2004 00:37:15, Майская мечта
Киста значит, что фоликул не разорвался, скорее всего она сама рассосется с приходом М - ничего страшного. А тебе стимуляцию делали или просто овуляцию по УЗИ отслеживали? 25.05.2004 17:37:51, Жужелка
Н. А.
Просто отслеживали. блин, обидно, так долго ждала, готовилась ,и вот.. врач сказала, будет хорошее желтое тело, разрешу беременеть...эх... видимо не разрешит. 25.05.2004 17:40:14, Н. А.
Не расстраивайся, будет еще хорошее желтое тело - мне вот тоже обидно, и так овуляка практически всегда есть, и когда стимулировали, так по2-3 фоликула созревало, лопались, желтые тела супер-пупер, эндометрий - короче все как надо, я думала, может вот оно - двойня будет - и фиг с маслом! При том что трубы проходимы и у мужа спермики-живчики:( Время значит не наше пока, но оно придет, я уверена (ну почти) :) 25.05.2004 17:44:43, Жужелка
Н. А.
Да я тоже уверена, просто иногда.. знаешь....... так сносит голову по этому поводу.. Вроди вот, живешь, муж, дом, друзья, работа, машина.. все вроде супер. А потом, вдруг, как вспышка, накатыват, наплывают эти мысли, что..а вдруг ты зря стараешься, вдруг ничего не получится, и что же тогда делать... эх... 25.05.2004 17:50:04, Н. А.
alena - Аленький цветочек
Для начала такое пагубное настроение тараканам отдать!!!!
С таким настроением писсимистическим ничего не получится!!!
ВЕРИТЬ нужно!!!!!
не получилось сейчас- получится в следующем цикле, через цикл....все равно получится!!!
а настраивать себя, что бесполезно- это последнее дело!!!
Вот не успела Змея в отпуск уйти, а уже кусать налдо таких писимистов!!!
25.05.2004 18:15:28, alena - Аленький цветочек
strelka
согласна 25.05.2004 19:18:43, strelka
Будем воплощать в жизнь фразу " вы не беременны, так это временно":) 25.05.2004 18:17:44, Жужелка
alena - Аленький цветочек
вот-вот - ВОПЛОЩАЙТЕ!!!
и не забудте доложить о результатах:)))
25.05.2004 18:22:36, alena - Аленький цветочек
Ну это мы всегда пожалуйста, надеюсь, вы еще бабушками не станете, дожидаясь наши результаты:))) 25.05.2004 18:24:09, Жужелка
Еще как знаю и понимаю.... 25.05.2004 17:54:10, Жужелка
Подушка
ЖИТЬ, ЖИТЬ!!! У большинства даже такого счастья нет. Конечно, не стоит равняться на худшее, но надо ценить то, что есть, ведь любимый и любящий муж, счастливая семья - это редкость.
А неуверенность ДОЛОЙ, слышишь!!!!
ВСЁ У НАС БУДЕТ!!!!
25.05.2004 17:53:44, Подушка
Подушечка, ну когда же оно будет то уже? Так уже поскорее хочется, эх. Сама ответ знаю - кагда надо, тогда и будет:) , а так определенности хочется... 25.05.2004 17:56:35, Жужелка
Подушка
Вот, знаешь, я как решила на все забить на лето, так мне стало легко на душе. У меня менсы, а я не расстроилась. Вот честно, спокойная и довольная как удав!!!
Потому, что сильно хочется, поэтому ее и нет, сама же знаешь. Только понять это надо, почувствовать, принять.
25.05.2004 18:02:07, Подушка
Я вроде тоже забила, но видимо не очень глубоко:) надежда теплится. Но как забила, так пока еще не расстраивалась - время Ч еще пока не пришло:)но чувствую, что буду совсем чуть-чуть через пару дней. 25.05.2004 18:06:11, Жужелка
Подушка
А я первый раз ни капли не расстроилась, я заранее знала, что не Оно!!! 25.05.2004 18:08:41, Подушка
Молодец, ты! У тебя силы воли больше, чем у меня, судя по всему:) 25.05.2004 18:12:08, Жужелка
Подушка
У меня ее вообще нет:))) 25.05.2004 19:01:50, Подушка
Н. А.
Да я понимаю!! А если бы не муж!! муж у меня ЗОЛОТОЙ!!!!!!!!! 25.05.2004 17:56:32, Н. А.
Подушка
ВОТ, ВОТ!!!!!!
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё тоже домой пришло и гонит меня из-за компа, звонить ему надо-((
25.05.2004 18:03:42, Подушка
О, вот и у меня такой - а у некоторых этого нету, а это ой как важно:)Подумай, как нам повезло, нас любят и поддерживают наши золотые мужья:) 25.05.2004 17:58:44, Жужелка
Подушка
Мой золотой мне покушать к компу принёс, все на тарелочках. Угощайтесь: картошечка и рыбка запеченая, а еще зелень, помидорки, огурчики, ммммм!!! 25.05.2004 18:06:12, Подушка
Ты что делаешь??? Я ж на работе еще!!! :) 25.05.2004 18:08:14, Жужелка
Подушка
Ой, простиииии!!! Я же не знала, в смысле не сориентировалась (быстренько все оттаскиваю от компа, чтоб даже духу не было). 25.05.2004 18:10:41, Подушка
Вот-вот:) А то так всю клаву слюной опять залью:) 25.05.2004 18:13:19, Жужелка
Подушка
Не расстраивайся!!!!
Киста может после месячных рассосаться, так иногда бывает, когда овуляция не случается. А я кулаки подержу, чтобы все хорошо было.
У меня тоже температура не поднималась-(( держали дюфастоном и еще кучей всего.
25.05.2004 17:37:43, Подушка
Н. А.
Спасибо за кулачки. 25.05.2004 17:38:59, Н. А.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!