Чайком угощайтесь, милости прощу, есть хлеб с семечками и всяческая вкуснятина - на него мазать.
И вот ем я эту вкуснятину, с солененькими огурчиками, предвкушая потом еще кофеек с сахаром, и думаю - ну ведь худеть надо ! Я понимаю - надо просто не есть того, что я так люблю :( Но у меня не сильно худеется на диете. Мне нервный стресс нужен - причем не любой, а что-то типа экзаменов или влюбленности (ех, где оно взять то :))) ). Да и вообще ... Не есть. А вкуснятина ? Не есть после 6. А если спать ложишься в 2 часа ночи ? А кофе без сахара - так я ж не проснусь !!! И то, кстати, не так давно стала пить все с сахаром, раньше ненавидела - теперь не могу отвязаться :(((
А тут еще вот что - начнешь худеть, на сколько похудеешь за месяц-два-три ? Спортом начнешь активно заниматься ... А вдруг ... А вдруг случится чудо и что-нибудь напланируется ? И что тогда делать ? Мне с моими проблемами и постоянной угрозой никакого спорта нельзя будет (ну только минимум, типа ходьбы) - и ... И что ? Конечно я понимаю, что надо жить и не загадывать, и как будет так и будет, но... Понимаю, что надо начинать худеть, но как-то не начинается :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Америку не открою, но все равно промолчать не смогу ;)
Если невозможны физические нагрузки, то питание менять - единственное - и ни в коем случае не сидеть на диетах, кот. быстро уменьшают вес. Я уже писала много раз - учись считать свой примерный рацион, исxодя из рекомендованных соотношений - белков, жиров и углеводов. Изучи таблицу"хороших углеводов" - с низким ГИ - гликемическим индексом - они являются "топливом", которое расxодуется медленнее- соответственно, чувство голода не вспыхивает так остро.
Если очень хочется все-таки попробовать диетку - могу сказать, что South Beach явлается довольно щадящей
Удачи! 25.05.2004 02:57:39, P.LoNgChuLock
Если невозможны физические нагрузки, то питание менять - единственное - и ни в коем случае не сидеть на диетах, кот. быстро уменьшают вес. Я уже писала много раз - учись считать свой примерный рацион, исxодя из рекомендованных соотношений - белков, жиров и углеводов. Изучи таблицу"хороших углеводов" - с низким ГИ - гликемическим индексом - они являются "топливом", которое расxодуется медленнее- соответственно, чувство голода не вспыхивает так остро.
Если очень хочется все-таки попробовать диетку - могу сказать, что South Beach явлается довольно щадящей
Удачи! 25.05.2004 02:57:39, P.LoNgChuLock

Но это я про себя, иногда так увлекусь, что и поесть забываю:)) 25.05.2004 02:27:53, Erika
Самая больная для меня тема
Я худею практически постоянно и потом возвращаю обратно. ЯШ недавно подсчитала на сколько кг я похудела за свою жизнь - выходит больше 50
Не знаю плакать или смеятся 24.05.2004 22:57:45, Klopa
Именно подсчет калорий и физ. нагрузки мне лично полходят больше всего за месяц сбрасываю 2 кг, потом только один возравращается, потом несколько месяцев удерживаю этот вес, потом опять рывок :-)
25.05.2004 00:47:50, Майская мечта
А мне по приколу калории считать :-) главное вовремя остановиться, а то я себе уже сумасшедшей стала казаться с моим блокнотиком, в который я записывала каждый съеденный кусочек :-)
А Бриджит действительно прикольно пишет и про калории, а особенно мне запомнилось про лотерейные билетики, я их никогда не покупала, потому что не верила, а после прочтения этой книги купила несколько раз, но не пристрастилась :-) 25.05.2004 01:15:19, Майская мечта
Хорошо, что я раньше прочитала :-) но ты ничего не потеряла, не такой уж это шедевр, чтобы убиваться :-) так себе легкое чтиво, когда делать нечего :-)
25.05.2004 01:41:12, Майская мечта
Нет !!!!!!
Господи, кто бы знал, как мне хочется хороших книг !!!!!! Ну где же их взять ????? 25.05.2004 01:49:40, Майская мечта
Это наладонник ? Прости темную, я даже не знаю, что это такое ? А там книги из компьютера или как?
Если не трудно, напиши мне на мыло, а то здесь у меня уже ширины экрана не хватает сообщения смотреть :-))) так далеко вправо у меня не уезжает :-) И вообще мне уже спать сегодня пора, а то козявочку завтра в садик с утра вести :-) Чмок тебя ! Отличного отпуска и хорошей погоды !!! 25.05.2004 01:54:38, Майская мечта
Я худею практически постоянно и потом возвращаю обратно. ЯШ недавно подсчитала на сколько кг я похудела за свою жизнь - выходит больше 50
Не знаю плакать или смеятся 24.05.2004 22:57:45, Klopa
Уууу - какие люди! Ты отчитывалась, как к диетологу сходила или я пропустила?
24.05.2004 22:59:36, т-змейка
С диетологом ничего интересного, вот тренажер купила+ его диета = почти 3 кг за 2 недели:-)
24.05.2004 23:06:22, Klopa
Это долго рассказывать, я как-то давала всю диету здесь, но давно, если хочешь, завтра напишу еще раз, она не сложная - худеешь медленно, но верно - 0,5-1 кг в неделю
Извини, сейчас писать не могу, иду детя укладывать 24.05.2004 23:41:45, Klopa
Извини, сейчас писать не могу, иду детя укладывать 24.05.2004 23:41:45, Klopa
Кажется это:
1ст. воды + 1 кусок черного хлеба + овоши или салат на растительном масле + яйцо или кефир или йогурт или 2ст. л. творога + 1ст. воды/чай/кофе(можно с молоком, но без сахара)
2-ой завтак: 1 ст. воды + фрукт + 1ст. жидкости
обед: 1ст. воды + суп постный + рыба/индюк/курица (без шкурки, без потрохов, без крыльев) + салат + 2ст. л. гарнира + 1ст. жидкости
полдник: как 2-ой завтрак
ужин: 1ст. воды + 1 кусок черного хлеба + салат + ломтик пастомы или 1 сосиска или 50 гр творогаили 50 гр консервов + 1ст. жидкости
Обязательно 45 мин. ходьбы в день
25.05.2004 00:22:40, Ivy
1ст. воды + 1 кусок черного хлеба + овоши или салат на растительном масле + яйцо или кефир или йогурт или 2ст. л. творога + 1ст. воды/чай/кофе(можно с молоком, но без сахара)
2-ой завтак: 1 ст. воды + фрукт + 1ст. жидкости
обед: 1ст. воды + суп постный + рыба/индюк/курица (без шкурки, без потрохов, без крыльев) + салат + 2ст. л. гарнира + 1ст. жидкости
полдник: как 2-ой завтрак
ужин: 1ст. воды + 1 кусок черного хлеба + салат + ломтик пастомы или 1 сосиска или 50 гр творогаили 50 гр консервов + 1ст. жидкости
Обязательно 45 мин. ходьбы в день
25.05.2004 00:22:40, Ivy
Ууууужас какой ... Я вот думаю - не диетный я человек :((((((( Единственный выход остается - калории считать... Что ли ... И спортом заниматься. :(((((
25.05.2004 00:41:17, Corsa

Мне кажется на самом деле повесится можно калории все время подсчитывать - я помню считала углеводы, ужас какой-то. То есть привыкаешь со временем, но такая тоска ... Бриджит Джонс вспоминается, с ее подсчетами калорий и радостным в конце-концов прекращением заниматься этой фигней.
А что делать ... :) 25.05.2004 01:05:34, Corsa
А что делать ... :) 25.05.2004 01:05:34, Corsa

А Бриджит действительно прикольно пишет и про калории, а особенно мне запомнилось про лотерейные билетики, я их никогда не покупала, потому что не верила, а после прочтения этой книги купила несколько раз, но не пристрастилась :-) 25.05.2004 01:15:19, Майская мечта
А я все собиралаь прочесть книгу, а потом посмотрела кино - такое отвращение Зельвагер вызвала, что теперь не могу читать(((
25.05.2004 01:19:47, т-змейка

Ладно - утешила-))) Меня все больше суперинтелектуальным чтивом пичкает местное население-))) Ты читала "Правила дома Сидра"?
25.05.2004 01:46:34, т-змейка

Господи, кто бы знал, как мне хочется хороших книг !!!!!! Ну где же их взять ????? 25.05.2004 01:49:40, Майская мечта
А у тебя ладошка есть? Я теперь книги исклбчительна на ней читаю... Тащусь просто, как удав по колючей проволоке-)
25.05.2004 01:51:02, т-змейка

Если не трудно, напиши мне на мыло, а то здесь у меня уже ширины экрана не хватает сообщения смотреть :-))) так далеко вправо у меня не уезжает :-) И вообще мне уже спать сегодня пора, а то козявочку завтра в садик с утра вести :-) Чмок тебя ! Отличного отпуска и хорошей погоды !!! 25.05.2004 01:54:38, Майская мечта
А у меня мальчишки с бабушкой пиццу сделали - вкуснаяяя (в моем случае, если заткнуть нос)))
а муж привез виноград и томатный сок ))))
Жди когда в немоготу станет, тогда все методы похудения пройдут на ура ))) 24.05.2004 22:48:07, Лайм
а муж привез виноград и томатный сок ))))
Жди когда в немоготу станет, тогда все методы похудения пройдут на ура ))) 24.05.2004 22:48:07, Лайм

-))) Ну ты вообще отдельная тема-)) Тебя надо на сон грядущий салом кормить-))))
А куда ты запропала вообще?
У тебя муж на смене сегодня? - пусть моим родителям помашет - они в гостинице возле его работы сейчас сидят - только что им звонила-))) 24.05.2004 22:36:14, т-змейка
А куда ты запропала вообще?
У тебя муж на смене сегодня? - пусть моим родителям помашет - они в гостинице возле его работы сейчас сидят - только что им звонила-))) 24.05.2004 22:36:14, т-змейка

Муж дома сегодня:)
Я не пропадала, просто не писала, на работе завал - прихожу вообче без сил:) Зато мы купили путевки на юг, ходим довольные как слоны, только ждать еще очень долго:) Мысленно уже там - купаемся и загораем:) 24.05.2004 22:40:15, Лягушонок
Ух ты!!! А куда и когда?
(а потом будет пост от Лягушонка, что путевки есть, а можно ли лететь, если тест полоски показал - ТТТ) 24.05.2004 22:43:20, т-змейка
(а потом будет пост от Лягушонка, что путевки есть, а можно ли лететь, если тест полоски показал - ТТТ) 24.05.2004 22:43:20, т-змейка

Поедем в сентябре в Геленджик (любимое место мужа) с нашими друзьями. Отдых обещает быть веселым:) 24.05.2004 22:46:19, Лягушонок
Нормально дела!!! Ага - в отпуске буду... Завтра едем родителей встречать ...
Ну и планов громадье-))) 24.05.2004 22:57:45, т-змейка
Ну и планов громадье-))) 24.05.2004 22:57:45, т-змейка

Раз не можешь, значит время твое для диеты и похудания еще не пришло:)И не надо, станешь злой и нервной, у меня подружка давно на диете сидит - мне ее жалко, пытаюсь отговорить, но мне это трудно сделать, т.к. сама худая - ну сейчас не худая, а нормальная 54 кг (рост 169). Вот. А у меня сегодня тортик экспериментальный - бисквитный корж, залитый желе из клубнично-какого-то там йогурта, а сверху смородиновое желе - вот, угощайтесь - вкусно:)
24.05.2004 22:28:29, Жужелка
Чаю налью, а ты угощайся свежайшей - только с фермы - сама собирала - клубникой...
А что насчет темы - отмазки это все, причем гнилые - сама такая - поэтому знаю-))) И не есть и сладкое, и тренажеры - все это решаемо про желании. А вот если его - этого желания нет, то можно придумывать все что угодно - можно найти тыщщу веских - по-настоящему объективных - причин....
Вобщем, и спорт планированию не мешает - если в меру и акратно, и сахар не нужен в кофе (мы перестали есть сахар совсем - ну, почти совсем - в стряпню я его добавляю и гостям выставляю - то ест он у меня вообще-то есть, если поискать - и живы-))) Ну, насчет не есть после 6-ти - это кто когда ложится - если я после 10 уже никакая - и до кровати ползу на четвереньках-))), то мне после 6 лучше бы не есть, а если ты еще в 12 бодра и весела, то сдвинь границу на после 9-ти. И - главное - ИМХО - не истощать себя диетами - тогда срыва не будет... Вот тогда худеется постепенно и надолго. И - спорт - обяательно - хоть шаги мерять шагомером - уже сдвиг... А там втянешься - еще и зависимость от него получишь-))) 24.05.2004 22:25:10, т-змейка
Да, уж с такой нелюбовью к овощям и фруктам тяжело вести здоровый образ жизни, это точно :-(((
25.05.2004 01:19:32, Майская мечта
Я знаю, что ты на меня намекаешь, но у меня вся фишка в том и заключается, что мне надо быть постоянно недовольной своей фигурой, чуть только начинают комплиментами заваливать, я расслабляюсь и толстею сразу же от радости :-)))
Но у меня муж замечательный, он никогда по-моему не будет доволен моей фигурой :-) так что хотя бы один критик мне обеспечен :-) 25.05.2004 01:46:08, Майская мечта
Нет, я предпочитаю быть в хорошем настроении, вот когда весы с утра показывают хоть на 100 грамм меньше, чем вчера, у меня уже от этого настроение улучшается :-)
25.05.2004 01:57:16, Майская мечта
Змеюшка, привет! А по русски можно, как ягоды твои называются :)) те, которые хакел и марион :)
24.05.2004 22:45:52, Брендан
Тогда пиши по ангельски :)) я в словарь пойду смотреть, заинтриговала :))
24.05.2004 22:52:24, Брендан
пиши письмо, может кроме названия ягод еще чего напишешь (но я не настаиваю, так как знаю, как ты занята перед отпуском). Будет желание, пиши в отпуск :)
24.05.2004 22:57:16, Брендан
Я вроде стараюсь, если не отвечаю, то значит скоро отвечу, просто перегружена или просто летаю :)) (почти как Карлсон)
24.05.2004 23:18:55, Брендан
Ты главное ПОКАЗАТЬ не забудь ! А то подразнишь и зажмешь, мы тебя знаем, конспиратор ты наш :-)
25.05.2004 01:43:28, Майская мечта
А что насчет темы - отмазки это все, причем гнилые - сама такая - поэтому знаю-))) И не есть и сладкое, и тренажеры - все это решаемо про желании. А вот если его - этого желания нет, то можно придумывать все что угодно - можно найти тыщщу веских - по-настоящему объективных - причин....
Вобщем, и спорт планированию не мешает - если в меру и акратно, и сахар не нужен в кофе (мы перестали есть сахар совсем - ну, почти совсем - в стряпню я его добавляю и гостям выставляю - то ест он у меня вообще-то есть, если поискать - и живы-))) Ну, насчет не есть после 6-ти - это кто когда ложится - если я после 10 уже никакая - и до кровати ползу на четвереньках-))), то мне после 6 лучше бы не есть, а если ты еще в 12 бодра и весела, то сдвинь границу на после 9-ти. И - главное - ИМХО - не истощать себя диетами - тогда срыва не будет... Вот тогда худеется постепенно и надолго. И - спорт - обяательно - хоть шаги мерять шагомером - уже сдвиг... А там втянешься - еще и зависимость от него получишь-))) 24.05.2004 22:25:10, т-змейка
Ой, давай, давай клубнику !!! У меня сливки есть - взбить ? А насчет шагометра я уже думала, кстати :) Только я не знаю, сколько из должно быть, шагов этих, и как их увеличивать. Вот мне кажется бегать - абсолютно бессмысленно (особенно с моей живой массой мне совсем лениво и неэстетично, и потом - мелкого куда девать, разьве с коляской :))) ) но вот ходить уже как-то проще. Только вот как и сколько ?
24.05.2004 22:39:54, Corsa
Должно быть не меньше 1000 для начала. Это я где-то недавно читала. Потом по 50 шагов добавляешь и доводишь до бесконечности-))) Мы все тоже не доберемся - для интереса купить. Оказывается, что вроде 1000 звучит как немного - кажется, что мы больше набегиваем за день, а на самом деле - ой, как все не так-)))
24.05.2004 22:42:09, т-змейка
-)))) Ленивица-))) Ну для начала купи шагомер и посмотри, что ты вообще 200 шагов проходишь-))) Вот померяй, потом нам расскажешь-)) А 50 шагов не так уж много - 5 этажей вверх и вниз...
25.05.2004 00:12:21, т-змейка
Ага, за раз не много - а за месяц ??? Ладно, ты права - начнем с шагомера. И, я тут пришла к выводу, - максимум на что я способна - калории считать (если уж считала углеводы по Аткинсу, так с калориями разберусь, я думаю :))) ). Сайтик тут нашла забавный, не знаю, может ты видела ... Там всяко разно ...
25.05.2004 00:44:19, Corsa
Ну-ну - удачи тебе.... Я терпеть не могу чего-то считать - это тоже к неврозам может привести. Тем более мне из-за мжа все же приходится улеводы урезать - ну, вернее не впустую их использовать, так что у меня на все эти диеты и расчеты стойкое отвращение(((
Я сторонник просто здорового питания без излишеств и спорта - тоже в меру и в удовольствие...
Ты не убеждаешься никак?-))) расскажи потом, как рассеты проходят-) 25.05.2004 00:51:20, т-змейка
Я сторонник просто здорового питания без излишеств и спорта - тоже в меру и в удовольствие...
Ты не убеждаешься никак?-))) расскажи потом, как рассеты проходят-) 25.05.2004 00:51:20, т-змейка
Нет, я убеждаюсь, у меня просто сложно со здоровым питанием. Я не перенощц физически молочные и кисломолочные продукты, ненавижу оыощи и не люблю фрукты :))) Вот тебе и здоровое питание :)))))))))
25.05.2004 01:07:09, Corsa

Слушай, а тебе вообще-то надо худеть объективно или ты накручиваешь себя? Вон - не будем показывать пальцем на некоторых дамочек - страдают, что толстые, а сами-))))
А овощи - очень даже вкусно. Молочные я тоже не очень люблю... Понимаешь, просто если остановиться на все-в-меру варианте - без накручиваний, диет и срывов после них - это вполне работает... Я понимаю диету - когда ну очень надо скинуть - как временная мера - вот я после строяка раздалась, два месяца посидела на диете - в основном без мучного и не есть после 6-ти, вернулась в вес-на--тот-момент-удобный (кстати, больше, чем я сейчас) и довольна была-)))
25.05.2004 01:18:20, т-змейка
А овощи - очень даже вкусно. Молочные я тоже не очень люблю... Понимаешь, просто если остановиться на все-в-меру варианте - без накручиваний, диет и срывов после них - это вполне работает... Я понимаю диету - когда ну очень надо скинуть - как временная мера - вот я после строяка раздалась, два месяца посидела на диете - в основном без мучного и не есть после 6-ти, вернулась в вес-на--тот-момент-удобный (кстати, больше, чем я сейчас) и довольна была-)))
25.05.2004 01:18:20, т-змейка

Но у меня муж замечательный, он никогда по-моему не будет доволен моей фигурой :-) так что хотя бы один критик мне обеспечен :-) 25.05.2004 01:46:08, Майская мечта
То есть тебя надо в злобном состоянии держать?-)) Тогда ты худая?-)))
Чего бы придумать такое гадкое, чтобы тебя разозлить-)))) 25.05.2004 01:49:05, т-змейка
Чего бы придумать такое гадкое, чтобы тебя разозлить-)))) 25.05.2004 01:49:05, т-змейка

Клубнику хочуууу!!! Не такую, как сейчас за бешенные деньги продают у нас, а настоящую!!!!
24.05.2004 22:30:40, Жужелка
Мы такую и не покупаем в течение года - пресная она и безвкусная((( А эта прямо с поля - три разных сорта - вкууусно - бери!
Мы вчера даже ужинать не стали ( к вопросу о похудании-)))) - одной клубникой питались-)))) 24.05.2004 22:34:15, т-змейка
Мы вчера даже ужинать не стали ( к вопросу о похудании-)))) - одной клубникой питались-)))) 24.05.2004 22:34:15, т-змейка
Хочешь еще подразю? Я противная сегдня-)))
У нас скоро пойдет всякая ягода - типа там бойсен-берри? хакел-, рас-, марион-бери и прочие бери еще сотни сортов - все размером огого - размером-))) И еще черешня с дерева-)))
Приезжайте в гости - мы вас это все собирать заставим-))) 24.05.2004 22:38:57, т-змейка
У нас скоро пойдет всякая ягода - типа там бойсен-берри? хакел-, рас-, марион-бери и прочие бери еще сотни сортов - все размером огого - размером-))) И еще черешня с дерева-)))
Приезжайте в гости - мы вас это все собирать заставим-))) 24.05.2004 22:38:57, т-змейка

А не знаю((( Честно - я таких ягод не видела дома... Сибирския мы - темные и ничаво не знаем-))) Вот клюкву, бруснику, клубнику, чернику - это я опознала-))) Все-)
Так что - звыняйтэ-))) 24.05.2004 22:51:14, т-змейка
Так что - звыняйтэ-))) 24.05.2004 22:51:14, т-змейка

вот, смотри
http://images.google.com/images?q=marionberry&ie=windows-1251&hl=ru&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google
Остальные на нее похожи, немного может размерчик или цвет другой, ну и вкус.
24.05.2004 22:56:32, т-змейка
http://images.google.com/images?q=marionberry&ie=windows-1251&hl=ru&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google
Остальные на нее похожи, немного может размерчик или цвет другой, ну и вкус.
24.05.2004 22:56:32, т-змейка
На нашу ежевику похожа, если на кустах или шелковицу, если на деревьях:)
24.05.2004 22:59:14, Жужелка
Я не могу шрифт перключать(( Я тебе из дома писмом кину или шас по гуглю поищу....
24.05.2004 22:53:26, т-змейка

Карлсончик ты наш-)))) Хоть квакай тогда-))) "Пустяки - дело житейское"-)))
Меня тоже не теряйте - у меня иногда планируются путешествия в безинтернетные места-)))) Так что буду квакать между ними-))) 24.05.2004 23:54:54, т-змейка
Меня тоже не теряйте - у меня иногда планируются путешествия в безинтернетные места-)))) Так что буду квакать между ними-))) 24.05.2004 23:54:54, т-змейка
Ууууу - это я умею - мы из однодневной поездки привозим 200-300 фоток-))) А уж из недельной - самой страшно-)))
25.05.2004 01:29:22, т-змейка

Кто бы говорил-)))) У меня между прочим просто уйма природы висит в альбоме-)) Любуйтесь-)))
25.05.2004 01:47:31, т-змейка
ТАк как не знаю с кем это ты сейчас разговаривала:) ягод таких не знаю, то и не завидно - про черешню немножко. Нас так далеко в гости не пускают - боятся, мы угрозу национальной безопасности, наверое, представляем:)
24.05.2004 22:41:53, Жужелка
С тобой разговаривала-)) Ну, гекельберри финна помнишь из книжки - вот это ягода оказывается и очень вкусная-))))
24.05.2004 22:44:27, т-змейка

А я угощаю всех Мэнд Мсами новыми хрустящими очень вкусные :-) и чай у меня с травками и с корицей :-) но у меня месячные в самом разгаре, мне сейчас все можно :-) вот пройдут, тогда буду опять на диете сидеть :-) 24.05.2004 22:15:05, Майская мечта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.