Привет, светлый планировочный народ!
Нужны ваши ручки, вернее кулачки! :))
Надолго, можно несильно зажимать, но целеустремленно, ладно?
Я пытаюсь наладить ГВ, у меня есть проблемы :( все вот в основном жалуются на "мало молока", а у меня его ну просто СЛИШКОМ МНОГО! вроде грудь небольшая была, да и сейчас не больше пятого номера :))))) в общем кормить буду по специальной схеме, из которой следует, что Филиппок просто будет жить у меня на груди - это надо сказать с нашими прибавляемыми килограммами нелегко, да и времени ни на что другое не будет почти. Пожелайте нам удачи, чтобы поскорее поставки молока пришли в соответствие с запросами клиента! Вот блин ОльгаР. меня поймет - она ж тоже логистик :))))) а то че-то моя логистическая схема в организме пока что дает сбои :)
Всех цАлую! Ваша Абиссинка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*смеясь* Удачи тебе!Сбоит у тебя планирование производства пока, но к счастью это временное явление! Мы вроде наладились уже.
25.05.2004 12:40:07, Ольга Р. (и Андрейка)

Удачи!!! Держу кулачки!!!!
Слушай, а по-моему, по гиперлактации Красное Солнышко больой спец... Может ей написать? 24.05.2004 19:40:51, танцующая змейка
Слушай, а по-моему, по гиперлактации Красное Солнышко больой спец... Может ей написать? 24.05.2004 19:40:51, танцующая змейка

Вот это тщательный подход к рождению ребенка! Запаслась то как :-))
Держу кулаки, пусть все наладится.
Смотри там, что бы Филипка не голодал :-)), а то наши кулаки по разному действуют... :-) 24.05.2004 17:00:15, ЛяЛя
Держу кулаки, пусть все наладится.
Смотри там, что бы Филипка не голодал :-)), а то наши кулаки по разному действуют... :-) 24.05.2004 17:00:15, ЛяЛя
не! много молока - это тоже фигово! это я тебе, как профи говорю :)))) у меня такой молзавод открылся - восьмерых филиппков прокормить можно!
24.05.2004 18:51:50, Абиссинка
зажимаем :)))
даешь становление и процветание молочной фермы! :)))))) 24.05.2004 15:44:42, Fleur de Lys
даешь становление и процветание молочной фермы! :)))))) 24.05.2004 15:44:42, Fleur de Lys
Зажала, чтобы все наладилось:) А про много молока есть в нашей семье такая история, которая имела место быть - у моей тети было ооочень много молока, до 2-х лет кормила брата моего. Оставалось тоже много нескормленного молока, так что вы думаете - все семейство блинчики на этом молоке ело, включая и мою маму с папой:) Говорят было вкусно:)
24.05.2004 15:37:12, Жужелка
ну, история прикольная, только я не дойная корова :)) хочется, чтобы все было так, как надо. а не через край :)
24.05.2004 18:52:55, Абиссинка

Но обязателньо подержу, чтоб все нормализовалось по скорее.
Удачи! 24.05.2004 14:55:29, Оптимистичная Рысь (21-я)
да, кол-во молока не зависит от размера груди (от номера бюстгальтера)
24.05.2004 18:53:50, Абиссинка

видишь как подготовилась! что даже еще можешь на прикорм брать :))) 24.05.2004 14:48:25, Tendresse
дык, если бы было кого прикармливать! а то ведь мой сынуля даже из одной груди за один раз не может до "заднего" молока добраться!
24.05.2004 18:54:51, Абиссинка
Много не мало ))))
У меня первое время тоже было очень много молока, без сцеживания я просто умирала...потом все пришло в норму
желаю вам удачи и все, что надо подержать - подержим )))))) 24.05.2004 14:43:59, Лайм
У меня первое время тоже было очень много молока, без сцеживания я просто умирала...потом все пришло в норму
желаю вам удачи и все, что надо подержать - подержим )))))) 24.05.2004 14:43:59, Лайм
не надо ни мало, ни много! даешь: идеальное соответствие :))) спасибо за кулачки!
24.05.2004 18:55:40, Абиссинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.