Вот сижу я что-то и взгрустнулось - в начале июня мужу 30 лет, в конце июля маме 60, в конце сентября свекрови 50. Юбилейный год в нашей семье - и так мне хотелось, чтобы к дню рождения уже как по щучьему велению (ну и не без помощи нас с мужем, конечно) - я бац и забеременела и подарила бы ему тестик с 2-мя полосочками, потом своей маме бы подарочек тоже сделала - ну со секровью уже вряд ли получилось бы:) НО это все мечты, мечты, а в жизни - грудь растет, ПМС наступает:) Вот , написала зачем-то.
но все равно - мы бодры, веселы! - "бодры нужно говорить бодрее, веселы - веселее":)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то мне подсказывает, что 2005 год будет хорошим:))) Посмотри, какие циферки красивые в нем! 21.05.2004 19:57:23, Фунтик
Жуж, не расстраивайсь =) Ты же знаешь, всему свое время. Может этот год - год празднования убилеев, а вот кто знает, каким будет следующий, а ;))))))
21.05.2004 17:07:24, Желтый не-полосатик

Главное верь, что все еще впереди, твой деть просто не хочет иметь общий праздник, он хочет сам по себе быть праздником! А мы за тебя подержим кулачки!
:))))))))))))))))))))))))))) Держись :))) 21.05.2004 16:27:38, Таффи (ака Васена)
Спасибо, девочки за поддержку - вот сходила купила себе мороженное, съела, ваши сообщения почитала - сразу легче стало - видимо наш ребенок где-то пока разгуливает, ну что-то уж сильно долго загулял:) И это и правда просто мысли-гадалки, а вдруг он этого момента ждал? И стараюсь не зацикливаться и планов громадье , просто иногда очень грустно , Пред/ПостМС одним словом:( Незабудка, твоя улыбочка всегда помогает, спасибо:)
21.05.2004 13:45:41, Жужелка

НО ведь ребенок - это на всю жизнь это же не подпрок!!! это ДАР!, а подарить тест с 2 полосками... может просто подарить цветы!!!
да уж...
наверное я что не понимаю, но лично для меня не важно: юбилейный ли год или высокосный, сколько и кому исполнится лет!
Мне важно то что ЭТО важно для нас!!!
Еще раз прошу прощения - если вдруг обидела! Я не хотела! 21.05.2004 12:24:33, alena - Аленький цветочек
:) Да нет, мне нету разницы какой год. Но предыдущие 3,5 года долгожданный ребенок к нам все не хотел приходить, а тут так у всех все совпадает - вот думала, был бы ВСЕЙ нашей семье подарок, мне в первую очередь! Для нас и в любое другое время - это великое счастье, но все пока как-то не судьба. Сумбурно написала, наверное непонятно:)
21.05.2004 12:33:04, Жужелка

Значит ребенок еще не готов к вам придти!!!
Ноон обязательно придет!!!
Бери пример с ОльгиР и Андрейки!!!!
Мы за тебя все кулачки держим... а именно подгадывать к какой то дате или к другим событиям - этого не нужно делать!
ЭТО САМО ПО СЕБЕ СОБЫТИЕ!!, правда? 21.05.2004 12:50:57, alena - Аленький цветочек
А кулачки и правда держим - за СОБЫТИЕ!
Оно обязательно произойдет, главное - не отчаиваться!
Желаю, чтобы время твое пришло побыстрее (а может оно и совпадет с каким-нибудь из юбилеев, почему бы и нет? Я понимаю, что тебе было бы приятно так порадовать своих близких - это же был бы особенно приятный подарок. Но с другой стороны даже если и не получится подарок, они все равно ведь будут рады).
Не грусти и лови улыбку! :-) 21.05.2004 13:15:29, Незабудка :-)
Оно обязательно произойдет, главное - не отчаиваться!
Желаю, чтобы время твое пришло побыстрее (а может оно и совпадет с каким-нибудь из юбилеев, почему бы и нет? Я понимаю, что тебе было бы приятно так порадовать своих близких - это же был бы особенно приятный подарок. Но с другой стороны даже если и не получится подарок, они все равно ведь будут рады).
Не грусти и лови улыбку! :-) 21.05.2004 13:15:29, Незабудка :-)
Ален, я думаю, Жужелка и не пытается подгадывать к датам.
Просто знаешь, как иногда люди загадывают на что-нибудь, получится-не получится (например, найдет ли муха за опред. время форточку, проедет ли мимо машина со счастливым номером...) Или когда происходит что-то редкое, предполагают, что это может повлечь за собой другое долгожданное событие... Здесь что-то такое же, по-моему. Иногда это помогает воспрянуть уже угасающей надежде, главное - не зациклиться, что так и должно быть, иначе можно впасть в депрессию из-за неоправдавшихся ожиданий. 21.05.2004 13:06:16, Незабудка :-)
Просто знаешь, как иногда люди загадывают на что-нибудь, получится-не получится (например, найдет ли муха за опред. время форточку, проедет ли мимо машина со счастливым номером...) Или когда происходит что-то редкое, предполагают, что это может повлечь за собой другое долгожданное событие... Здесь что-то такое же, по-моему. Иногда это помогает воспрянуть уже угасающей надежде, главное - не зациклиться, что так и должно быть, иначе можно впасть в депрессию из-за неоправдавшихся ожиданий. 21.05.2004 13:06:16, Незабудка :-)

главное нос не вешать!!!
и потом мы тут
вот тут вобще вечером цирк устраивали - для поднятия настроения:) 21.05.2004 13:27:07, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.