Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, а так хотелось подарочка

Вот сижу я что-то и взгрустнулось - в начале июня мужу 30 лет, в конце июля маме 60, в конце сентября свекрови 50. Юбилейный год в нашей семье - и так мне хотелось, чтобы к дню рождения уже как по щучьему велению (ну и не без помощи нас с мужем, конечно) - я бац и забеременела и подарила бы ему тестик с 2-мя полосочками, потом своей маме бы подарочек тоже сделала - ну со секровью уже вряд ли получилось бы:) НО это все мечты, мечты, а в жизни - грудь растет, ПМС наступает:) Вот , написала зачем-то.
но все равно - мы бодры, веселы! - "бодры нужно говорить бодрее, веселы - веселее":)
21.05.2004 12:17:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Вот увидишь - подаришь после всех юбилеев в красивый 2005 год, даже не переживай. Постарайся отвлечься от заморочек - две полосочки непременно кому-нибудь на день рождения:))) Просто живи, наслаждайся мужем, вашими отношениями, природой - скоро лето!:)
Что-то мне подсказывает, что 2005 год будет хорошим:))) Посмотри, какие циферки красивые в нем!
21.05.2004 19:57:23, Фунтик
Жуж, не расстраивайсь =) Ты же знаешь, всему свое время. Может этот год - год празднования убилеев, а вот кто знает, каким будет следующий, а ;)))))) 21.05.2004 17:07:24, Желтый не-полосатик
Таффи (ака Васена)
Cheer up :))))Дети они такие, вредные ;))))) всегда приходят тогда, когда их не ждут, а не по заказу :)) Я в своей реге как раз про такой вариант писала. Чем больше параллелей проводишь, тем тяжелее очередная неудача!
Главное верь, что все еще впереди, твой деть просто не хочет иметь общий праздник, он хочет сам по себе быть праздником! А мы за тебя подержим кулачки!
:))))))))))))))))))))))))))) Держись :)))
21.05.2004 16:27:38, Таффи (ака Васена)
Спасибо, девочки за поддержку - вот сходила купила себе мороженное, съела, ваши сообщения почитала - сразу легче стало - видимо наш ребенок где-то пока разгуливает, ну что-то уж сильно долго загулял:) И это и правда просто мысли-гадалки, а вдруг он этого момента ждал? И стараюсь не зацикливаться и планов громадье , просто иногда очень грустно , Пред/ПостМС одним словом:( Незабудка, твоя улыбочка всегда помогает, спасибо:) 21.05.2004 13:45:41, Жужелка
Брендан
Выше нос, смотри сколько флюидного дождя! Пусть к тебе флюиды обязательно прилетят и порадуют своим ЧУДОМ! Я тебя прекрасно понимаю, когда долго ждешь, то всегда думаешь, почему малыш еще не решил придти в семью, может он ждет чего-то особенного :)) Я тоже так думала, и когда мужу бвлыло 30 лет в прошлом году, и когда в этом наступали наши ДР, теперь поняла, что он у нас очень демократичный и свободолюбивый, ни маму, ни папу не выделил :)) Главное помнить, что раз ты о нем думаешь, то он придет, а раз так, то верить! Удачи тебе, осущесвляющихся флюидов и желаний и выше нос! 21.05.2004 13:21:43, Брендан
Odyvanchik
не грусти! не сдавайся! у тебя как минимум три знаменательных даты, а вдруг получится? ну а не получится, так они обрадуются ни чуть не меньше, когда ЭТО случится не к их дню Рождения, может так даже лучше, это будет не для кого-то в подарок, а только для вас с мужем!!!! 21.05.2004 12:54:15, Odyvanchik
alena - Аленький цветочек
только не обижайтесь: а чем именно этот год отличается от прошлого или последующего??? только юбилеями???
НО ведь ребенок - это на всю жизнь это же не подпрок!!! это ДАР!, а подарить тест с 2 полосками... может просто подарить цветы!!!
да уж...
наверное я что не понимаю, но лично для меня не важно: юбилейный ли год или высокосный, сколько и кому исполнится лет!
Мне важно то что ЭТО важно для нас!!!

Еще раз прошу прощения - если вдруг обидела! Я не хотела!
21.05.2004 12:24:33, alena - Аленький цветочек
:) Да нет, мне нету разницы какой год. Но предыдущие 3,5 года долгожданный ребенок к нам все не хотел приходить, а тут так у всех все совпадает - вот думала, был бы ВСЕЙ нашей семье подарок, мне в первую очередь! Для нас и в любое другое время - это великое счастье, но все пока как-то не судьба. Сумбурно написала, наверное непонятно:) 21.05.2004 12:33:04, Жужелка
не я все поняла!!!
Значит ребенок еще не готов к вам придти!!!
Ноон обязательно придет!!!
Бери пример с ОльгиР и Андрейки!!!!
Мы за тебя все кулачки держим... а именно подгадывать к какой то дате или к другим событиям - этого не нужно делать!
ЭТО САМО ПО СЕБЕ СОБЫТИЕ!!, правда?
21.05.2004 12:50:57, alena - Аленький цветочек
А кулачки и правда держим - за СОБЫТИЕ!

Оно обязательно произойдет, главное - не отчаиваться!
Желаю, чтобы время твое пришло побыстрее (а может оно и совпадет с каким-нибудь из юбилеев, почему бы и нет? Я понимаю, что тебе было бы приятно так порадовать своих близких - это же был бы особенно приятный подарок. Но с другой стороны даже если и не получится подарок, они все равно ведь будут рады).

Не грусти и лови улыбку! :-)
21.05.2004 13:15:29, Незабудка :-)
Ален, я думаю, Жужелка и не пытается подгадывать к датам.

Просто знаешь, как иногда люди загадывают на что-нибудь, получится-не получится (например, найдет ли муха за опред. время форточку, проедет ли мимо машина со счастливым номером...) Или когда происходит что-то редкое, предполагают, что это может повлечь за собой другое долгожданное событие... Здесь что-то такое же, по-моему. Иногда это помогает воспрянуть уже угасающей надежде, главное - не зациклиться, что так и должно быть, иначе можно впасть в депрессию из-за неоправдавшихся ожиданий.
21.05.2004 13:06:16, Незабудка :-)
Я согласна!!!
главное нос не вешать!!!
и потом мы тут
вот тут вобще вечером цирк устраивали - для поднятия настроения:)
21.05.2004 13:27:07, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!