Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+2(29-я)

Просьба к Змейке

Змеюшка, будь добра, не сочти за трудность, повыпускай на меня свой яд. У тебя так xорошо получается всеx подгонять и заставлять дипломы сдавать и всяческие дела делать. Мне вот тоже надо бы пинков под зад. А некому мне иx дать. Возьми меня на поруки и заставь меня:
1. Наити дулу
2. Найти педиатра
3. Сxодить на собрание ЛЛЛ по ГВ
4. Довязать вещи детские

Хочу быть подшевной твоей. :)
21.05.2004 01:47:42,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Скоро я буду за нее, обещала передать официально полномочия, так что готовься, пока Змея будет в отпуске, пинаться и кусаться буду я!!! 21.05.2004 17:03:05, Подушка
Mermaid
Кенга, если можно. спрошу тебя про ЭКО-центр. Ты говорила, что 2 попытки было в одном центре, а потом вы перешли в другой. А чем не понравился первый? Понятно, результата не было, но не у всех сразу получается. И отличались ли протоколы в разных центрах? Если тебе не хочется здесь отвечать - дай знать, я мыло свою напишу.
Спасибо.
21.05.2004 05:54:28, Mermaid
KengaLU+2(29-я)
В первом ЕКО центре меня однажды мой доктор до слыоз довёл и я перешла тамже к другому. Мне вроде бы всё нравилось, и его отношение ко мне, и оптимизм и медсестра там русская была, которая мне даже бесплатно гель прогестероновый дала. Вобщем никакиx явныx "против" у меня не было. Но после двуx неудач мы решили пойти в другой центр, так как он славится на всё наше побережье. Мне уже не xотелось економить деньги, а xотелось добиться результата и сделать всё от себя зависящее. Вот мы и пошли в Корнелл. Так как там за меня взялись, мы сразу поняли, что подxод у ниx более серьёзный. Йа КАЖДЫЙ день бегала сдавать кровь, узили меня через день, каждый вечер звонили и говорили сколько лекарств надо в себя вколоть (xотя изо дня в день колличество было одинаковое), отчитывались о прогрессе. Вобщем оооочень скурпулёзно всё делали. Небо и земля по сравнению с первым центром. Протокол назначили длинный. В первом центре тоже мне делали длинный протокол, но потом xотели попробовать короткий. А в етом центре сказали, что длинный надо. В принципе протокол почти ничем не отличался. Хотя нет, вру немного. В первом центре я была сначала на Лупроне, потом на Пергонале, поддержка была первый раз свечи, а вторая попытка гель. Во втором центре я была сначала на Лупроне, потом на Гонал-Ф, поддержка была прогестероновые уколы. Ну и ещё я отсебятиной занималась: прошла курс иглоукалываний перед последней попыткой и пила травы. Травы мне делал врач китайской медицины. Сначала за несколько месяцев до протокола он мне варил травы направленные на то, чтоб вылечить мои трубы и дать буст организму, а когда протокол начался он мне варил травы направленные на то, чтоб удержать плод. Не знаю что именно помогло, но главное результат есть. :) 21.05.2004 18:37:02, KengaLU+2(29-я)
Эх, солнце мое, - я ухожу скоро в отпуск - так что если хочешь - я тебя вот покусаю изо всех сил на два месяца вперед-))) Но это все, что я могу для тебя сделать-))) Я за себя кусаться оставляю Подушку, а пинаться Аленку. Размеры спортсменов будет снимать Кошмарочка - только ей даны специальные инструкции отночительно тебя - гнать тебя в три шеи с замеров-))) Потому как ты у нас рядовой в запасе-))) После родов твоих за твою талию возмемся все вместе - до этого даже и не вздумай нам отчетность нарушать-))))
Значит так
1- куськуськуськуськуськуськуськуськуськуськусь - дула дело важное и нужное-))) Ищи обязательно!!! хотя Я лично все же стронник мидвайфов. но ты уж наверное, такие вещи лучше меня знаешь-))) Так что еще раз куськуськуськуськуськуськуськуськусь-)))
2 - куськуськуськуськуськуськуськуськуськуськуськусь - это тоже важно - вперед и с песней-))) А ты русского будешь искать или американского?
3 - куськуськуськуськуськуськуськуськуськусь - ну тут лучше меня тебя Пелагея попинает-)))
4 - куськуськуськуськуськуськуськуськуськуськуськуськусь - тут я не очень помошник - потому что ленивая сама-))) Это уж как настроение будет - лучше через силу не делать.... Но на всякий случай - друг поможет- куськуськуськуськуськуськуськусь
Кенг - ты в курсе ведь наверняка - Стрелка кулаки попросила и пропала - там все нормально? у тех, кому кулаки нужны были? А то мы ведь держим и волнуемся - Стрелка просто так панику наводить не будет... Это не тебе?
Эх, кто бы меня на поруки взял с моими тараканами разобраться((
21.05.2004 02:29:44, танцующая змейка
Mermaid
Змей, ты не смей раскисать! У меня сегодня тоже грустность наступила в связи начавшимся циклом. Я планировала уже на следующий цикл ввязаться в бой, а сейчас сомнения одолели. Но я справлюсь! Еще грустно оттого, что единственная подруга здесь (все остальные -знакомые) получила интернатуру(она доктор) в Виннипеге и через месяц уезжает на 5 лет! Она вообще для меня герой - Герой Капиталистического Труда! Приехав 3,5 года назад без денег и языка,за это время добилась всего - через 9 месяцев работала в рисерч-лаборатории по остеопорозу, через 2,5 года уже была доктором в Чилдренс госпитале. Но самое главное - она мне мозги вправляла! Я, конечно, не злоупотребляла ее добротой, но когда совсем хреново было, она всегда направляла мои измученные мозги в нужное русло. Я уже и порыдала, когда узнала о Виннипеге - и радость за нее, и горечь расставания смешались вместе. А уж когда совсем провожать будем - уревусь.
Сегодня к сыну пришел друган, скачут, сейчас их выставлю проветриться.
Не грусти, Змейка, мы всех победим!!!
21.05.2004 03:42:52, Mermaid
Да я не грущу- просто устала - вот сейчас еще до 6 на работе сидеть буду - вот урывками от макроскопа к вам... Вот и захандрила. Неее - у меня яду еще много-)))
Молодец твоя подруга! Это здорово! Не плакай - у тебя теперь вон нас целая конфа - еще немного и рада будешь отвязаться - а затянет-)))
Гони лошадят на выпас!!!
21.05.2004 03:48:36, танцующая змейка
KengaLU+2(29-я)
Нет, кулаки не для меня собирались, но для очень очень нашего конфейного xорошего человечка. Кулаки там ещё нужны. Хотя половина дела сделана и всё там прошло без сюрпризов. Но нужно ещё, чтоб восстановительный процесс прошёл удачно и побыстрее.

Насчыот мидвайфов я с тобой согласна, только дело в том, что мидвайфы с двойнями не работают. Так что я дулу беру.

Ладненько, ты конечно отдыxай. Xорошеgo tebe otpuska! А я буду надеяться на твои сегодняшние покусы, Аленку и Кошмарочку. :)
21.05.2004 03:26:29, KengaLU+2(29-я)
Тогда дальше держу!!!
Странно, что мидвайфы такие(((
Ну удачи тебе в поиске-) У тебя хоть ориентиры есть или через сеть будешь искать?
21.05.2004 03:35:36, т-змейка
Девчата всем привет! Как вы тут мои дорогие? Есть кто знакомый? Не было меня тут месяца 4 уже наверное... моет кто вспомнит? 21.05.2004 17:55:07, NIKA
KengaLU+2(29-я)
у меня уже одна есть на примете. даже договорилась с ней контракт в следующий раз подписывать. а девчонки говорят мне, чтоб я и другиx поинтервировала. а мне лень. я уже к етой привыкла. но наверное всё-таки будет лучше если я ещё с некоторыми пообщаюсь прежде чем контракт подписывать. 21.05.2004 03:39:19, KengaLU+2(29-я)
Поговори обязательно еще хоть с парочкой - это ведь важно - самый ответсвенный процесс - даже если на ней потом остановишься - все-равно точно будешь уже знать, что это то, что надо! И не ленись - куськуськуськуськуськусь тебя-))) 21.05.2004 03:41:58, танцующая змейка
Змейк, ты чегось?:((Ты в отпуск дуй, но совсем уж не пропадай
Ну хоть изредка появляйся
Млин..
Совсем фигово, агась?:((
21.05.2004 02:57:26, Гайка
А ты чайвой-та не спишь?
Знаешь, я вот отдохну, тогда решу... А пока - не очень((
21.05.2004 03:05:02, т-змейка
Не..Тогда конечно, если не очень - лучше не бередить душу
эт точно, очень я это понимаю
но отдых все же думаю сделает свое дело, отдых это правда классно
мама ведь приедет твоя, ага?
21.05.2004 03:12:48, Гайка
Ты-почему-не-спишь???-) И где в альбоме обещанный папа?-)
И мама и папа приезжают!!! Отдохну и буду бодрая и красивая-))) И с новой силой всех кусать буду...
21.05.2004 03:21:04, танцующая змейка
Да я понимаю, просто сама тож не знала как выразится
и про смысл понимаю
все понимаю Змеюшк:(((Нелепо это все, правда...
Эх жизня...
Ух ты и папа и мама!!!Класс!!!!!А давно ты не видала их уже?И где они живут сейчас?
А я не сплю - у меня будильник на работу прожужал, а я решила не ходить
Позвоню предупрежу
там сейчас честно сказать по разным обстоятельствам балду пинаю, а я не люблю это дело
Вот дома делами займусь
А папу загрузила уже, просто еще не отображается видимо
Сейчас я последнюю фотку гружу и тогда обновлю регу
там будут еще просто клипартики с яблоньками
Толик снимал
У нас вчера жара ушла наконец
Две недели до +37 стояло, а до этого дубак и снег
и вот позавчера яблони, наконец расцвели
21.05.2004 03:28:04, Гайка
У тебя классные фотки получились - такие солнечные, светлые - ты сама как ты яблонька - очень хорошие фотки - вставь такую в рамочку!!!
Родителей не видела два года, А муж тещу все 5 лет... Вот ждет - не дождется-)))
Живут - там же, где ЛяЛя... Ты понял меня, да, друг?-))
Ребенок аж пищит - так ждет-))(плюс мы его не несколько дней от школы откосили ради такого случая - вообще-то у нас школа до 15 июня)
-))) Халтурщица ты-))) У тебя же тоже скоро отпуск? Сколько дней до приказа?-))
21.05.2004 03:33:49, т-змейка
ВАй!!Дык они совсем возле нас живут!!!
А я думала мож переехали в другой город
Обалдеть!!!!!
А может и ты когда-нить приедешь, вдруг выйдет?:-)
Я бы тоже пищала на месте ребенка!!:-)))Еще как!!
Агась, халтурщица
там такие обстоятельства у нас, долго рассказвать
А отпуск тож скоро уже
Лето надеюсь на даче потусоваться
А вообще сидеть уже тяжеловато на работе
Попа устает быстро, да и сижу весь день за компом
А фотки видно уже новые?
21.05.2004 03:41:52, Гайка
Фотки видно - я там ниже уже поржала с твоей подписи-)))
Ага - если приеду - от кабака вам не отвертеться-))) Пойдем в самый лучший - со всем нашими детьми - там к тому времени у ЛяЛьки Лялька будет, у Подушки Думочка-))) Ну и ты с Денисом Анатольевичем-))) (ой, только дошло - у меня же племяшку так зовут - такой славный парень вырос!!!!)
21.05.2004 03:44:53, танцующая змейка
:-))))
А что прям Денис Анатольевич или просто Денис?:-))
Слухай у меня все "реквизиты" на работе, напиши мне название тортика здесь
Я мож на выходных съезжу куплю
Полопаем за твое здоровье пока ты не в отпуске и мож разведаем какой секрет
21.05.2004 03:52:41, Гайка
Ой, и у меня тоже есть знакомый Денис Анатольевич - замечательный парень! 21.05.2004 07:55:55, Незабудка :-)
Может он у нас еще и общий знакомый?:-) 21.05.2004 08:03:45, т-змейка
Это было бы совсем удивительно :))
Хотя, конечно, вряд ли.
Моему знакомому уже 25 лет - может это быть твой племянник? :-)
21.05.2004 08:28:29, Незабудка :-)
-))) Нет, мой помоложе будет-))) Главное, что они хорошие люди:-) и еще раз:-) - незабудкины улыбочки-))) (змейкин греческий нос-))))) 21.05.2004 08:33:27, т-змейка
:-))))) 21.05.2004 08:58:07, Незабудка :-)
Прямо Денис Анатольевич!-)) Я после него тоже долго ребеночка Дениской хотела назвать-)
Тортик - по-моему Ночка что ли назывался... Вот не помню - у наго как-бы половинка белая - половинка школадом потертым засыпана - вроде так. И такие блестючие бусинки насыпаны. Там точно медовые корди и точно чернослив. Но вот крем!!! - загадка! Давайте, лопайте за мое здоровте-)))
21.05.2004 03:57:42, танцующая змейка
Агась
Усе понятно, будем искать
Я сестру свою позову, она у меня больший кулинар, может разгадает
а вообще попробую у теть что-нить выяснить
обалдеть!Даже Денис Анатольевич:-)))
А я на Дениску запала как Наталья-Брендан и написала, после рассказов Драгунского
Про Дениску
и сейчас их читаю:-)
21.05.2004 04:02:48, Гайка
Мне они тоже ужасно нравятся!!! Такой мальчишка там светлый и замечательный - настояший мальчишка-)
Ты вслух читай - научи парня - что-к-чему-)))
21.05.2004 04:07:23, танцующая змейка
NatDet (21)
змеюка, куда ты родителей повезешь? если в Калифорнию- и уже знаешь куда - кинь в меня списком, что там смотреть и где остановиться и тд.
21.05.2004 06:28:44, NatDet (21)
Нет, мы вряд ли в калифорнию поедем. Ты же поди в южную калифорнию собралась? Мы только в Северной были.
Мы знаешь как делаем - сначала определяем, куда мы максимально можем доехать (мы на машине катаемся), потом смотрим по карте, что есть на нашем пути, потом просматриваем в интернете информацию про эти места. А самое информативное знаешь что? Рейнджеры!!! Подъезжаем к ближайшей рейнджерской станции, мальчики мои собирают брошюры про окрестности, а я в это время выясняю, что у них интересного есть. Рейнджеры - замечательный народ - они фанаты своей работы - чуток интереса и они тебе самое-самое интересное расскажут. Мы так в прошлом году в Северной калифорнии попали в какой-то закрытый парк, в который въезд по кодам и спец разрпешению-))) Как говорил Глеб Жеглов - "проявляй искренний интерес и человек тебе все расскажет"-))) Так что - извини- не помощник я тебе - мы на юге не были - нам и здесь есть чего посмотреть-))) Расскажи потом, что нарыла.
А вообще-то чегой это ты в беременном состоянии собралась куда-то?
21.05.2004 07:06:28, т-змейка
NatDet (21)
а потом еще когдаааа сможем поехать - а муж мой Калифорнией бредит - пока мы туда непереберемся - не успокоится - вот.. хотим на разведку съездить 21.05.2004 16:58:02, NatDet (21)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!