Девченки - у меня судьба - сегодня прихожу к врачу... она подклеивает мои анализы... рассказывая, что гемоглобин понижен, как впрочем последние ...цать месяцев...говорит, ну вроде анализы все...у меня уже нервный смешок: не говорю, еще коагулограмма!! Когда сдавала -я говорю 11 мая.Оказывается у нее за 11 мая ни одного анализа... вот что бывает, если после праздников сдавать :))
ну чаво - выписали мне новую!!! придется мне Енотика вином подпаивать:))) и еще биохимию...вобщем во вторник следующий почапаю сдавать... блин вены не зажили еще мнеж на ээтой недели из вдух рук брали:(
Ладно переживу!!!
Вот, про КТГ, решили подождать недельку, моя врач рано делать тоже не хочет!!!
Вот еще мы сней немного поговорили и решили меня отправить к психологу - ну не дома же мне рожать!!!
Могли сегодня сходить - но муж был голодный - я сказала, что пойдем в следующий четверг вечером
Сказали псохолог очень хорошая!
Ей уже про меня с сказали...ладно подумаю об этом позже... а то так нельзя - башка уже кругом идет!!!
вот такой у меня поход!!!!!
Еще кора: Машинка отказалась заводиться - поехали на метро!!!
Это шоу: мужики как ятолько вошла в вагон и меня рассмотрели - все как один закрыли глаза!!!
А какая там духота - хорошо муж рядом - я на нем висела:(((
OFF: Змейчик я те письмо завтра состяпаю - подробное - я сегодня устала очень
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж, вот и сдавай анализы... А джентельмены как мамонты повымерли, единицы остались...
21.05.2004 13:01:40, трусишка
Нет ну вообще! это я про мужиков.. я бы на твоем месте внаглую подняла какого-нить мужика и так что бы все слышали...пусть им стыдно будет.. удивляюсь почему этого муж не сделал...
а в остальном сказать ничего не могу, потому как не опытная в беременных делах, пока только в планировочных разбираюсь.. в любом случае УДАЧИ! 21.05.2004 11:36:12, penka
а в остальном сказать ничего не могу, потому как не опытная в беременных делах, пока только в планировочных разбираюсь.. в любом случае УДАЧИ! 21.05.2004 11:36:12, penka
Раз за 11 мая вообще ни одного анализа, значит они где-то там стопочкой и лежат! Может, еще найдется?! А вообще зажала кулачки, чтобы во вторник все было О.К!
21.05.2004 10:08:15, Золотой Ключик
Хороший у тебя настрой, молодец!
Готовлю ко вторнику кулачки, а еще лучше прямо сейчас зажму: глядишь, и тот от 11 мая найдется ;-)) 21.05.2004 07:37:37, Незабудка :-)
Готовлю ко вторнику кулачки, а еще лучше прямо сейчас зажму: глядишь, и тот от 11 мая найдется ;-)) 21.05.2004 07:37:37, Незабудка :-)

но я как всегда чего то не догоняю : зачем тебе к психологу? И напомни, какой у тебя уже срок? 20.05.2004 23:38:00, Akvarel' (12)

Блин((( Ну вот опять кровушку пить будут((
Ладно хоть на чем-то договорились про психолога - уже большой плюс!!!!
Иди отдыхай!!!!
Енотика по пузику похлопай!!!
Чмок тебя!!!!
20.05.2004 21:26:20, т-змейка
пардоньте мадам: это он меня хлопает по пузу!!! да еще как!!!
ладно, я доброе БЕСКОРЫСТНОЕ создание - буду ждать завтра твоего письма:)
Чмок тебя - надо идти - но сил встать просто нету:(((
Какое счастье, что нас на работу служебки возят!
В метро совсем нечем дышать:(( 20.05.2004 21:29:55, alena - Аленький цветочек
Ладно хоть на чем-то договорились про психолога - уже большой плюс!!!!
Иди отдыхай!!!!
Енотика по пузику похлопай!!!
Чмок тебя!!!!
20.05.2004 21:26:20, т-змейка

ладно, я доброе БЕСКОРЫСТНОЕ создание - буду ждать завтра твоего письма:)
Чмок тебя - надо идти - но сил встать просто нету:(((
Какое счастье, что нас на работу служебки возят!
В метро совсем нечем дышать:(( 20.05.2004 21:29:55, alena - Аленький цветочек
помню-помню это ощущение - стоишь ты такая вся с пузом и спят все мужики в автобусе(((( Самое обидное - и не пожелаешь им мысленно - чтобы он через это прошел - не сработает-)) Разве только чтобы в старости ему жевать нечем было - не это же не то-)))
Я еще зимой ездила - шуба безмерная, в ней в автобусе душно становится - улетаешь просто -запросто((((
Поубывав бы((( 20.05.2004 21:44:16, т-змейка
Я еще зимой ездила - шуба безмерная, в ней в автобусе душно становится - улетаешь просто -запросто((((
Поубывав бы((( 20.05.2004 21:44:16, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.