Devo4ki, zdrastvujte, ja pishu redko, no planiruju i 4itaju uze davno :)
Tak vot, 4to ja skazatj to ho4u! U nas polu4ilos!!!! 2 poloso4ki takije krasivije :), ja celih 6 testov izvela, naslazdalasj :)
I, kstati, dumaju, pomog grafik Nushin :), ja i merjatj BT jeshe ne na4ala, dumala, so sled.cikla zaimus, tolko serde4ki stavila :) V obshem, Nusha, spasibo tebe za grafik volshebnij :)
Vsem uda4i!! I poskorej pereselitsa v sosednjuju konfu! :)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Polu4ilos!!!!
20.05.2004 09:52:00, Raita :))13 комментариев
Очень, очень рада за тебя!!! Спасибо за теплые слова!!! Поздравляю и легкой беременности!!!!!
20.05.2004 12:01:39, Nushka
Поздравляю! Легкой и радостной тебе беременности, а мы постараемся присоединиться в скором будущем :))
20.05.2004 11:21:05, Незабудка :-)
От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки, чтобы было все ОК!!!!!!!!!!!
20.05.2004 11:15:04, Хомячок

Spasibo :))))
20.05.2004 10:58:01, Raita :))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.