Девчёночки !
Спасибо всем кто за меня переживал и держал кулачки !
Видели мы сегодня свою красочку !!!
Плавает, помахала нам ручкой !
Сердечко маленькое-маленькое пульсирует
:-)
Сказали, что всё в норме,срок подтвердили - 12,4.
Физиологических нарушений никаких не нашли. Подарили пару фоток.
Моему избытку чувств не было предела !!!
Когда вышли от туда у меня слёзы были на глазах.
Вобщем спасибо ещё раз всем !
От Змейки теперь жду заслуженного поздравления :-)
Мои полосочки её не вдохновили :-)))
Ну вот теперь можно и циферки в скобочки поставить :-)
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама прослезилась от радости за тебя!!! Пусть и дальше все так радостно и хорошо будет!!!! А мне тут в ЖК в очереди девочка фантастику рассказала, что ей на сроке 2 месяца пол уже сказали)))) Представь!!!
Вот думаю, может мне тоже пойти пол узнать)))))
А тебе размеры малыша не сказали??? А то мне так интересно, какой он сейчас там??? 20.05.2004 12:20:00, Чуча

В два месяца узнать пол, по-моему действительно фантастика! А вопрос надо ли это?
Ведь чем раньше, тем больше вероятность ошибки.
Я слышала что самый оптимальный срок для опредиления пола 24-26 недели, всё нужное уже достаточно созрело,а
малыш ещё не настолько крупный что-бы это прятать :-)))
В прошлую беременность я определяла пол в 25 недель, не
обманули :-)
Мне этот раз делали УЗИ доплером и про пол сказали что
рано, не видно. И действительно, на экране мы видели только маленькие ножки, а что между ними - не видно :-)
Ничего, потерпим :-)))
Ты про себя то отчитывайся, когда УЗИ, когда к врачу,
что говорят...
Как твой токсикоз? Прошёл наконец?
Обязательно чиркни! 20.05.2004 17:42:23, Akvarel' (12)
Акварелька, так радостно за тебя, слов нет! Замечательно, что все хорошо! Еще лучше, что тебе наконец-то стало гораздо спокойнее.
Желаю тебе розовой красочки в твою палитру (хотя уверена, что будешь рада и голубой :))
Будут у нас теперь красочные флюиды :-))))) 20.05.2004 07:25:13, Незабудка :-)
Желаю тебе розовой красочки в твою палитру (хотя уверена, что будешь рада и голубой :))
Будут у нас теперь красочные флюиды :-))))) 20.05.2004 07:25:13, Незабудка :-)
Поздравляю, Акварелька!Видишь, как все замечательно! :) Да и иначе и не могло быть!! :))
19.05.2004 22:02:44, Gita (13)

8-)) поздравлялки от всей моей семьи и от нас виртуальных 19.05.2004 21:18:46, strelka

хорошо-бы мне розовую красочку, т.к. голубых уже две :-) 19.05.2004 21:39:48, Akvarel'
Поздравляю!!!!! От всей души!!!
Твои полосочки меня очень даже вдохновили, но кулаки аж болят - так я за тебя держала!!! Очень рада, что все идет правильно!!!!!
Чмок тебя! И не обижайся - я просто теперь пуганая - вот и требую узи со всех(((( 19.05.2004 20:02:13, т-змейка
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ !!!
И ничего я не обиделась, ты что ?
Всё ты правильно делаешь! 19.05.2004 21:28:54, Akvarel'
Твои полосочки меня очень даже вдохновили, но кулаки аж болят - так я за тебя держала!!! Очень рада, что все идет правильно!!!!!
Чмок тебя! И не обижайся - я просто теперь пуганая - вот и требую узи со всех(((( 19.05.2004 20:02:13, т-змейка

И ничего я не обиделась, ты что ?
Всё ты правильно делаешь! 19.05.2004 21:28:54, Akvarel'
Значит это я мнительная в последнее время стала((( Лечиться пора(( Или уходить(
19.05.2004 21:35:46, т-змейка

Здорово, поздравляю ))))
мне уже тоже мечтается, как мы все вместе пойдем на УЗИ...то-то мои мужички обрадуются ))) 19.05.2004 19:50:51, Лайм
Спасибо !
Но у меня УЗИ доплером было, а на такое только мужа пускают! С детьми пойдём когда неделек 24-25 будет,
когда про пол что-нибудь скажут :-) 19.05.2004 21:23:25, Akvarel' (12)
мне уже тоже мечтается, как мы все вместе пойдем на УЗИ...то-то мои мужички обрадуются ))) 19.05.2004 19:50:51, Лайм

Но у меня УЗИ доплером было, а на такое только мужа пускают! С детьми пойдём когда неделек 24-25 будет,
когда про пол что-нибудь скажут :-) 19.05.2004 21:23:25, Akvarel' (12)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.