Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната

Доброе утро!

Девочки, здравствуйте! Как делишки? Как выходные? Надеюсь, что у всех у вас все хорошо! Давайте, просыпайтесь, расскажите чего-нибудь хорошего-веселого. Может у кого новости приятные имеются? У меня вот нету хороших новостей похоже. Разве что дожила до очередных дней критисских. Хотя я рыбу во сне видела недели две назад, руками ее гладила, а вот ничего... Хотя с моими проблемами в этом цикле, это даже и к лучшему. Но все равно где-то обидно. А по сему стараюсь сильно не расстраиваться и вам того же желаю,
если кому хочется расстроиться. Не даром же говорят, что что ни делается - все к лучшему. Очень часто так и бывает!
18.06.2001 08:09:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброе утречко :) Не расстраивайся! Все еще будет :) Я вот тоже в этом месяце пока без ляльки осталась, но еще надеюсь и жду :) Так что хорошего тебе настроения и хорошего дня :)

И всем тоже хорошего дня :)
18.06.2001 10:44:45, Наталька
Доброе солнечное утро!!!!!
Всем - хорошего настроения, чудной летней погоды, радости ( пусть в мелочах), и сил дожить до следующих выходных.
Мы вчера ходили на карнавал на Тверскую. Толком карнавала не увидели, но 3 часа по московским задворкам прогуляли...Ноги гудят сегодня....)))
А еще вчера около Красной площади прямо посреди зрителей итальянский театр показывал представление "полет ангелов". Зрелище было потрясающее!!!!!
Над Манежной площадью были натянуты канаты, на который , закрепленные троссами, летали ангелы....в темноте с подсветкой и тенями, было впечатление, что они летают по стенам домов, Госдуме и Музею Революции....Бил разноцветный фонтан, был фейерферк....а потом появились воздушные шары, на которых тоже были артисты-ангелы.....и все это парило над площадью и зрителями.....красотища, ух!!!!!
а чем закончилось, не знаю....мы домой потопали, потому как поздно уже было....
)))))
18.06.2001 10:43:29, jk
вау, как здорово наверна.. вот бы посмотреть:)))))) 18.06.2001 12:25:26, Юлька-зеленая
Ната
Это вот тот самый конкурс-фестиваль театров, который по телеку рекламировали начался, да? Представляю, какое зрелище! Мы тож хотели на него глянуть. Нет, определенно надо к вам в Москву смотаться! С мужем уже договроенность есть. У него вроде бы будет необходимость туда слетать, а я уж с ним. Но это опять же мечты-сборы. 18.06.2001 10:57:42, Ната
давно пора!!!!!! )))) 18.06.2001 11:04:11, jk
Привет! Мы тоже по Тверской гуляли, мне больше всего бразильцы понравились. 18.06.2001 10:53:33, Helenka
Красотища-то какая была :)) Я тоже на такое посмотреть хочу :) Но у нас пока только белые ночи... :) 18.06.2001 10:46:58, Наталька
ну у вас на Дворцовой сам Доминго пел....да и белые ночи дорогого стоят!!!!
ой, люблю я Питер!!!!!! ))))
18.06.2001 11:05:10, jk
Мне тоже город очень нравится :))) Белые ночи очень впечатляют !! 18.06.2001 11:13:23, Наталька
Зорька
и я его ОБОЖАЮ:) 18.06.2001 11:08:23, Зорька
Зорька
Добренькое утречко всем!
Натуль, не расстраивайси:))
Ведь действительно ВСЁ, что ни делается - ВСЁ к ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!
Так что хвостик морковкой, и главное, чтобы на личике почаще появлялась улыбка! Это очень помогает:))
Удачной рабочей недели ВСЕМ!!!
18.06.2001 10:07:13, Зорька
Ната
Спасиб, Зорь, я так чуть-чуть порасстраиваюсь. Действительно, с моими проблемами в этом цикле уж лучше ничего и не надо бы. Потом бы нервничала по поводу своих объявившихся болячек и таблеток выпитых, а так пройдет все скоро. И улыбаться буду.
Всем-всем радосного и легкого понедельника!
18.06.2001 11:01:53, Ната

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!