Девочки пожалуйста мне завтра с утра и на целый день понадобятся КУЛАЧКИ, КУЛАЧИЩЕ и КУЛАЧЕНОЧКИ!!!
Я потом в любом случае отчитаюсь зачем просила !!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня вот тоже некоторые мохнатые жрать просят
и чтобы им пузо чесали желательно 24 часа в сутки
а мне не удобно
одному чешесь - второй пинается, что мама согнута, да еще и муж с укором смотрит:)) 19.05.2004 10:18:20, alena - Аленький цветочек
-))) Ты вообще дрессируй всех-))) Пригодится-)) Ты сама как сходила к врачу? Или ты отчиталась, а я прозевала?
19.05.2004 08:24:11, т-змейка

P.S. Еще не освоилась в конфе, надо, оказывается, смотреть не только последние события, но и иногда вниз сползать. Тебе-то красота, ты вон какая изгибистая и ползучая:))) Про доктора не написала,т.к. чувства удовлетворения визит не принес; не удовлетворенная, одним словом:) К ним идешь - настроишься, а как придешь, начнут грузить всякими непотребностями, иногда уходишь с большим количеством вопросов, чем пришел. Может, правда, с Кенгой пообщаться насчет ЭКО-центров? Еще подумаем. 19.05.2004 08:52:28, Mermaid
А еще если выйти в саму конфу " планирование беременности" и поставить обновить на столько часов, сколько ты не была здесь, то видны все новые сообщения - можно увидеть, кто и что тебе ответил - учись, пока тетя змея в отпуск не ушла-)))
А с Кенгой поговори обязательно- она на этом деле собаку сжевала-)) И кулаки проси - а то на что мы здесь все сидим-)) Вот попросила бы вовремя - может бы и не грузили тебя в центре-)
Слушай, ну ты же Русалочка - у тебя должна хорошо дрессура рыб проходить-))) А попугаев ты не умеешь дрессировать? А то я бы тебе своих отдала на воспитание-))
Все, ушла я.. 19.05.2004 09:03:31, т-змейка
А с Кенгой поговори обязательно- она на этом деле собаку сжевала-)) И кулаки проси - а то на что мы здесь все сидим-)) Вот попросила бы вовремя - может бы и не грузили тебя в центре-)
Слушай, ну ты же Русалочка - у тебя должна хорошо дрессура рыб проходить-))) А попугаев ты не умеешь дрессировать? А то я бы тебе своих отдала на воспитание-))
Все, ушла я.. 19.05.2004 09:03:31, т-змейка

Хто такой этот конь? Это ты о ребеночке?-))) Чем он у тебя занимается?
Не могу спать - голова болит - у вас тоже дожди? Или это у нас только?((
Развлекай ты что ли меня? 19.05.2004 09:25:28, т-змейка
Не могу спать - голова болит - у вас тоже дожди? Или это у нас только?((
Развлекай ты что ли меня? 19.05.2004 09:25:28, т-змейка

А у вас тоже пасифик тайм, с Москвой 11 часов разница? Да, не повезло нам - позади планеты всей по времени мы. В Новый год уже все родные там напились, выспались, протрезвели, а тут все еще со стаканами поднятыми сидим:)
Надолго к тебе родители приезжают? Мои прошлую зиму 3 месяца прожили, так отец под конец уже затосковал, хотя все что-то делал - то этажерку в деткину комнату, то полки какие-то. Но он у меня энергией своей тридцатилетних за пояс заткнет! "Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" - это про него. А хочешь в следующем сообщении я тебе напишу, как мы в отпуск в этом году сьездили?
Головушку поправляй!! 19.05.2004 09:54:08, Mermaid
У нас тоже весна в этом году странная - на редкость малодождливая - ну, через день дожди-)))
Мои на 6 недель приезжают - их и на столько с трудом отпустили(( Хоть столько и то хорошо-))
Ага - у нас такое же время. А ты не работаешь?
Пиши тогда - бессонная наша - про отпуск-)
А я завтра почитаю с утра... С удовольствием...
А мен нравится так праздники отмечать - мы начинаем поздравляться по нашему Сибирскому времени всегда, а потом уже по местному - зато от всей души и долго-))) 19.05.2004 10:00:26, т-змейка
Мои на 6 недель приезжают - их и на столько с трудом отпустили(( Хоть столько и то хорошо-))
Ага - у нас такое же время. А ты не работаешь?
Пиши тогда - бессонная наша - про отпуск-)
А я завтра почитаю с утра... С удовольствием...
А мен нравится так праздники отмечать - мы начинаем поздравляться по нашему Сибирскому времени всегда, а потом уже по местному - зато от всей души и долго-))) 19.05.2004 10:00:26, т-змейка

Поездка была замечательная, правда мало, всего неделю. Фотки есть только обычные, вот показываю: здесь парни в море (обратите внимание, какого волшебного цвета море). здесь я с кактусом (кактус справа), здесь кокосовые пальмы и я с мальчиком под ними (пальмы - те, что повыше), а это мы втроем на водном велосипеде (велосипед синий). Понравились фотки? Да, я неплохой фотограф.
Ну, ладно, уже и мне пора спать. Пока. 19.05.2004 10:46:42, Mermaid
Спасибо!!!! Прям как там с вами побывала-))) А фоооотки? (капризным голосом) - заводи альбом, чтобы пальмы показывать-))))
19.05.2004 19:49:48, т-змейка

сейчас шепну Енотику!!!
он будет рад постараться:) 19.05.2004 09:35:12, alena - Аленький цветочек
зажимаю кулачищи (свои), кулачки (сынишки) и кулачоночки (те, что в пузике)!!
18.05.2004 23:04:22, Gita (13)
будем зажимать! у менаы ещё 7 рыбок в аквариуме - им тоже накажу зажать! ;-)
18.05.2004 22:13:41, DoubleV
Держу - в узел свернулась-))) Попугаям позвонила - попросила подержать, еще у меня 6 мышей - тоже 24 кулака тебе-))) Итого - 30-))) Шустрая я?
18.05.2004 22:10:55, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.