Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

ОЧЕНЬ нужны КУЛАЧКИ на завтра!

Девочки пожалуйста мне завтра с утра и на целый день понадобятся КУЛАЧКИ, КУЛАЧИЩЕ и КУЛАЧЕНОЧКИ!!!
Я потом в любом случае отчитаюсь зачем просила !!!
18.05.2004 22:04:49,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Зажала кулачищи и разжимать не буду, пока не отчитаешься:-))))) 19.05.2004 11:16:56, Brusnichka
Подушка
Нате вам, зажала все, сколько есть!!! 19.05.2004 10:58:08, Подушка
Зажала крепко!!!!!!! 19.05.2004 10:43:04, трусишка
Держу! 19.05.2004 10:08:24, Гномка
держу 19.05.2004 09:22:13, Natusik
Как раз утро - я зажимаю кулачки. Удачи! 19.05.2004 06:59:59, Незабудка :-)
Mermaid
И мои зажаты! У меня еще рыбки есть, может их попросить плавники скрутить, 11 пар? Подойдут? 19.05.2004 04:47:23, Mermaid
не мучай моих родственников!!! Тебя же потом в Гринпис не примут!!! 19.05.2004 09:55:00, alena - Аленький цветочек
Mermaid
А я, Ален, потом свой -пис организую, если в Грин- не примут:) Да нет, я добрая - все рыбки живы, здоровы, жрать просят - значит, все хорошо! 19.05.2004 10:14:37, Mermaid
если жрать просят - точно здоровы!!!
у меня вот тоже некоторые мохнатые жрать просят
и чтобы им пузо чесали желательно 24 часа в сутки
а мне не удобно
одному чешесь - второй пинается, что мама согнута, да еще и муж с укором смотрит:))
19.05.2004 10:18:20, alena - Аленький цветочек
Ей можно - она же Русалка-))) 19.05.2004 10:02:37, т-змейка
-))) Ты вообще дрессируй всех-))) Пригодится-)) Ты сама как сходила к врачу? Или ты отчиталась, а я прозевала? 19.05.2004 08:24:11, т-змейка
Mermaid
Я вообще-то начинающий рыбовод (рыбозаводчик?рыборазводчик?), месяц назад на день рождения мои парни подарили мне аквариум. Но дрессура идет полным ходом -рыбьи уже знают время кормежки и пасутся около поверхности. А вообще, аквариум приобретен для созерцания (за неимением пока камина). Сын почти всем рыбинам уже дал имена.
P.S. Еще не освоилась в конфе, надо, оказывается, смотреть не только последние события, но и иногда вниз сползать. Тебе-то красота, ты вон какая изгибистая и ползучая:))) Про доктора не написала,т.к. чувства удовлетворения визит не принес; не удовлетворенная, одним словом:) К ним идешь - настроишься, а как придешь, начнут грузить всякими непотребностями, иногда уходишь с большим количеством вопросов, чем пришел. Может, правда, с Кенгой пообщаться насчет ЭКО-центров? Еще подумаем.
19.05.2004 08:52:28, Mermaid
А еще если выйти в саму конфу " планирование беременности" и поставить обновить на столько часов, сколько ты не была здесь, то видны все новые сообщения - можно увидеть, кто и что тебе ответил - учись, пока тетя змея в отпуск не ушла-)))
А с Кенгой поговори обязательно- она на этом деле собаку сжевала-)) И кулаки проси - а то на что мы здесь все сидим-)) Вот попросила бы вовремя - может бы и не грузили тебя в центре-)
Слушай, ну ты же Русалочка - у тебя должна хорошо дрессура рыб проходить-))) А попугаев ты не умеешь дрессировать? А то я бы тебе своих отдала на воспитание-))
Все, ушла я..
19.05.2004 09:03:31, т-змейка
Mermaid
Спокойной тебе ночи1 А я еще посижу, тишина, никто не мешает. Лишь "Троянский конь" все рвется ко мне, отбиваюсь как могу, но такой настырный попался! 19.05.2004 09:07:17, Mermaid
Хто такой этот конь? Это ты о ребеночке?-))) Чем он у тебя занимается?
Не могу спать - голова болит - у вас тоже дожди? Или это у нас только?((
Развлекай ты что ли меня?
19.05.2004 09:25:28, т-змейка
Mermaid
Змей, а у нас солнышко и почти жара, +20+22! Переезжай, что ли? Правда, для Ванкувера нынешняя весна нетипична, газеты пишут, что идем на рекорд по засухе: за март и апрель осадков выпало во много раз меньше нормы. Я злорадствую, что все дожди будут в августе, когда сестра-в-законе собирается приехать. А вообще, славная она:)) Ребятенок давно спит, а мой компьютер вирус какой-то атакует, "Троянским конем" назвался и долбится, гад, к одинокой девушке. Муж в отсутствии, постоять за меня некому (полежать тоже пока никого не нашли:)), я своей могучей грудью отбиваюсь - читаю "Security Alert", говорю "ага", и закрываю это дело. Через пять минут опять конь на пороге:(
А у вас тоже пасифик тайм, с Москвой 11 часов разница? Да, не повезло нам - позади планеты всей по времени мы. В Новый год уже все родные там напились, выспались, протрезвели, а тут все еще со стаканами поднятыми сидим:)
Надолго к тебе родители приезжают? Мои прошлую зиму 3 месяца прожили, так отец под конец уже затосковал, хотя все что-то делал - то этажерку в деткину комнату, то полки какие-то. Но он у меня энергией своей тридцатилетних за пояс заткнет! "Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" - это про него. А хочешь в следующем сообщении я тебе напишу, как мы в отпуск в этом году сьездили?
Головушку поправляй!!
19.05.2004 09:54:08, Mermaid
У нас тоже весна в этом году странная - на редкость малодождливая - ну, через день дожди-)))
Мои на 6 недель приезжают - их и на столько с трудом отпустили(( Хоть столько и то хорошо-))
Ага - у нас такое же время. А ты не работаешь?
Пиши тогда - бессонная наша - про отпуск-)
А я завтра почитаю с утра... С удовольствием...
А мен нравится так праздники отмечать - мы начинаем поздравляться по нашему Сибирскому времени всегда, а потом уже по местному - зато от всей души и долго-)))
19.05.2004 10:00:26, т-змейка
Mermaid
Для Змейкиного утреннего удовольствия - РАССКАЗ! ...А что рассказывать-то - ну, сьездили и сьездили; ну, на Кубу и на Кубу; ну, здорово и здорово. И все! ... Ладно, не буду терзать. Надо было мозги поправить после всей бодяги с замершей беременностью, да у мужа на работе перед Новым годом проблемы были. Гражданство мы получили, ждали паспорта, думали в Мексику сьездим. Я уж своих мексиканских подружек напрягла, они мне все пароли и явки выдали, всучили самоучитель английского языка на испанском языке (обратным переводом я пыталась какие-нибудь слова запомнить, язык близок к французскому, который я немного знаю). Планировали на ребенкины весенние каникулы сьездить, в середине марта -все забукано наглухо. Сильно не расстроились и в конце марта взяли на Кубу замечательный тур в Holguin. Море - сказка (а я ведь плаваю как рыба, и ребенок водоплавающий),песок - невероятного розоватого цвета, нанырялись, вина красного напились на год вперед, креветки размером с лобстеров (я думала, наших крупнее не бывают). Деть сказал:"Давай каждой весной на Кубу ездить!" Давай! Единственное, немного загрустила там 29 матра, на которое у меня ставили день родов. Не поверишь, но за ужином в тот день ребенок ни с того ни с сего заявил:"Мам, а ведь когда у нас маленький появится, вы меня меньше любить будете!" У меня слезы из глаз так и брызнули. Стали в два голоса обьяснять, что мы любим его больше всего на свете, а маленькие рождаются беспомощные и требуют много внимания, а любви у нас на всех наших детей хватит.Порой удивляюсь, как он все чувствует!
Поездка была замечательная, правда мало, всего неделю. Фотки есть только обычные, вот показываю: здесь парни в море (обратите внимание, какого волшебного цвета море). здесь я с кактусом (кактус справа), здесь кокосовые пальмы и я с мальчиком под ними (пальмы - те, что повыше), а это мы втроем на водном велосипеде (велосипед синий). Понравились фотки? Да, я неплохой фотограф.
Ну, ладно, уже и мне пора спать. Пока.
19.05.2004 10:46:42, Mermaid
Спасибо!!!! Прям как там с вами побывала-))) А фоооотки? (капризным голосом) - заводи альбом, чтобы пальмы показывать-)))) 19.05.2004 19:49:48, т-змейка
ща я тебе станцую - танец живота утроит?
сейчас шепну Енотику!!!
он будет рад постараться:)
19.05.2004 09:35:12, alena - Аленький цветочек
Танцуй!!!
Ты что - на все ТРИ адреса мыло не получала?
19.05.2004 09:55:19, т-змейка
на дом мыло получила и читаю сижу - медленно!!!! 19.05.2004 10:16:31, alena - Аленький цветочек
Держим крепко!!! 19.05.2004 04:32:54, Гайка
Кузьманя и киндер
наши - готовы! 19.05.2004 00:10:32, Кузьманя и киндер
Майская мечта
Зажала ! 19.05.2004 00:07:17, Майская мечта
Зажала!!! 19.05.2004 00:06:20, Жужелка
Только что пришла и сразу зажала !!! 18.05.2004 23:25:43, Corsa
и мы ВСЕ зажимаем )))))) 18.05.2004 23:06:53, Лайм
Akvarel'
Зажала,удачи тебе! 18.05.2004 23:05:59, Akvarel'
зажимаю кулачищи (свои), кулачки (сынишки) и кулачоночки (те, что в пузике)!! 18.05.2004 23:04:22, Gita (13)
Держу! 18.05.2004 22:56:33, Klopa
Держу завтра весь день, начиная с сегодняшнего вечера!!!!!!!! :) 18.05.2004 22:36:27, Хомячок
будем зажимать! у менаы ещё 7 рыбок в аквариуме - им тоже накажу зажать! ;-) 18.05.2004 22:13:41, DoubleV
Держу - в узел свернулась-))) Попугаям позвонила - попросила подержать, еще у меня 6 мышей - тоже 24 кулака тебе-))) Итого - 30-))) Шустрая я? 18.05.2004 22:10:55, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!