Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Тук-тук! -Кто там?

Принимайте новеньких!Наконец-то решила зарегистрироваться и принимать участие во всех замечательных мероприятиях, происходящих здесь (особо привлекает чаепитие:) Про жизнь свою, многодельную и многотрудную, напишу кратко:после утомительного лечения в родном уездном городе Архангельске были 2 внематочные(12 и 10 лет назад), трубы удалили, впоследствии делали 4 безуспешных ЭКО,плюнули на это и в 1998 году усыновили восхитительного мальчишку 6 месяцев от роду,который сейчас вырос в 6-летнего маленького коника - длинноногого, голенастого, горластого, самого сладкого, самого противного, самого любимого, самого капризного - короче,единственного. В 2000 уехали в Канаду, немного обустроились и задумались о втором. Усыновить здесь почти невозможно, занялись опять ЭКО. В прошлом феврале была неудачная попытка, не отчаялись, летом повторили - чудо свершилось!Наши эмоции трудно передать, не верилось.Замечательно ходила, ни токсикоза, ни выделений, ни болей. После тройного теста, который показал какой-то редчайший синдром(про который ни один врач не слышал), отправили на УЗИ.А сердцебиения-то нет! Не могу описать, как я выжила после этого(вызывали искусственные роды, кусок плаценты остался, через 3 недели дочищали).И осталось у меня от мальчика(мальчишечка был...) только УЗИ-шная фотография в 7 недель и кусок пеленки, в которой его унесли в госпитале и сестра отстригла кусочек и отдала мне. Но жизнь не остановилась, оклемалась и от этого удара. Прошло уже полгода и опять думаем о ребенке,летом хотим делать ЭКО (получается примерно в то же время, что и в прошлом году, мистика какая-то). Занимаюсь фитнессом с февраля, фолиевую пьем, настроение бодрое и уверенное - короче, скоро снова в бой! И все будет хорошо!
P.S. Пока писала свое послание, в Москве уже ночь наступила, а у нас день и солнце в глаз светит - в противофазе с Россией живем. Зато со Змейкой в одном времени.
Рада была со всеми вами познакомиться и представиться вам.
18.05.2004 00:36:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Все обязательно получится!!! Перед таким оптимизмом и силой воли никакие трудности не устоят. 18.05.2004 21:07:53, Красавица
Привет Русалочка! Добро пожаловать к нам на чаек =) Большой удачи в планах! 18.05.2004 13:20:54, Желтый не-полосатик
Akvarel'
Очень рада с тобой познакомиться !
Восхищена твоей силой духа !
Так держать !!!
На мой взгляд ты живой пример для многих, многих
отчаявшихся...
Такие люди в этой конфе очень нужны, ОЧЕНЬ !!!
18.05.2004 13:04:35, Akvarel'
КошМарочка
Добро Пожаловать! Тока пусть ваше сидение здесь будет сугубо добровольным и желательно в другом (уже беременном) качестве...

Удачи и СПАСИБО за оптимизм !
18.05.2004 11:39:53, КошМарочка
Brusnichka
Рада познакомиться с новым оптимистом:-))) 18.05.2004 10:57:36, Brusnichka
Вы такая молодец!!! Мои гормоны не выдержали и всю клавиатуру залила слезами!!! Вы чудесная, Вы героиня, Вы настоящая Женщина и Мама!!! Удачи Вам много, много, много!!! 18.05.2004 10:41:57, Nushka
alena - Аленький цветочек
Привет!
очень рады знакомству!!!
18.05.2004 09:56:24, alena - Аленький цветочек
С радостью принимаем таких чудесных оптимистов! Очень здорово, что жизнь не сломала твою веру в свое счастье! И вы такие молодцы, что подарили семью своему замечательному сыну!

От всей души желаю удачи в новой попытке! И искренне верю, что все у вас получится!
18.05.2004 07:17:13, Незабудка :-)
Какая же молодщина вы!!!!!!
Добро пожаловать в писатели:-)))
18.05.2004 04:24:41, Гайка
KengaLU+2(29-я)
Боже мой, какая же ты героиня! Подарила семью сынишке, столько всего перенесла и так бодра дуxом! Очень приятно знакомиться с людьми, которыx не ломают беды и трудности! Дай Бог тебе удачи! Не опускай руки. Будем за тебя держать кулачки и верить в твою победу!
Я делала ЭКО в ноябре. сейчас жду двуx фефочек. Получилось с третьей попытки. Если есть вопросы, то обращайся! Очень важно найти xороший центр! Мы 2 первые попытки делали в одном центре, сэкономить решили, а не получилось. Третью попытку делали уже в другом месте, с первого раза получилось. Кстати помню, что с нами паралельно делали эко паре из Канады. Они специально приезжали в этот центр.
Удачи вам полосатой!!!
И флюуууууууууууууууууууууууууууу ***************************************************************************************************************************************************************
:)
Lilypie Baby Days
18.05.2004 01:39:33, KengaLU+2(29-я)
Mermaid
Спасибо, Кенга, за добрые слова. Я, честно говоря, внимательно слежу за твоими событиями и молюсь за вас троих, т.к. знаю эти волнения-ожидания при такой долгожданной беременности. Насчет центра - вроде все устраивает нас, и ведь результат-то был! Хотя мне пересаживали на 5 день 2 бластоциста (когда уже около 100 клеток), прижился ведь один. А тройной тест показал такой результат потому, что когда брали кровь, ребенок был уже мертв, очень низкий эстрадиол и вначале они этот результат интерпретировали таким образом (генетическое отклонение). Вот завтра пойду опять в центр общаться насчет следующей попытки (там еще нашли кое-что, но я не буду это пока трогать).
P.S. Опять я по времени не совпала. Надеюсь, скоро приноровлюсь.
18.05.2004 08:31:35, Mermaid
офф - А ты работаешь?
А ребенка как зовут?
18.05.2004 08:33:53, т-змейка
Урааааа! У меня соседка появилась!!! Близкая притом!!!!!
Ужасно рада!!!
Ты просто героиня, Русалочка!!!!Просто нет слов!!!! Столько вынести((( Пусть у тебя все задуманное получится сразу!!!!
Удачи тебе!!! И просоединяйся к тусовкам!
18.05.2004 01:15:31, т-змейка
Брендан
Привет, у тебя ДР в один день с моим мужем! Вот это совпадение! Я тебе еще больше скажу, что в этом году в этом году в нашей конфе на свет появился еще один малыш именно в твой день рождения, мама Абиссинка, сын - филиппка :)) Одним словом присоединяйся, конфа у нас волшебная! И еще, у нас здесь не много экспертов по ЭКО, но самый главный и флюидистый существует - Кенга Лу, ждущая двух девиц-львиц :), так я к тому, что она пила какие-то травы, которые, возможно, помогли ей при успешном ЭКО. Тем более что она тоже в твоем полушарии, может тебе попробовать с ней пообщаться, это уже по самой теме. А так вливайся в нашу дружную компанию, будем вместе держать кулачки, радоваться полосатикам, офлюидиваться и сами переходить в разряд флюидящих :)) 18.05.2004 00:43:02, Брендан
Привет! Присоединяйся, и удачи тебе в ополосачиваниию))) 18.05.2004 00:40:01, Ivy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!