Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Верерне-утреннее чаепитие

Всем доброго времени суток!!!
По скоку у нас дома каменный век, то предлагаю всем горячий черный чай.
Есть шоколадка и тортик с орешками (сама сегодня не пекла ничего - устала:) )
Для тех у кого завтрак он тоже подойдет
а тем кто обедать собрался есть щавелевые щи. Свежесваренные:))
На фрукты- виноград, груши. яблоки
Сыра немного (какая же я мышь - пости весь сыр сама съедаю:)))
17.05.2004 21:02:33,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот, а у меня и чаю попить времени нету :((( Да и не с чем - никак до магазина не доеду, все остатки по дому подъедаем :))) Ничего, завтра вот соберусь с духом и отправлюсь на промысел :) Так что к вечернему чайку чего-нибудь вкусненького привезу :) 18.05.2004 01:54:37, Corsa
Brusnichka
М-м-м, чаек! ЗдОрово как (это я промерзнув на улице и сидючи без горячей воды:-))). К фруктам добавляю бананы:-)) 17.05.2004 22:55:32, Brusnichka
Брендан
Слушай, я внизу прочитала про твою командировку и соответсвующий вопрос. Удалось найти замену или все еще вопрос, могу рассказать, как я его решала 17.05.2004 23:57:07, Брендан
Brusnichka
Натуль, расскажи пожалуйста (можно в почту) про командировку, вопрос пока не решился. Я в конце недели пойду сдавать кровь на ХГЧ, прочитала, что уже в 1-2 недели Б. значение отличается от небеременного состояния, т.е. до М. уже можно сдать и узнать. 18.05.2004 11:13:07, Brusnichka
Брендан
Так в Москве же вроде тепло сейчас или у меня уже устаревшая информация?
17.05.2004 23:08:35, Брендан
КошМарочка
Ната, это обман... те днем то ничего вроде (+ 15) но когда вечер и дождь стеной...

ТЫ када к нам?
17.05.2004 23:40:20, КошМарочка
Брендан
Там все-таки пошел дождь, а я то думаю, что там с Бренданом опять случилось, почему мне опять придется инвестировать время на его расчесывание, эх дождь, как у меня сейчас, постараюсь привезти солнышко к возвращению :)) Это не всегда просто, но оно быстрее откликаются, чем некоторые шалуны, сидящие на небе. Я в пятницу вроде, если все будет ОК 17.05.2004 23:53:22, Брендан
Все, поползла я на микроскоп. Напоили меня чаем-)))
Чмок вас!!!!
17.05.2004 21:41:21, т-змейка
ты глазки береги - чмок тебя! 17.05.2004 21:44:00, alena - Аленький цветочек
Я знаю - ты в нем выедаешь большие дырки, чтобы он был правильным-))))
Аленк, а ты мне утренний мыл не писала((( Или у нас опять что-то с общением творится?
Давай мне твои фрукты - я сегодня без чая и без давления((
17.05.2004 21:12:18, т-змейка
Я ПОЛУЧИЛА!!!
на этот левый адрес:))
пиши на один, а дублируй на него и мужу на работу - я тебе его мыло скинула
Будет мне распечатывать и в письменном виде домой носить:)
17.05.2004 21:26:36, alena - Аленький цветочек
Запуталась(( Я тебе вчера в 5 вашего утра послала на ваш обычный домашний мыл. Про чебуреки и слонов. Его получила?
А не левый я ничего не кидала((
17.05.2004 21:28:53, т-змейка
да его и получила!!! очень обрадовалась!!!
только скажи фарш какой брала? водичку добавляла?
а к луку как отнеслись твои?
И еще, Змейкин, я пока с нашим почтовым сервером...ну это...вобщем или на этот левый мыл или мужу на работу!
Я не капризничаю, просто я тоже хотю по утрам письма читать:)
17.05.2004 21:31:53, alena - Аленький цветочек
Фарш смешанный, лука половина - как велено-)) Мои лук любят в разном виде - они даже луковый суп едят-)))
А десь он и не чувствуется -только сочность дает... Только вот тот капризный мальчик ничего не ел - половинку чеьурка раскрошил((((
Воду добавляла - тесто просто обалденное получилось - хрустящее, но не жесткое-)))
Чмок тебя и отдельные благодарности от мужа моего-))))
Ладно, буду на левый писать, а то мужу как-то неудобно - Чмоки всякие - чего мушшыну смущать-))))
17.05.2004 21:35:54, т-змейка
[пусто] 17.05.2004 21:38:23
Три!
Судяя по адресатам в мылах - это как раз их нежная переписка идет-)))))
17.05.2004 21:39:45, т-змейка
:)))))) гы! 17.05.2004 21:44:30, alena - Аленький цветочек
отправила мыл - подтверди получение!!!
Бери все что хочешь!!
а супчику свежего не желаете???
тортик
Змей, выпей за меня чашечку кофе!!
17.05.2004 21:21:08, alena - Аленький цветочек
Я получила мылко, но отвечать что-то длинное боюсь((
А когда ты мыло с криспом получила?
17.05.2004 21:27:17, т-змейка
сегодня с утра на fish.....
а это пришло сегодня в 6.25 только я не поняла что это твое, а сейчас разглядела кто автор:))
ну простети немножко беременную:)
17.05.2004 21:33:22, alena - Аленький цветочек
Ну нифига себе-))) Типа тут очередь стоит с чмоками по утрам к тебе с Енотом?!!!!! Ну ты даешь-)))) 17.05.2004 21:37:11, т-змейка
Да хоть две чашеки - мне сегодня можно ведро выпить - хуже не будет - может хоть давление с нул сдвинется-)
Ой, вспомнила - у меня же пересушенный тарт есть - он, конечно корявенький получился, но вкусный все-равно - почти как козинаки-)))
17.05.2004 21:23:42, т-змейка
Брендан
Привет, Аленка! Представила тебя в виде мышки :)) я тогда виноградом угощусь, сыр мышке оставлю :)) 17.05.2004 21:03:54, Брендан
Наташа, привет, большой привет!! Бери виноградик: есть кардинал и еще тоже бордовый, ягодки длинные как у дамских пальчиков, но без косточек. И сыром угощайся!!
и тортик свеженький:)
ну я такая большая МЫШЬ!! толстенькая!!!
а мы тут с Абиссинкой к тебе собрались:) - это для тебя не очень ужасная новость?
17.05.2004 21:08:56, alena - Аленький цветочек
Брендан
От тортика откажусь по причине сохранения фигуры (а то муж не узнает по возвращении из командировки :)), я уже десерт румынский попробовала (что необычно для меня весь не съела :)). И еще, я тут уже почти прыгаю на стуле от радости, я вас жду в гости, ура-ура! Я скоро вернусь и мы будем праздновать мой ДР!!!! (лучше поздно, чем никогда). И про сыр - я его тоже люблю, даже поняла, что сыр на десерт - это вкусно (англ. традиция). Я там внизу про фоню видела! Да, приходите, фондю устроим, можем сразу два - швейцарское и китайское :)) 17.05.2004 21:22:54, Брендан
ээээ, Наташ, спокойнее, среди нас одна кормящая мать, вторая множко беременная и много есть просто не может:))). Так что придется тебе самой:))
Вот тут фигура и не выдержит:))
Только надо договориться когда:)
а то мы с Иришкой как-то пространственно собираемся:)
17.05.2004 21:29:22, alena - Аленький цветочек
Брендан
Аленка, ну у тебя, как и у Абиссинки есть мужья под боком, есть кому доедать, так что лучше на мужскую фигуру десерт отдавать :)) Я хочу, чтобы фигура изменилась от немного другого :))
Я скоро всем мыл напишу, пространственно это нечетко, со мной надо четче, так как почти как в опере "Фигаро тут, Фигаро там" :))
17.05.2004 21:34:41, Брендан
А я тоже хочу в гости к Брендан с вами - плак-плак... 17.05.2004 21:13:18, т-змейка
Брендан
Ты чего плачешь, мудрая змейка? Разве ты не знаешь, что для желания нет расстояний, границ и виз? Зато у него есть сила, страсть и радость от осуществления, я тебя сегодня еще собираюсь письмо послать! О, у меня еще для тебя специально есть отчет - я ходила в субботу заниматься аквааэробикой, так что спасибо тебе за внесение спортивного духа в конфу, это реально стимулирует! 17.05.2004 21:25:31, Брендан
Наташ, а поподробнее???
я тоже потом хотю!!!
очень!!!
17.05.2004 21:34:18, alena - Аленький цветочек
Брендан
Подробнее об аквааэробике? Или о чем? Главная подробность, которая меня поразила - тренер была беременна, причем месяце на 8м, как вам? А вообще легко, в России у нас тренер посильнее упражнения давал, да и занимались мы большей частью на глубине, а здесь глубина бассейна одинаковая - метр, зато подводным плаванием для беременных заниматься хорошо :)) 17.05.2004 21:39:23, Брендан
Наташ, по скоку я подводными плаваньями занималась в своей жизни достаточно... то как беременная может подводным плаваньем заниматься:)))))
я уже это представила:))))))))))))))
Конечно про аквааэробику:)) поподробнее
Сколько длится занятие, какие упражнения?
17.05.2004 21:46:54, alena - Аленький цветочек
Брендан
Да, может тебе лучше знать, но вроде беременным очень полезно плавать, а под водой дыхание тренируется хорошо, как профилактика ребенку, опять же, пока не проверяла, но мне идея нравиться, так что я даже нырять (правильнее сказать плавать под водой) научилась, а раньше я этого ужасно боялась :) 17.05.2004 21:52:51, Брендан
я 25 метров спокойно проныриваю... я даже когда рожала у меня врач и акушерка посмотрев на мое дыхание сказали что за потуги мне всего один раз выдыхать нужно:))))
и еще сказали, что классное дыхпние было:)
хоть что-то умею делать:)
17.05.2004 21:55:58, alena - Аленький цветочек
Брендан
ты герой!!!! Значит тебе легко плавцов растить, супер! Я пока проплываю чуть меньше половины, метров 8-10 может, но как говорится, только учусь :)) 17.05.2004 21:57:20, Брендан
ты только постепенно. А то у нас некоторые умники все пытались все и сразу -в итоге не расчитывали и всплывали с дикой головной болью:))
с этим поаккуратнее!!!

Все меня муж спать отправляет!!!
Чмок всех!
до завтра
17.05.2004 22:00:02, alena - Аленький цветочек
Сладких снов тебе и Енотику 17.05.2004 22:03:21, Ivy
Брендан
Спокойной ночи! Молодец муж, о вас обоих заботится! Я очень аккуратно, так как моменту с дыханием меня никто не учил, так что сама по чуть-чуть :)) 17.05.2004 22:01:44, Брендан
Брендан
Занятие обычно длится 45 минут, занятия в России были более нагруженными, обычно 2-3 занятия в неделю, причем они меняются, на разные группы мышц (то ноги, то руки, то спина и хвост :)) шучу, живот). Упражнения разные, от ходьбы и прыжков до растяжек, в конце я обычно качала пресс и подтягивалась на руках, так что мышцы хорошо укрепляются. Тебе про какие упражнения рассказывать?

17.05.2004 21:50:43, Брендан
Усе поняла, я в принципе знакома с аквой.
РАссказать можешь про все - но не стоит - я ж слуной от безысходности захлебнусь!!!
я уже второй год в басике не была:(((
Вот смотрела чемпионат Европы и прямо чувствовала как вода пахнет, как брызги щекочат.... ну ностальгия у меня:)))
Муж сказал, что коментировала я лучше этих коментов на спортивном канале:)))
17.05.2004 21:54:09, alena - Аленький цветочек
Брендан
:)) скоро с крошкой Енотом плавать будешь, так что все будет хорошо! 17.05.2004 21:55:56, Брендан
Кто бы меня этим духом еще побрызгал - я не доживу до отпуска(((
письмо жду!!!!
17.05.2004 21:30:37, т-змейка
Брендан
..................
,...,,,,....,,,....,,, это брызги духа! Кто бы говорил не доживет! Я вот даже не могу его спланировать, к мужу уже устала приставать, а толку, он все говорит потом, и потом, чувстую, что на НГ мы в отпуск отправимся :))
17.05.2004 21:36:07, Брендан
Спасибо!!!!
Ушла я вкалывать!! Чмок вас всех!!!!
17.05.2004 21:38:42, т-змейка
приезжай!!!
тебе проще
это мы у американцев визы выпрашиваем:((
17.05.2004 21:21:39, alena - Аленький цветочек
Я если к вам сйечас приеду, меня точно обратно не впустят((( 17.05.2004 21:24:14, т-змейка
Брендан
приезжай к нам виртуально, а потом реально, когда сможешь, когда впустят, познакомишь свое чадо маленькое и большое :)) с Аленкиным крошкой Енотом и другими малышами конфы! Вот так соберемся вместе и скажем - знакомьтесь, конфейские дети! 17.05.2004 21:27:25, Брендан
как ты хорошо сказала - вот сижу и слезу пускаю от УМИЛЕНИЯ!!
только ты про себя забыла, там и твой или твоя или ТВОИ тоже будут!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
И Змейка своих привезет!
17.05.2004 21:36:28, alena - Аленький цветочек
Брендан
Так я про змейкиных и имела в виду, а про своих буду говорить, когда появяться, а то у меня с виртуальностью уже пару лет хорошо получается, а вот на уровень реализации еще не вышли, как говорится, все впереди :)) 17.05.2004 21:41:46, Брендан
Чего тогда скромничаешь - если я буду свое Маленькое чадо знакомить, то уже с Бренденочком точно-))) 17.05.2004 21:32:23, т-змейка
Брендан
:)) 17.05.2004 21:39:47, Брендан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!