Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БТ
На сайте Марии читала, что БТ нужно обязательно мерять только в одном месте, а у меня анальная трещина и совсем не хочется провоцировать ее еще и градусником. :-( Как я еще могу составить график и оценить благоприятное время?
17.05.2004 09:39:26, *Розамунда*
10 комментариев

Кстати, можно курить электронный градусник. У него наконечник потоньше, чем у обычного ртутного, да и результат быстрее выдаст. Он пищит когда согреется.
17.05.2004 11:29:36, City_Cat
имхо, меряй во рту, не мучай попу :)) то, что большинство меряет ректально не означает, что другие способы плохи. Просто значения температуры будут немного другие, но для нормального врача это не препятствие.
Для самоуспокоения можешь померять несколько дней для сравнения и в попе и во рту- увидишь разницу в несколько десятых градуса, скажешь о ней врачу и сама будешь иметь в виду :)) Удачи! 17.05.2004 11:21:18, НастасьЯ
Для самоуспокоения можешь померять несколько дней для сравнения и в попе и во рту- увидишь разницу в несколько десятых градуса, скажешь о ней врачу и сама будешь иметь в виду :)) Удачи! 17.05.2004 11:21:18, НастасьЯ
а чем - показательнее? на 0,1- 0,2 градуса выше и, в общем, всё. По -моему, спецы по БТ уже пришли к выводу, что динамика (т.е. подьем, стабильное повышение во второй фазе и разница между первой и второй фазами) важнее, чем абсолютные значения.
Да и БТ - тот еще способ диагностики! 17.05.2004 13:20:11, НастасьЯ
Да и БТ - тот еще способ диагностики! 17.05.2004 13:20:11, НастасьЯ
нет, просто фазность и скачок будет виднее! :) ну и еще по БТ о кое-чем другом можно будет судить.
17.05.2004 19:27:51, Абиссинка
а вот на wantbaby.ru написано, что можно мерять во рту (я кстати так и делаю:)) ) делаю только несколько дней, колебания температуры есть, и ощущения гораздо приятнее:)))
17.05.2004 10:37:21, City_Cat

Можно ловить овуляционными тестами.
Мария строго требует ректальную температуру, но иногда можно уловить скачок и в подмышке ( у меня так - вроде, получается, что это редко так, но попробуйте, вдруг и у Вас это сработает) 17.05.2004 09:51:50, т-змейка
Мария строго требует ректальную температуру, но иногда можно уловить скачок и в подмышке ( у меня так - вроде, получается, что это редко так, но попробуйте, вдруг и у Вас это сработает) 17.05.2004 09:51:50, т-змейка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание